问天Asky 发表于 2012-7-20 00:11

单位新来了个女同事,想追,但是不知如何下手,求指导,

本人标准宅男一个,形象稍差,体格稍胖,身高一米八,这次单位新来了个毕业大学生,很对我胃口,一下子心动了,想放手追一下,但是据了解这个小姑娘眼界略高,而且父母也不让她在这个单位找对象,再加上我也没什么自信和经验,实在不知道如何下手,qq电话我都要来了,现在就是偶尔qq说两句,她从来也没主动联系过我,想发短信,又怕人家刚来这两天,我就发短信有点唐突,现在很纠结,不知道该如何下手,求各位大神指导啊!小姑娘是处女座的,为人很随和,该怎么办呢,真的是很喜欢。。。
看了大家的回复,更新点信息,我们单位是个省直的事业单位,跳槽肯定是不可能了,现在我们不在一个科室 ,小姑娘据了解是个白富美,家里很有钱,人长相好,能力强,会唱歌跳舞,写得一手好字,多才多艺,大学的时候是学生会宣传部长,性格比较外向活泼,这两天给他发短信聊天,感觉就是把我当哥哥一样看待,还没有进一步发展,据了解,近期内不准备找对象,准备好好工作,专注事业。
至于真相,我不方便随便把人照片发上网,说实话,能把这事写到论坛里说,我已经下很大决心了,估计我是不可能了,但是还是准备破釜沉舟,即使是炮灰的命,也要让自己不留遗憾,毕竟第一次感觉这么强烈,谢谢大家的指导了!!!

0l1i1k 发表于 2012-7-20 00:17

想点出奇致胜的,常规套路看起来是无望了

具体方法等lx

yingsir 发表于 2012-7-20 00:26

yur3471 发表于 2012-7-20 00:27

减肥。

问天Asky 发表于 2012-7-20 00:31

回 1楼(0l1i1k) 的帖子

我来当lx,常规方法无望。。。,不会这么悲催吧,希望睡醒一觉后,明早lx的高手会帮我想个好办法,真的是很喜欢,算是我长这么大第二次心动的感觉,就是想和她在一起,陪在她身边。。。,这两天游戏,动漫都没心思弄了。。。

0l1i1k 发表于 2012-7-20 00:33

根据经验想了想,给你一个建议
搞清楚妹子的爱好,摸清妹子理想对象的性格特点,然后投其所好

这样就算你不是妹子心目中的理想对象,至少她会觉得这个人很不错,是个理想的备胎

当然以上都是以妹子不喜欢你为前提,如果其实妹子很喜欢你,那就简单了

ホ口 发表于 2012-7-20 00:36

“但是据了解这个小姑娘眼界略高,而且父母也不让她在这个单位找对象”

光这两点,你见光就死了。抛开杂念放手一搏吧,即使败了也不是你的原因。是社会的错

1.减肥,脱宅,事业有成。
2.跳槽去更好的单位。

我还是很信那2个字,随缘。
跟着感觉走,即使你努力接近了她所有的择偶条件,她也不一定是你的。

七里由馬 发表于 2012-7-20 01:25

ChrisSnake 发表于 2012-7-20 01:36

我觉得一个人不论男女 刚到公司都是以熟悉环境为主 长远来说别人觉得不适应也可能跳槽
才来你就想追恐怕有点仓促 先从朋友做起吧

mlcmo 发表于 2012-7-20 01:49

最有可能成功的办法:
减肥整容买彩票

月神侠 发表于 2012-7-20 02:19

办公室恋情必死啊

辛德拉苟萨 发表于 2012-7-20 07:45

fumeflow 发表于 2012-7-20 09:22

处女座啊 哈哈

7keys 发表于 2012-7-20 09:44

感觉无望啊~

不过无论什么的计划,收集信息是第一步吧!
尽可能的先去了解对方

卡洛德 发表于 2012-7-20 10:10

comicy 发表于 2012-7-20 10:19

处女座怎么了。。。
一些妹子信这东西也就算了。。。你们也。。。

fcs1945 发表于 2012-7-20 11:31

七水 发表于 2012-7-20 12:29

处女座 哈哈

送楼主8个字
健身减肥,改善形象

softpro 发表于 2012-7-20 12:37

6l正解

sbdeshadow 发表于 2012-7-20 13:26

yin0629 发表于 2012-7-20 13:43

刚刚被办公室恋情操的找不到北的前辈告诉你
除非你没有在本单位长干的想法 否则不要搞你的同事 最后的结果就是惹的一身腥 即使你成功了 也不好继续混下去

saitochiho 发表于 2012-7-20 14:17

一个部门的话最好不要下手,很烦的。

窝送水来啦 发表于 2012-7-20 16:02

咦 好熟悉的剧情

神之领域 发表于 2012-7-20 16:29

感觉处女座被地图炮了。

凯蒂夫人 发表于 2012-7-20 16:59

竟然连ACG都没兴趣了?!
妹子是有多软?!无图无JB哦!

电脑 发表于 2012-7-20 17:18

没图你说个果冻豆啊!

独孤 发表于 2012-7-20 17:32

战过,败了~

黒の契約者 发表于 2012-7-20 18:06

处女座 龟毛的要死 你能忍得住?其实只要你有钱就行了 对付土相星座就是一个字 钱

小贱贱 发表于 2012-7-20 18:49

不要搞一个部门。。一个项目组这种。。。

才贺白银 发表于 2012-7-20 19:23

apogee 发表于 2012-7-20 22:49

结合最高那座楼来看,楼主还是有希望的...

问天Asky 发表于 2012-7-20 22:59

回 30楼(apogee) 的帖子

求最高楼链接

apogee 发表于 2012-7-20 23:11

回 31楼(问天Asky) 的帖子

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-825951.html
完全不是要把你比做那位楼主的意思,只是为了说明不是每个软妹都是女神向

snake002 发表于 2012-7-21 14:00

Re:单位新来了个女同事,想追,但是不知如何下手,求指

办公室恋情会很累~承受的压力太大.
楼主加油!!!!!!!!!!!!!

鬼整 发表于 2012-7-21 16:16

估计要给一个和你条件相反的温拿狠狠伤一下~然后妹子发现~原来穷胖挫才是好归宿~~

问天Asky 发表于 2012-7-21 20:12

回 34楼(鬼整) 的帖子

好吧,我单位确实有不少温拿。。。。。

0l1i1k 发表于 2012-7-21 20:31

追吧,不然等哪天你看着她挺着个大肚子在你面前走来走去的时候你就只剩下后悔的份了

满地金砖 发表于 2012-7-22 13:31

我认识的处女座,帝都土著,一狗,有房,爱上一个非帝都土著不到一狗无房要跟婆婆一起住的水瓶男
最后被水瓶男甩了
现在在跟狮子座的35+大叔以及魔都某水瓶座成功人士暧昧

minamitsubasa 发表于 2012-7-22 13:55

塑料小人高中生既视感

酷炫大魔王 发表于 2012-7-22 14:30

总觉得没戏。。还是宣传部。
见过的男人多了哦
页: [1] 2
查看完整版本: 单位新来了个女同事,想追,但是不知如何下手,求指导,