Lucio 发表于 2012-7-20 23:46

引用第34楼sushiya2008于2012-07-20 15:23发表的:
除了主楼里看到大篇幅的"我很成功"之外,没看到其他的

想找一个志趣相投的妹子,你也不说自己的“志趣”是什么,怎么找。。。

讲到底,就凭主楼几句话能上钩的妹子,肯定是冲着你的钱来的。。。
....... images/back.gif

这个驾照等了8小时才考上,考上后20分钟就考完了。回来看看回复,这个是比较值得回的。
既然是发在S1这个宅坛,志趣自然是指ACG方面喽。可以一起看电影,可以一起去尝美食,可以一起去打电动,我事业上的喜悦可以第一时间和她分享,她工作上的郁闷也可以在合适的时间找我开导。分享人生,share the life.。其他的,我是幽默还是无趣,这些自然要交往认识过后才知道不是么。

发其他的论坛,我倒也真是不会不担心妹子只冲着我的物质条件来,不过,毕竟在S1呆了10年,相对来说,发这里是比较靠谱的了。

fimirror 发表于 2012-7-21 00:38

先把你的性子改改吧

フエア 发表于 2012-7-21 00:47

引用第40楼Lucio于2012-07-20 23:46发表的 :

发其他的论坛,我倒也真是不会不担心妹子只冲着我的物质条件来,不过,毕竟在S1呆了10年,相对来说,发这里是比较靠谱的了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

成功人士别担心。。身高体重差不多的物质条件确实安全。

这里比·较·靠·谱。。。。

Lucio 发表于 2012-7-21 10:01

引用第42楼フエア于2012-07-21 00:47发表的:

成功人士别担心。。身高体重差不多的物质条件确实安全。

这里比·较·靠·谱。。。。
....... images/back.gif

虽然偶有人渣和极品,嘴巴也很毒,但本质上,这里的大多数会员都还是单纯至多中二的青年年女。见识年龄也是相仿,发在这里,真是最好的选择了。

闭嘴 发表于 2012-7-21 10:09

二少主加油...加油...加油加油...加油加油加油

フエア 发表于 2012-7-21 10:17

合适不合适再议吧,不过这里到确实是大多卢瑟爱徘徊的地方,偶尔有来扔闪光弹的大伙就烧一把,求交往求被烧都好说,不过这三句不离经验多见识广还是省省吧,自负谁没有,有自负资本的人也不在少数,但是在马区看到自负戏码实在是....到底是谁中二

Gothiclolica 发表于 2012-7-21 10:38

我相信以二少的能力,吃苦精神,以及善良的内心,一定能找到一个好妹子的!加油!

snake002 发表于 2012-7-21 13:57

那就请你暂时放下你在商海上的精明与算计~
尽可能在找寻妹子时保持一颗单纯的心..少点大男子主义

Gothiclolica 发表于 2012-7-21 15:30

Gothiclolica 发表于 2012-7-21 15:32

顺便补充一句,温饱思淫欲
你们这些有淫欲可思的!都该被烧死!!!!

らら呜 发表于 2012-7-21 15:40

好没诚意的样子..
各种晒然后等妹子倒贴的感觉
页: 1 [2]
查看完整版本: 好吧,就是想有一个妹子