Lucio 发表于 2012-7-19 23:59

cdfmm 发表于 2012-7-20 00:01

总觉得这贴会火 提前占了前排吧

tororo 发表于 2012-7-20 00:05

站位拉人气啦~

yur3471 发表于 2012-7-20 00:08

一切都会好的。会有面包,也会有妹子。

沈伟大 发表于 2012-7-20 00:20

二少主 您的个性没改变前 找妹子就是害人害己啊

0l1i1k 发表于 2012-7-20 00:21

成功人士,非诚勿扰欢迎你~

Lucio 发表于 2012-7-20 00:24

引用第5楼0l1i1k于2012-07-20 00:21发表的:
成功人士,非诚勿扰欢迎你~ images/back.gif

我自认只是把自己所有的才能和精力都放到工作上而已。修身齐家治国平天下,我连齐家都还没有做到。

萌えコン 发表于 2012-7-20 00:26

其他不多說了,職場如戰場,二少這麼多年不容易。

0l1i1k 发表于 2012-7-20 00:26

您的抱负真远大

ホ口 发表于 2012-7-20 00:28

职场得意 情场失意

鱼和熊掌兼得?不是不可以有,需要耐得住寂寞

吉翁舰长 发表于 2012-7-20 00:38

二少主人是绝对靠谱的 就是容易寂寞啊【情感观总是不太对】

runawaycat 发表于 2012-7-20 00:39

你正处于事业关键期,妹子一定会乱心乱性的。。。
熟人里找个靠谱的吧 外面的妹子会作死你的

wckhotaru 发表于 2012-7-20 08:53

如果是为了家里着想的话还是找个稳重点的妹子吧
能持家,会理财之类的
宅妹子……就是不知道能不能找到了……

fumeflow 发表于 2012-7-20 09:01

联系老同学试试?

Lucio 发表于 2012-7-20 09:02

今天要去考驾照,临走补充一下吧:广西地区,最好是考斯妹子哦

Lucio 发表于 2012-7-20 09:06

引用第13楼fumeflow于2012-07-20 09:01发表的:
联系老同学试试? images/back.gif

引用我高中语文老师的一句话“你从小的时候一直是班级里边成绩最好年龄最小,因此可能就看不起那些比自己年纪大的,当时就觉得很傲气。”天地良心,傲气是有,看不起那是绝对没有的事情了XD
不过,我的老同学之间互相都没什么往来,女同学最年轻的也过30了吧XD

丁春秋 发表于 2012-7-20 09:07

茶水娘 发表于 2012-7-20 09:09

sheshiro 发表于 2012-7-20 09:38

最好是考斯…………………………

楼主是来找妹子还是来撩妹子?

yedian 发表于 2012-7-20 09:49

Moodyblue 发表于 2012-7-20 10:50

引用第17楼茶水娘于2012-07-20 09:09发表的:

为啥虽然不认识lz
但是看完主楼之后就有一股浓浓的自负气息...

lz目前的心态不适合找妹子 images/back.gif

事实上这种自负的市场一般会很好,就像为什么有暴力倾向的男性通常吸引妹子一样

凯蒂夫人 发表于 2012-7-20 11:20

饱暖思淫欲,古人诚不我欺
LZ考虑来我店里转转不?
引用第20楼Moodyblue于2012-07-20 10:50发表的 :

事实上这种自负的市场一般会很好,就像为什么有暴力倾向的男性通常吸引妹子一样 http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

客人还是温柔的好
不要因为你没钱消费就说得好像姑娘们都只爱倒贴和你不一样的客人

fcs1945 发表于 2012-7-20 11:29

紫夏 发表于 2012-7-20 12:14

藩田思信 发表于 2012-7-20 12:28

七水 发表于 2012-7-20 13:14

为毛不去参加白领单身派对

Lucio 发表于 2012-7-20 13:14

引用第17楼茶水娘于2012-07-20 09:09发表的:

为啥虽然不认识lz
但是看完主楼之后就有一股浓浓的自负气息...

lz目前的心态不适合找妹子 images/back.gif

就是靠着一股自负,坚信“我一定可以成功”才能生存下来啊。不然我凭什么借到几十万又还上几十万

引用第18楼sheshiro于2012-07-20 09:38发表的:
最好是考斯…………………………

楼主是来找妹子还是来撩妹子? images/back.gif

因为我喜欢ACG啊,没有一个同好多无聊。

引用第22楼fcs1945于2012-07-20 11:29发表的:
物质条件是一个利好因素,

当然这不是找到好妹子的保证

LZ调整好心态随缘吧,当然报报年薪啥的看看是否需要我等鼓励,高富的话阻力会小很多,比如房车因素 images/back.gif
经济条件的话,还是不说了XD
身高也就172,体重比身高高XD
引用一句我平时和供应商业务员说的话:“我不抽烟不喝酒,又不赌钱又不找妞,除了做生意我还有什么事情可做?”

Lucio 发表于 2012-7-20 13:18

引用第25楼七水于2012-07-20 13:14发表的:
为毛不去参加白领单身派对 images/back.gif

见面就问收入房子车子工作很无聊的啊我要找的又不是居委会大妈。

七水 发表于 2012-7-20 13:19

这体重…去单身爬梯之前先去健身房吧

lonesomer 发表于 2012-7-20 13:27

别的不说,招人么?

masumi 发表于 2012-7-20 13:32

引用第28楼七水于2012-07-20 13:19发表的:
这体重…去单身爬梯之前先去健身房吧 images/back.gif

同意 胖子好恶心噢

紫夏 发表于 2012-7-20 13:44

InsectaBlatte 发表于 2012-7-20 14:48

上大号来顶二少

顺便爆料楼主其实已经跟瞎子在一起了(咦

你这人怎么说呢,心态和三观都有问题。另外如牛董所说,你怎么说也是个成功人士,思考方式却还跟个屌丝一样

我也送你两句:1、自己先得肯定自己,不要把评判标准建立在物议之上。你自负的背后是强烈的自我否定

2、别把商场上的思考方式带到其它地方,太累,也太臭

LALA 发表于 2012-7-20 14:58

啊,我来应征

sushiya2008 发表于 2012-7-20 15:23

除了主楼里看到大篇幅的"我很成功"之外,没看到其他的

想找一个志趣相投的妹子,你也不说自己的“志趣”是什么,怎么找。。。

讲到底,就凭主楼几句话能上钩的妹子,肯定是冲着你的钱来的。。。

凯蒂夫人 发表于 2012-7-20 16:38

引用第27楼Lucio于2012-07-20 13:18发表的 :

见面就问收入房子车子工作很无聊的啊 我要找的又不是居委会大妈。 http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

嗯,确实无聊
可你在这儿谈论的不也就是你的工作啦,blabla的
身高已然捉急了,体重更加捉急
楼主,“饱暖思淫欲”这句话对你估计还得变成“饱暖,且身心健康后再思淫欲”

リヒティ 发表于 2012-7-20 18:12

应征的都来了,所以说,胖啊矮啊什么的,这些都是次要条件

酥糖 发表于 2012-7-20 21:24

加油吧少年……

时差一小时 发表于 2012-7-20 21:53

不如去上非诚勿扰233

毕方 发表于 2012-7-20 21:56

少主!!!郡主就在前方!
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,就是想有一个妹子