leystage 发表于 2012-7-17 14:24

第一次约会地点求推荐

和对方刚认识一个多月,她虽然应该知道我的意思,不过也并没有正式地表白过。我对她感觉蛮好,她则是觉得应该先多处处再说,对我还不是很了解,虽然感觉下来人还不错,但还是想先从朋友做起(肯定不是拒绝的意思就是了,平时短信之类的联系还是蛮多的,我提出一起自习啦,她实习下班后去见她啦什么的她也同意,只不过她觉得要说就做男女朋友的话有些太快了)。

然后最近说到找个时间一起出去玩,她也说可以。具体的还没有说。

我平时出门少,对这种也不太清楚。所以说,这种情况下,选择去哪里会比较好呢?

hyeva001 发表于 2012-7-17 14:28

leystage 发表于 2012-7-17 14:32

引用第1楼hyeva001于2012-07-17 14:28发表的:
都认识一个多月了,去如家吧 images/back.gif

这种回答没有帮助啊……

末裔 发表于 2012-7-17 14:42

别去逛公园,别去博物馆。。。
楼下补充点

yunzhidao 发表于 2012-7-17 14:49

看别墅楼盘 豪车 宝石 奢侈品

爬山 放风筝

wckhotaru 发表于 2012-7-17 15:04

同等,最近的电影渣到不行,我都不好意思叫别人出来……
而且我追的这妹子晚上8点多就要睡觉了的……时间有限啊

leystage 发表于 2012-7-17 15:08

引用第3楼末裔于2012-07-17 14:42发表的:
楼下补充点 images/back.gif

有什么“去”哪里的建议嘛?

另外,话说从中午找个地方吃饭开始到晚上吃饭前结束怎么样呢?

hyeva001 发表于 2012-7-17 15:11

leystage 发表于 2012-7-17 15:11

引用第4楼yunzhidao于2012-07-17 14:49发表的:
看别墅楼盘 豪车 宝石 奢侈品

爬山 放风筝 images/back.gif

喂喂,都是普通人家出身的……她也完全不拜金啦。

爬山放风筝这类的太户外了,有没有稍微市区点的室内点的建议?

leystage 发表于 2012-7-17 15:12

引用第7楼hyeva001于2012-07-17 15:11发表的:
学生啊,那就一起自习啊,习完了出去吃烧烤 images/back.gif

现在放假呢。
想找个双休日出来玩。

yunzhidao 发表于 2012-7-17 15:17

户外才是王道 有条件先买车 就方便了
没钱买两台自行车也一样

hyeva001 发表于 2012-7-17 15:18

christiny 发表于 2012-7-17 15:21

同学,第一次约会最好3小时左右完成就好。

别想着一起要玩个半天一天的,如果有游乐场之类的到是可以中午出门晚饭后散伙。

绝对不要看电影,那是热恋期该做的事。

yunzhidao 发表于 2012-7-17 15:25

引用第11楼hyeva001于2012-07-17 15:18发表的:

你这个还是太主观了,大多数妹子还是喜欢逛街吃饭的

追到手了不逛街吃饭都没问题 但是追的时候总是逛街吃饭太乏味很难打动妹子吧

冬贝利 发表于 2012-7-17 16:01

下午两点左右出来见面,然后去喝杯咖啡吃点下午茶什么的,之后逛逛书店,或者看场电影,晚上一起吃顿饭,就OK了,时间不长不短,彼此也能增进了解

夜云 发表于 2012-7-17 16:18

唱歌阿,年轻人要展现歌喉对唱情歌才是啊.

一边唱,一边含情脉脉地望着对方,不断暗示这首歌是为你而唱的.

你唱过来一首,她唱过去一手,再找个拿手的一起合唱展现一下默契.

去KTV吧,网上有很多团购很便宜的.

runawaycat 发表于 2012-7-17 16:37

自己熟的酒吧

ChrisSnake 发表于 2012-7-17 17:13

看个电影逛逛街就行了 不用太做作

leystage 发表于 2012-7-17 17:14

引用第15楼夜云于2012-07-17 16:18发表的:
唱歌阿,年轻人要展现歌喉对唱情歌才是啊.

一边唱,一边含情脉脉地望着对方,不断暗示这首歌是为你而唱的.

你唱过来一首,她唱过去一手,再找个拿手的一起合唱展现一下默契.
....... images/back.gif

她完全不会唱歌,和朋友虽然常去KTV也都是听别人唱。
音痴嘛就不要考虑唱歌了……

leystage 发表于 2012-7-17 17:15

引用第12楼christiny于2012-07-17 15:21发表的:
同学,第一次约会最好3小时左右完成就好。

别想着一起要玩个半天一天的,如果有游乐场之类的到是可以中午出门晚饭后散伙。

绝对不要看电影,那是热恋期该做的事。

嗯,受教了

leystage 发表于 2012-7-17 17:19

发现大家对 看不看电影,吃不吃东西,室内还是户外 分歧还挺大啊……

吃东西的话,她对吃还蛮感兴趣的,找个不错的地方吃点东西气氛或许能比较放松?
电影的话感觉最近没什么好看的呢。
室内吧,室外很花时间,第一次我也觉得不合适太久。
14 楼的主意似乎不错,想请问下书店的话怎样的比较好呢?自己的话倒是常去书城逛,不过明显这不行啊…

leystage 发表于 2012-7-17 17:33

话说,刚才在家妹妹(现在在读小五)说想去汤姆熊(游艺厅)玩,想让我假期带她去。
在想,不是这次,以后的话,去这种地方怎么样?比如说“我妹妹要我带她去,一起来吗?”这样的?这么做合适吗?

夜云 发表于 2012-7-17 17:44

会溜冰么,我说的是穿鞋的运动,不是吸的.

妹子如果不会,更好,你可以教她.

再不行,游泳 .夏天最合适了

七水 发表于 2012-7-17 17:53

宜家

leystage 发表于 2012-7-17 17:58

引用第23楼七水于2012-07-17 17:53发表的:
宜家 images/back.gif

卖家具的那个?为什么啊?

fbndragona 发表于 2012-7-17 19:55

回 24楼(leystage) 的帖子

逛宜家感觉很温馨的
所有沙发啊床啊都可以滚着玩
便宜又好玩的小玩意儿也很多

最重要的是宜家吃简餐很便宜!环境也很好!
冰淇淋也不错,饮料无限喝,还有热狗啊骨肉相连什么的............(够了

seducer0719 发表于 2012-7-17 20:21

桌游……
宜家也不错……但是逛完真的很累……

leystage 发表于 2012-7-17 20:49

Re:回 24楼(leystage) 的帖子

引用第25楼fbndragona于2012-07-17 19:55发表的 回 24楼(leystage) 的帖子 :
逛宜家感觉很温馨的
所有沙发啊床啊都可以滚着玩
便宜又好玩的小玩意儿也很多

最重要的是宜家吃简餐很便宜!环境也很好!

感觉挺不错的,不过看到楼下说逛一次很累的样子?很花时间吗?

fbndragona 发表于 2012-7-17 21:18

回 27楼(leystage) 的帖子

没必要全部逛完啊
走马观花绕弯一圈也很快啊
你在约会之前可以自己先去转转看嘛
看看什么是可以吸引妹子兴趣的
然后带她去的时候就可以有选择性的逛了

leystage 发表于 2012-7-17 21:28

回 28楼(fbndragona) 的帖子

太感谢啦,真的觉得这个非常好。
今后肯定会去的,现在就是在考虑第一次去那里是不是合适,毕竟在魔都的两家都稍微有点小远。
总之谢谢

島崎遥香 发表于 2012-7-17 21:29

宜家逛起来好累好累
而且每次逛宜家都因为审美差异大吵一架,温馨吗?

裏世界 发表于 2012-7-17 23:50

[纯爱]第一次约会地点求推荐

学习了。
想到我第一次约会脑残到什么程度才会选择在麦当劳玩PSP…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

leystage 发表于 2012-7-18 00:53

后来仔细想想,宜家这个地方好违和啊……虽然地方本身不错,不过果然还要慎重考虑……

才贺白银 发表于 2012-7-18 01:12

christiny 发表于 2012-7-18 01:24

重心,基本上是放在吃饭上面,晚饭这顿,找家大众的,边吃边聊就行,学生嘛,烧烤大排档都是很合适的。吃完晚饭差不多7-8点了吧,就可以道别或者送别人回家了。

在吃饭之前想点消遣的活动,1-2小时比较合适,或者更短。

看电影对于不熟悉的人是很不合适的。先不论电影是否你们都爱看,或者都合你们的口味,至少2小时的时间内你们几乎是无法正常交谈的。 看完电影之后,通常脑子里一团浆糊,因为影院里感官刺激比较强烈。
逛书店,目测90%的妹子都不爱看书,最多看看杂志,消遣报刊之类的。

drussa 发表于 2012-7-18 02:04

回 31楼(裏世界) 的帖子

好歹我第一次是去逛街。。。

masumi 发表于 2012-7-18 07:49

図書館 美術館 植物園遊園地 森林公園
プラネタリウム  ミュージックホール

少年们 你们都么玩过心跳回忆吗?

wckhotaru 发表于 2012-7-18 08:41

引用第36楼masumi于2012-07-18 07:49发表的:
図書館 美術館 植物園遊園地 森林公園
プラネタリウム  ミュージックホール

少年们 你们都么玩过心跳回忆吗? images/back.gif

求教,像我这边的县级市怎么办?没有美术馆,没有植物园,游乐园图书馆又小,森林公园是个山……

茕茕白兔 发表于 2012-7-18 08:55

引用第3楼末裔于2012-07-17 14:42发表的:
楼下补充点 images/back.gif

为什么?
嘛,楼主为什么不直接问问妹子有什么想法呢?
每个人兴趣爱好都不同吧,个人就对逛街完全没兴趣,博物馆倒自己提出来逛了三次

leystage 发表于 2012-7-18 09:07

引用第38楼茕茕白兔于2012-07-18 08:55发表的:

为什么?
嘛,楼主为什么不直接问问妹子有什么想法呢?
每个人兴趣爱好都不同吧,个人就对逛街完全没兴趣,博物馆倒自己提出来逛了三次 images/back.gif

我打算先自己考虑一下再说。之后应该也会和她讨论的。先准备些备选方案嘛。

P.S. 其实我自己还挺喜欢博物馆的,顺便可以去书店之类的地方逛逛……
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次约会地点求推荐