phecla 发表于 2012-7-15 22:20

异域风景 发表于 2012-7-15 22:28

Re:发疯了。妹子在被EX骚扰的时期和自拍的时候姐姐的手臂

请讲中文

doki 发表于 2012-7-15 22:30

「妹妹被EX骚扰
然后有一次自拍,姐姐的手臂拍进去了
EX以为是男人」
这个意思?

phecla 发表于 2012-7-15 22:31

Re:Re:发疯了。妹子在被EX骚扰的时期和自拍的时候姐姐的手

引用第1楼异域风景于2012-07-15 22:28发表的 Re:发疯了。妹子在被EX骚扰的时期和自拍的时候姐姐的手臂拍到了造成误 .. :
请讲中文 images/back.gif

讲了,我精神状态已经。。

水啦 发表于 2012-7-15 22:35

先不提精神状态,LZ的表达能力确实

缩圣 发表于 2012-7-15 22:36

「妹子被EX骚扰
然后LZ有一次自拍,LZ姐姐的手臂拍进去了
于是被妹子误会了,于是妹子有和EX复合的倾向」
这个意思?

墨染 发表于 2012-7-15 22:36

在S1说事情的时候先表明自己的性别和性取向

还有注意

表述不清楚多半问题是主语指代不明

LZ你改的我还是觉得不是中文

phecla 发表于 2012-7-15 22:40

Re:Re:发疯了。妹子在被EX骚扰的时期和自拍的时候姐姐的手

引用第6楼墨染于2012-07-15 22:36发表的 Re:发疯了。妹子在被EX骚扰的时期和自拍的时候姐姐的手臂拍到了造成误 .. :
在S1说事情的时候先表明自己的性别和性取向

还有注意

表述不清楚多半问题是主语指代不明
....... images/back.gif

刚刚语无伦次

水啦 发表于 2012-7-15 22:41

不过一个男的没事自拍个啥啊自拍了还到处给人看吗?

phecla 发表于 2012-7-15 22:42

引用第8楼水啦于2012-07-15 22:41发表的:
不过一个男的没事自拍个啥啊自拍了还到处给人看吗? images/back.gif

试新衣服。。

水啦 发表于 2012-7-15 22:44

你跟你那个女王平时见面多吗,有事见面说,别老发照片聊QQ。
你这个文字表达能力实在不乐观,能当面说还是当面说吧。

phecla 发表于 2012-7-15 22:45

引用第10楼水啦于2012-07-15 22:44发表的:
你跟你那个女王平时见面多吗,有事见面说,别老发照片聊QQ。
你这个文字表达能力实在不乐观,能当面说还是当面说吧。 images/back.gif

就是被EX骚扰时期约不出来,一直在说想静一静1个人。只能网上联系啊。

我做梦都想见啊。。!!

水啦 发表于 2012-7-15 22:49

说要静一静还在网上聊,咋不断绝一切联系呢。
你也真听话,不让见就不见,在路上装作偶遇见一面不行吗。

phecla 发表于 2012-7-15 22:51

引用第12楼水啦于2012-07-15 22:49发表的:
说要静一静还在网上聊,咋不断绝一切联系呢。
你也真听话,不让见就不见,在路上装作偶遇见一面不行吗。 images/back.gif

见的到早就去“偶遇”了!!
静一静特指不想见面但是网上和短信电话还在联系的啊。

水啦 发表于 2012-7-15 22:52

这是不是说明她看见你就心烦。
有什么见不到的呢?你在网上郁闷也没用啊,谈恋爱总得在现实中解决。

水啦 发表于 2012-7-15 23:00

老把伤害挂在嘴边的人精神状态很不好,平时也是个一点就着的人吧。
劝LZ尽早扬沙,爱折腾的女人,就算你追到了,以后也有的受。
除非你能让她的精神安定下来,但是看起来很难。

phecla 发表于 2012-7-15 23:00

引用第14楼水啦于2012-07-15 22:52发表的:
这是不是说明她看见你就心烦。
有什么见不到的呢?你在网上郁闷也没用啊,谈恋爱总得在现实中解决。 images/back.gif

我去死啊。!没有三次元相处的基础啊,只是一见钟情式的告白,当时还立了2个死亡FLAG,。。

水啦 发表于 2012-7-15 23:02

没有基础就创造基础,创造不出来就没办法。

总得见面相处才行啊。

phecla 发表于 2012-7-15 23:17

引用第17楼水啦于2012-07-15 23:02发表的:
没有基础就创造基础,创造不出来就没办法。

总得见面相处才行啊。

这道理我懂。已经想创造机会创造的接近过激行为了。和EX没区别了啊。但是她没有特别生气,非常时期,两难境地

ladiesman217 发表于 2012-7-15 23:38

phecla 发表于 2012-7-15 23:59

引用第19楼ladiesman217于2012-07-15 23:38发表的:
都TM三帖了。如果不是三个不同的妹子的话楼主你放在一个帖更新成不? images/back.gif

我去求版主删除全部帖子吧。抱歉诸君。。

家里蹲废柴 发表于 2012-7-16 00:10

我实在不明白为什么有人会把二次元的词汇称呼到三次元的人身上啊……

ホ口 发表于 2012-7-16 00:14

最近这些个帖子我真看不懂在发哪门子春,看不懂的一律火星好吗

phecla 发表于 2012-7-16 01:11

引用第22楼ホ口于2012-07-16 00:14发表的:
最近这些个帖子我真看不懂在发哪门子春,看不懂的一律火星好吗 images/back.gif

失控了,PM外野帮助可以删除此分板的帖子吗?

花生鸡蛋饼 发表于 2012-7-16 01:16

我的心在滴血啊,在滴血啊。
每个字我都认识组合在一起我就完全读不懂了啊!

ホ口 发表于 2012-7-16 01:28

我刚才没看到“静一静”那帖子,你要说火星文,能把前景提要的链接贴上来么?
现在知道是啥事了
解释清楚就行了,
我觉得你太神经质了

phecla 发表于 2012-7-16 01:54

引用第25楼ホ口于2012-07-16 01:28发表的:
我刚才没看到“静一静”那帖子,你要说火星文,能把前景提要的链接贴上来么?
现在知道是啥事了
解释清楚就行了,
我觉得你太神经质了 images/back.gif

刚刚失控了,现在OK了。OK了。OK了。人生中第1次情感如此大起大幅。大喜大悲!又大喜。

dswll 发表于 2012-7-16 03:08

我就想知道LZ你有多大,高中毕业了吗?

yukiking 发表于 2012-7-16 03:43

卧槽不是我语文老师死的早就一定是楼主的语文老师死得早

27L麻烦不要侮辱高中生!

00110 发表于 2012-7-16 03:46

lz你最好有点自信,做到遇乱不惊。一点风吹草动就慌慌张张的,让人感觉很难依靠。
对自己说,女王ex骚扰她,跟自己没关系,最终女王还是会回到自己身边。

lz你想像一下,如果你自己是女王,你身边有两个男人A和B,其中A只要听说B的事就闻虎色变坐立不安,而B根本不把A的事放在心上,该做什么做什么。你会选A还是选B?
lz你发了几个帖子,都在说「我觉得自己比不上ex」,如果你自己都觉得你比不上ex女王还有什么理由留在你身边?

phecla 发表于 2012-7-16 04:05

引用第29楼00110于2012-07-16 03:46发表的:
lz你最好有点自信,做到遇乱不惊。一点风吹草动就慌慌张张的,让人感觉很难依靠。
对自己说,女王ex骚扰她,跟自己没关系,最终女王还是会回到自己身边。

lz你想像一下,如果你自己是女王,你身边有两个男人A和B,其中A只要听说B的事就闻虎色变坐立不安,而B根本不把A的事放在心上,该做什么做什么。你会选A还是选B?
lz你发了几个帖子,都在说「我觉得自己比不上ex」,如果你自己都觉得你比不上ex女王还有什么理由留在你身边? images/back.gif

女王不让ex知道我的存在,这个自信的表达lz做的已经过激了发帖吧自己感觉柔弱化。挺正常大家帮帮忙出点主意嘛,lz确实逻辑混乱而且语文不如小学生!

ChrisSnake 发表于 2012-7-16 07:59

大喜大悲… lz找到妈了吗…

lucianluo 发表于 2012-7-16 08:29

引用第30楼phecla于2012-07-16 04:05发表的:

女王不让ex知道我的存在,这个自信的表达lz做的已经过激了发帖吧自己感觉柔弱化。挺正常大家帮帮忙出点主意嘛,lz确实逻辑混乱而且语文不如小学生!

你已经柔弱得风中凌乱了
还能再柔弱?不可能了吧
我觉得你还是回去宅你的二次元吧

matsunaga 发表于 2012-7-16 10:30

Re: 女王近期被EX骚扰精神状态不佳!LZ回家自拍把姐姐拍进

引用第30楼phecla于2012-07-16 04:05发表的:

你已经柔弱得风中凌乱了
还能再柔弱?不可能了吧
我觉得你还是回去宅你的二次元吧

纯引,从你一口一个女王那一刻开始,你已经悲剧了

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

phecla 发表于 2012-7-16 13:26

Re:Re: 女王近期被EX骚扰精神状态不佳!LZ回家自拍把姐姐拍

引用第33楼matsunaga于2012-07-16 10:30发表的 Re: 女王近期被EX骚扰精神状态不佳!LZ回家自拍把姐姐拍进去了。误会NTR :

纯引,从你一口一个女王那一刻开始,你已经悲剧了

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版 images/back.gif

擦那只是S1大家喜欢的叫法于是跟着凑热闹了

leeth 发表于 2012-7-17 03:21

我不知道编辑前怎样的

LZ男,
爱好:女王

女王:女
爱好:LZ..

中学生麻烦好好学习好好玩,不要学棒子剧湾湾剧里面那套死去活来的

潮正久 发表于 2012-7-17 04:15

这帖子让我笑了2天了,感谢lz

wohaihao 发表于 2012-7-17 08:05

我对我的国语水平有了深刻的认识
页: [1]
查看完整版本: 1111111111111111