3031323 发表于 2012-7-15 19:13

确定关系直到领证前这段时间该怎么过

问题LZ又来了

目前就是互相见过家长了 双方家长都没反对的意思

然后突然没了问题可以去思考 去解决 感到迷茫了 (之前几乎每天都有问题要去解决) 又不喜欢干等

问了妹子 妹子说也觉得迷茫

LZ跟妹子都是第一次谈恋爱的 那这段时间都该做点什么?

——————————————————————————————————
补充一点:妹子说只要家长同意就肯跟我结婚

我性无能 这样就不会出2楼跟3楼的建议了吧

++++++++++++++++++++++++++++++++

不要老抓奇怪的地方啊 我性有能的 妹子同意给sex了 我没回应而已 我不是什么基佬 我就想问怎么度过这段时期会比较有意义

凌小路千音 发表于 2012-7-15 19:36

啪啪啪等受精卵着床

切克闹 发表于 2012-7-15 19:40

跟妹子坦白你是基佬

snake002 发表于 2012-7-15 19:59

性无能~~~~~~~~~

缩圣 发表于 2012-7-15 20:12

该干什么干什么呗,要不就先同居,也省得约会麻烦

hud147 发表于 2012-7-15 20:44

好感度够的话不应该同居试试同步率么

加明见 发表于 2012-7-15 20:48

妹子知道你那啥不行么。。结婚之前当然是互相理解了

beta.h 发表于 2012-7-15 21:02

島崎遥香 发表于 2012-7-15 21:21

同居,然后你就会发现妹子啊结婚啊家庭啊未来啊责任啊什么最好都快点去死。这段时期熬得过就好过一辈子,熬不过就散伙了。

水啦 发表于 2012-7-15 21:23

继续谈恋爱互相了解,想想结婚之前要准备的东西也行啊。
我和我老公没见面就确定关系到领证之间将近两年,不也过来了嘛。

ホ口 发表于 2012-7-16 00:57

同居+1
该磨合了,油米盐,酱醋茶。

两人都好好珍惜这段感情且经营好了,到领证时候就不迷茫了

3031323 发表于 2012-7-16 07:52

引用第10楼ホ口于2012-07-16 00:57发表的 :
同居+1
该磨合了,油米盐,酱醋茶。

两人都好好珍惜这段感情且经营好了,到领证时候就不迷茫了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你那个黑人吐槽爱情的视频还有没有

妹子家距离我家就10分钟路程 白天我要上班 妹子现在放假 我总不能把妹子独自扔家里吧

而且要同居该向谁开口说?

ChrisSnake 发表于 2012-7-16 08:01

当然是筹划结婚的事情

d6d0d1a8 发表于 2012-7-16 08:59

果断噬魂魔盒呀 =A= 把以前没解决和没法解决的问题解决掉 ……

mlcmo 发表于 2012-7-16 09:53

两位开始同居没有?如果还没,就该开始了

看帖用 发表于 2012-7-16 12:07

时差一小时 发表于 2012-7-16 12:14

很多事情啊,比如买个房啊,装修房啊,买个车啊,学开车啊,之类的

yy3010 发表于 2012-7-16 12:33

roadcross 发表于 2012-7-16 12:51

引用第17楼yy3010于2012-07-16 12:33发表的:
为什么看主楼的描述是GAY骗婚? images/back.gif

别把小分红那一套带到马区

酥糖 发表于 2012-7-16 13:15

共同生活磨合啊,幸福快乐地每天混在一起啊!

等结婚以后就要养孩子照顾老人赚钱养家各种忙碌了

冬贝利 发表于 2012-7-17 16:06

好好抓紧时间谈恋爱啊
真正要准备结婚就没空恋爱了
人生能有几段热恋期啊

剑魔岳不群 发表于 2012-7-17 16:14

死GAY骗婚

夜云 发表于 2012-7-17 16:20

楼主是怎么看待婚前性行为的?

hunterkiller 发表于 2012-7-17 16:20

页: [1]
查看完整版本: 确定关系直到领证前这段时间该怎么过