那谁谁 发表于 2012-7-14 07:43

【叛团卢瑟求助】怎么让妹子觉得浪漫

妹子都明说了,就要浪漫一下,
她不喜欢旅游,超过1天就不想去,不爱出门,最喜欢在家看宫斗和古装电视剧.看言情小说,我猜可能还是清穿宫斗什么的.
去年刚毕业,是正式教师,刚上班半年多.没社会经历天真的很.
怎么让这种妹子觉得浪漫....
=========
我突然想起S1以前有人搞过的那个,大家纷纷写X爱Y然后拍照上传的那个活动了.传完我打印出来,带妹子去吃西餐然后拿给她看怎么样...

doctor 发表于 2012-7-14 07:47

Re:叛团卢瑟求助,怎么让妹子觉得浪漫

阿哥play

trrrrrrmg 发表于 2012-7-14 07:52

带她坐飞机去西安吃正宗的驴肉火烧然后当天回来

mlxy 发表于 2012-7-14 07:58

向楼主推荐一个问这问题的好去处
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=20&page=1

这里都是妹子哟

岡部紅莉栖 发表于 2012-7-14 08:00

带她一起去COMIKET

那谁谁 发表于 2012-7-14 08:08

1楼的没听懂
2楼的不可行
3楼再见
4楼 ,我的确打算拖她入宅,但现在还不是时候,当然早晚会拖的.

renoluo 发表于 2012-7-14 08:13

引用第5楼那谁谁于2012-07-14 08:08发表的:
1楼的没听懂
2楼的不可行
3楼再见
4楼 ,我的确打算拖她入宅,但现在还不是时候,当然早晚会拖的. images/back.gif

清宫戏-阿哥、格格

那谁谁 发表于 2012-7-14 08:17

原来如此...继续求支招

smwysmwy 发表于 2012-7-14 08:19

要先浪起来

doki 发表于 2012-7-14 08:20

Re:Re:叛团卢瑟求助,怎么让妹子觉得浪漫

引用第1楼doctor于2012-07-14 07:47发表的 Re:叛团卢瑟求助,怎么让妹子觉得浪漫 :

正在喝水差点喷了

napaleon4 发表于 2012-7-14 08:23

廿九 发表于 2012-7-14 08:23

[生活]【叛团卢瑟求助】怎么让妹子觉得浪漫

建一个网站,主体是“我们相爱了XX天XX小时XX分XX秒”剩下怎么浪漫怎么来

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

那谁谁 发表于 2012-7-14 08:29

引用第10楼napaleon4于2012-07-14 08:23发表的:
一说天真的很我就想要跪的感觉(没其他 的意思,纯粹数朝被蛇咬十年怕井绳),当一个男人觉得一个女人天真的时候,到底是女人天真还是男人天真。 images/back.gif

好吧大环境我忘记说了.小镇,上S1的一巴掌能数过来的那种.我们俩还是初中同学,表面上是相亲交往实际上初中就认识两年多了.另外这货真的没社会经历各种不会办事.唯一的有点就是老实了.

窃国黑奸 发表于 2012-7-14 08:30

带她去西安吃肉夹馍

knightgba 发表于 2012-7-14 08:31

那谁谁 发表于 2012-7-14 08:32

引用第14楼knightgba于2012-07-14 08:31发表的  :
烛光晚餐嘛,首先得瞒着妹子去准备。
去商店买几根(有特殊意义的数目更好)香薰蜡烛,粗一点的,晚上点着不开电灯。
搞一瓶红酒,整瓶放在不锈钢的容器里,一定要用冰块冰镇,决不能直接放冰箱什么的。
做几个菜或者事先去饭店买几个菜带回来,然后把妹子叫回家吃饭,啥也别多说。
吃晚饭爱干嘛干嘛,两人卧沙发上看妹子最爱看的宫斗剧什么的。 images/back.gif

这...因为她妹妹在西餐厅上班所以我们吃过两次西餐了.虽然不是烛光的.
而且,没地方准备啊!我们各自的家里都有人难道去宾馆开房准备么!
=================
我突然想起S1以前有人搞过的那个,大家纷纷写X爱Y然后拍照上传的那个活动了.传完我打印出来,带妹子去吃西餐然后拿给她看怎么样...

小骗子 发表于 2012-7-14 09:15

自己追个妹子还要别人帮忙 有必要吗
自己感受不要当任务做就是

hyeva001 发表于 2012-7-14 09:17

htbrkone 发表于 2012-7-14 09:22

肏的丫阿黑颜嘴流涎

dangoex 发表于 2012-7-14 09:39

来S1发这种帖子 你忘了S1是什么论坛了吗

haozi513 发表于 2012-7-14 09:50

引用第13楼窃国黑奸于2012-07-14 08:30发表的:
带她去西安吃肉夹馍 images/back.gif

重点是要坐飞机去

henry8848 发表于 2012-7-14 10:36

妹子的工作不错,正式教师的话是进了编制那种吗?

linjiashu 发表于 2012-7-14 11:09

喜欢清穿?那好办
去她学校门口,用扩音器以第八套广播体操的音量播放《爱的供养》
你去租一身四阿哥的行头,手里举个牌子上书“爱妃,你是朕一生的守望”,等她下班
找俩哥们,搭个脚手架,看她出来立刻开始放歌,同时让哥们从脚手架上往下撒花瓣,记住要用鼓风机,造成漫天花雨的效果
包准一次浪漫个够
说不定她以后就再也不想浪漫了

cwb80117 发表于 2012-7-14 11:23

lilioo 发表于 2012-7-14 11:27

epsilon 发表于 2012-7-14 11:34

四点 发表于 2012-7-14 11:35

“爱妃,你是朕一生的守望”这个不错

draculina 发表于 2012-7-14 11:35

18楼你怎么可以这样子。。。。

mlcmo 发表于 2012-7-14 11:36

找堆人回来你们一起演清穿当男女主角就好~
结合LS意见,就把舞台定在她学校吧

那谁谁 发表于 2012-7-14 11:36

引用第22楼linjiashu于2012-07-14 11:09发表的:
喜欢清穿?那好办
去她学校门口,用扩音器以第八套广播体操的音量播放《爱的供养》
你去租一身四阿哥的行头,手里举个牌子上书“爱妃,你是朕一生的守望”,等她下班
找俩哥们,搭个脚手架,看她出来立刻开始放歌,同时让哥们从脚手架上往下撒花瓣,记住要用鼓风机,造成漫天花雨的效果
包准一次浪漫个够
....... images/back.gif

放暑假了....

qsj1199 发表于 2012-7-14 11:57

噗,让她带你去校园逛逛,可以找两三个基友同行
借口离开换好衣服重新出现
然后顺着剧情展开

asi6611633 发表于 2012-7-14 12:00

引用第8楼smwysmwy于2012-07-14 08:19发表的:

要先浪起来 images/back.gif
噗呲

马桶 发表于 2012-7-14 13:34

huiyi 发表于 2012-7-14 14:08

楼主哪里人?晚上去公园。看星空什么的。

matsunaga 发表于 2012-7-14 14:43

Re: 【叛团卢瑟求助】怎么让妹子觉得浪漫

爱看宫斗的都是腹黑候补

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

wangxywd 发表于 2012-7-14 14:53

runawaycat 发表于 2012-7-14 17:55

引用第10楼napaleon4于2012-07-14 08:23发表的:
一说天真的很我就想要跪的感觉(没其他 的意思,纯粹数朝被蛇咬十年怕井绳),当一个男人觉得一个女人天真的时候,到底是女人天真还是男人天真。 images/back.gif

满地金砖 发表于 2012-7-14 23:00

我现在能想起来的浪漫的是对方送了我一个我当时想买但忘记买的CD
也不用一次搞太浪漫吧
第一次把RANGE定那么高
你准备下次是亮出两把半还是两千万?

解体诸因 发表于 2012-7-16 07:52

要浪漫,先浪费啦.

mou钱怎么抠女啦

看帖用 发表于 2012-7-16 12:20

页: [1] 2
查看完整版本: 【叛团卢瑟求助】怎么让妹子觉得浪漫