阿米巴原虫 发表于 2012-7-13 09:41

引用第39楼猫执事于2012-07-13 09:07发表的:

这。。。。。。。。。。。 images/back.gif

哈哈哈

墨染 发表于 2012-7-13 09:54

引用第40楼阿米巴原虫于2012-07-13 09:41发表的:

哈哈哈 images/back.gif

如果装修和钻戒作为结婚前提而付出的话

婚姻不成功是可以拿回来的?

你试试告他们诈骗?就算不成也恶心他们你看如何

hyeva001 发表于 2012-7-13 09:55

阿米巴原虫 发表于 2012-7-13 10:13

引用第42楼hyeva001于2012-07-13 09:55发表的:
新型卡种——装修卡
看来泡学里面说得也没错啊,如果在自己付出和女人付出之间做出选择,那么果断选择女人为你付出尚能有所收益

泡学是什么?求指导~

lightingwing 发表于 2012-7-13 11:16

我想问问LZ,结果是怎么处理的?

阿米巴原虫 发表于 2012-7-13 11:32

引用第44楼lightingwing于2012-07-13 11:16发表的  :
我想问问LZ,结果是怎么处理的? images/back.gif

钻戒要回了,装修款要一半,其他各种为结婚而买的东西都没有要回。

这女孩的3姨认为,这事上可能男女双方方都有错(我们有错你mb),对方又是个女孩,3年的青春就这么没了。
       我父母心善,认为对方是个小姑娘,一个人在北京不容易,还要还房贷就没多要。说实话我对这事这么处理很不理解,本来我们就没错,女方有问题提出分手,最后还要为女方着想。但又不好和父母争论,其实我自己到没什么事,挺挺就过来了,但我父母在这事上受伤也挺大的,所以这事后来也不好提了。
       以后要更好的照顾父母了。

墨染 发表于 2012-7-13 11:42

艹上了么
艹上了就当嫖了吧……

阿米巴原虫 发表于 2012-7-13 11:48

引用第46楼墨染于2012-07-13 11:42发表的:
艹上了么
艹上了就当嫖了吧…… images/back.gif

恩,女方这样,我现在也就只能这么想了。

秋月涼 发表于 2012-7-13 11:48

没结婚真幸运,否则就等着你家成为流动旅馆吧,想想石光荣就知道会是个什么阵势了……

阿米巴原虫 发表于 2012-7-13 11:48

引用第46楼墨染于2012-07-13 11:42发表的:
艹上了么
艹上了就当嫖了吧…… images/back.gif

恩,女方这样,我现在也就只能这么想了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一点不开心的事情,说出来让大家开心开心。