搜索

[求骂醒] 刚跟男同事说明白,求拍醒

自己感觉处于理智拒绝情感期待的状态,快要分裂了,求拍
不好意思,我确实是在疏远你,方式上也有些过激,是因为我一向不擅长处理此类情况兼确实有快刀斩乱麻的想法,并不是你做错什么,这点确实是我不对。我也说一下我的想法,估计不是很条理了:1前期我做了很多不妥当的举动,无论是2个人一起频道吃饭,还是去陪你参加同学饭局,虽然我当时尚未决断,但是确实不该有这些暧昧举动,一方面是因为我不够慎重,另一方面也是我以为你会很快表态;2当我明白我和你差别很大并不易统一后,可能是我太多事,考虑到你的年龄,我的观点是应尽快决断并表明态度,但由于你一直没有明确表态,我也不好直接说,虽然事实上我和你倾向于这样明说,目前来看我低估了你的敏感,非常抱歉;3由于已有决断,办公室的各种看法和玩笑让我有些难以忍受,这也是我焦躁和不能平和处理的原因之一;4因为你非常优秀也很诚恳对我太好,我一方面怕被吸引另一方面有负罪感所以故意避开你,让你难受并非我本意,但为了坚定自己出此下策了;5也想让你觉得我不可理喻,从而不那么难过;6虽然幻想以朋友关系相处,但是我明白这其实很难,一方面由于你太优秀,另一方面也许给你困扰,处理时也有些自暴自弃了
这是我的想法,由于我单方面有了决断,做出这些举动让你不解和难受,真的很对不起
另外睡不好确是真的,原因就是这些,我确实也翻来覆去想过所以才会有决定。
至于我因为什么有了决定,如果你想知道我再告诉你,问题不在你,你很好也很体贴,但是我这边有障碍。
在你工作压力如此大时让你又多思虑,真的很抱歉
再强调一次,虽然我在试图隔离你,但并没有深恶痛绝你,你在我眼里仍然可靠诚恳体贴非常有魅力
你唯一做错的大概就是一直沉默不表态了
我觉得目前的我很难做到继续做朋友而不继续陷下去或者能忍受你对我不再继续温柔,虽然我理智上有了决断,但我情感上恐怕对你还有依赖,这方面确实是我的残疾。
虽然是我做的决定,但是我也需要恢复。我目前仍然处于想起自己的决定仍然很痛苦的阶段。
其实我很感谢你这次如此之早的来询问,事实上我自己估计我明天估计就撑不住要改变决定了,这也是我说的如此啰嗦和坦白的原因之一
我说这么多也在说服自己
鉴于我已经表态,你大概也没有耐心再听我长篇大论了,晚安
希望你能尽快平复和调整,也能尽快找到自己的缘分,同时也请给我空间平复
晚安

现在非常纠结
为什么我会在拒绝一个人的时候如此有耐心假说这些肉麻的话
两个人太多不合适,我好像也没有欲拒还迎的想法

为什么LZ会在拒绝一个人的时候如此有耐心假说这些肉麻的话
LZ你是不是只有这样说才能让他离开你?要么是你有什么原因必须要和他如此解释清楚,只有解释清楚了才能让自己安心离开?

看了LZ的话,我感觉「LZ现在觉得,自己说什么男同事也没法冷静地去理解LZ的话」。
另一方面,我感觉LZ现在精神身体状况很差,LZ你这样的状态越想越弄不清这事。推荐你对自己好点,吃好睡好和朋友一起去玩玩。等精神上有点余力了再回过头看这事也不迟。
看了文感觉,男同事对现在的LZ来说是个刺激因子,接触只会让LZ更加丧失思考能力,稍微隔离他一段时间有助于LZ恢复健康,这样才能回复LZ原有的判断力,更好地处理这个问题。感觉LZ现在很虚弱,不要勉强

居然比我还纠结,你好样的lz

太照顾对方情绪,说的太多了
“你喜欢我吗?不喜欢滚!”蛮好

适当的安慰就行了 说太多了大家都觉得痛苦

Re: 刚跟男同事说明白,求拍醒

都到这份上了…不是两情相悦嘛…暗示啊亲

- 发送自我的 Galaxy Nexus 大板凳android版

LZ纠结的话语中重复的句子很多...到底在纠结个啥啊?
而且你纠结的点就是他不表态?是他不善言辞还是你们沟通有问题?
也许他也在等你一句话或者一个举动,促使他向你表白表态,也许他不够主动或者谨慎,也许是你表达传达给他的感情让他还在犹豫。

如果我遇到LZ这种纠结的类型作为恋爱对象,且摸不着头脑你心里到底在想什么的时候,我也不敢冒然表达出我的感情,怕吓着对方,觉得太快,然后直接没戏,是不?

LZ你就不能直接点表达你的感情?
"我很喜欢你的好,且很优秀,以及对我的温柔体贴,很想和你继续深入了解最后步入婚姻的殿堂收获爱情,你是怎么看我的呢?"

这么简单一句不就完了。还是LZ觉得三次元中,必须由男的先表白?
LZ对他没多大感觉就直接挑明不合适得了,但如果LZ不喜欢他,也不会那么纠结的来发帖了。

拍醒你什么?
你期望听到我们说什么?
你和你同事关系暧昧陪他参加饭局陪他吃饭,但是对方一直没表白然后你开始生闷气,甚至有点迁怒到他身上对他态度不好,他过来问你他做错什么的时候你发了第一和第二段文字?
然后他回复你说他无意让你难过生气于是你发了第三段文字?
是这样子我没理解错吧?

作为一个男人,我完全看不明白LZ这么大段文字的中心思想和主要内容到底是什么

他如果明天表白,楼主从了就ok了,不表白就ko了

晚上记得来后续

在看到喵君之前我根本没想到lz是喜欢那男的的。
Sblz你写这jb玩意男人哪看的懂啊

啰嗦废话一大堆

楼主,钓鱼不是这样子钓的,请有耐心和技巧
你们认识多久了,何必急着确认关系,好好享受下暧昧期的感觉吧

引用第5楼喵君于2012-07-11 07:35发表的 :
你是不是想说:你很好,对我也很好。但你就是不表态是他妈什么意思?你想玩暧昧吗?那我给你表个态:我玩不起啊,我准备逃了!但是我说得这么欲拒还迎,实在是因为还是舍不得你的好,等着你表态啊!

我跟你说,没几个男人有我这样高度概括总结能力的。
你的主楼他看不懂的,我推荐你换个版本:你喜欢我吗?不喜欢滚!

这战斗力...

引用第14楼multikill于2012-07-11 09:43发表的  :
在看到喵君之前我根本没想到lz是喜欢那男的的。
Sblz你写这jb玩意男人哪看的懂啊
+65535

我要是那男的,看了这段肯定会先上了楼主再说

头像被屏蔽

[求骂醒]刚跟男同事说明白,求拍醒

看了某楼的概括我才知道lz喜欢那男的
sblz这么多废话

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

简直就是阅读理解啊 看了回复以后觉得大家分析的对的
对方如果不表白 那就冷处理一段时间再看看 如果还是没有进展 那就放弃吧

楼主的意思不就是,要草快草,不草就滚!

作为一个男人看到LZ这么大段文字就已经晕了,还是喵君总结的好

LZ连自己都不明白想要什么,这种妹子交往太累

男人和女人绝对是两种不同生物
那喵君的总结。。。

如果真是喵君说的那样简单我何必这样纠结
是因为两个人很多不合适,第一年龄差了9岁;第二我不会一直在这个城市但是他不愿意离开父母;第三观念上太多不同,我尊重别人的决定只要那个人能承受起后果,但是他会选择去苦口婆心的劝说;第四他对待母亲像哄小姑娘一样,表示无法接受。
就算他再有魅力对我再好,这些差异的存在也让我决定不能跟他一起。

我说他不表态是错是因为,如果他早些表态事情就不会到了现在这个地步,弄得两个人连朋友都没得做。
另外短信里说做不成朋友是因为他太好或者我很难受,但事实上是我没法接受暧昧过的对象做朋友

我懂了。
你俩暧昧然后他表白,你拒绝。拒绝的理由是天时地利不合而与人无关。
那么你纠结什么? 既然不能做朋友就不做朋友,又不是没有这个朋友会死。

最烦弄点暧昧还整琼瑶文的~~喵君总结的对

既然知道不可能,为什么要开始暧昧?
暧昧后然后发现错了,认为都是男人不早点表态的错,这逻辑我无法理解啊

头像被屏蔽

引用第32楼跑丢的小白于2012-07-11 11:42发表的  :
既然知道不可能,为什么要开始暧昧?
暧昧后然后发现错了,认为都是男人不早点表态的错,这逻辑我无法理解啊
逻辑就是:都是男人的错!

尼玛~太可怕啦

引用第33楼sbdeshadow于2012-07-11 11:54发表的  :
喵君是马区真良心
+65535

LZ这不都有决定了嘛
纠结个毛线啊

头像被屏蔽

楼主求交往

貌似是楼主一直憋足了劲就等男的表白之后好拒绝的,但男的一直不表白,楼主也就放纵自己继续与其暧昧,所以才到了如今这么难分~难舍~的地步。

这事不能怨这男的,就算他不表白,你想疏远他还不是挺容易的。

现在说的这么纠结,怀疑你们会纠结更久,我要是那男的,肯定还会继续纠缠你。你真不想在一起的话,还不如绝情点算了……

还是我理解得比较深啊

lz怎样表达无所谓 男的搞不搞得懂也无所谓

重点是lz去意已决 这些扯不清的纠葛只是个形式罢了

虽然双方都会有一些感情上的持续波动 但大家都清楚结果已不可改变了

我要是这男的,就继续再缠下去。这男的一直以来的策略是对的,不表态,当初表态肯定速死,那当然不能表态。在没表态然后被拒的情况下,和楼主还保持关系,继续刷好感暧昧到今天这个FLAG。从LZ的叙述中可以看出,敌军阵脚已经混乱,已经出现诸如“我觉得目前的我很难做到继续做朋友而不继续陷下去或者能忍受你对我不再继续温柔,虽然我理智上有了决断,但我情感上恐怕对你还有依赖,”“其实我很感谢你这次如此之早的来询问,事实上我自己估计我明天估计就撑不住要改变决定了,”这种关键话语了,剩下的就是冲阵了,让LZ完全失去理智,一定让情感压过理智,既然理智的考虑LZ是不同意的,一方面想方设法没有条件创造条件也要让LZ情感压过理智,另一方面也要寻找LZ内心里理智考虑下不同意的所有原因,用更大的理智或者更大的情感来一一粉碎这些原因,达成目标。

从LZ主贴里说的快分裂了就可以看出,只要这男的走好这关键几步,LZ的AT就要被贯穿了。再劝LZ一句,感情这种东西,如果你一辈子都那么理智,那你一辈子都不会真正拥有它。

我通篇只看到了马区良心 - 喵君好萌好萌~