0l1i1k 发表于 2012-7-10 15:46

你对相亲多管齐下有什么看法?

我是觉得很正常
所谓相亲也只不过是提供个男女相识的机会,一见钟情不过是合了眼缘,接下来还需要慢慢加深了解,如果性格不合,或对方品性有问题一样走不到一起

而对于恋爱经验比较少的宅来说,多接触一下各种不同类型的对象更有助于尽快找到适合自己的真爱
就像有人说第一次恋爱很少成功,原因就是经验太少,根本不清楚自己想要的是什么,等分手后多经历些之后才发现对方的好就己经来不急了
所以我觉得多线发展不失为一个好方法,只要不是目地不纯,都是先从朋友关系开始慢慢相处加深了解,确定恋爱关系之后再专一即可

当然如果觉得相亲就是为了找个人一起尽快结婚过日子的那种可以排除在外

另外有些人相亲后几天就以对方的家属自居实在是让人觉得很无奈,明明关系还没到那一层

coolwind 发表于 2012-7-10 15:59

正头疼多方面介绍相亲的路过
多线程操作技能点没有啊

0l1i1k 发表于 2012-7-10 16:03

引用第1楼coolwind于2012-07-10 15:59发表的:
正头疼多方面介绍相亲的路过
多线程操作技能点没有啊 images/back.gif

试试看,也许你比自己想象的更游刃有余

coolwind 发表于 2012-7-10 16:09

引用第2楼0l1i1k于2012-07-10 16:03发表的:

试试看,也许你比自己想象的更游刃有余

这样对妹子好吗???
我这么想是因为我有烂好人属性吗?
难道这就是我进阶魔法师的原因吗??

走咯 发表于 2012-7-10 16:10

我只能双线。。。再多不行了

剑魔岳不群 发表于 2012-7-10 16:15

最多三线,没办法。。。。DOTA玩多了。。。。。

剑魔岳不群 发表于 2012-7-10 16:15

但其实我的极限是1V5啊啊啊啊

0l1i1k 发表于 2012-7-10 16:18

引用第3楼coolwind于2012-07-10 16:09发表的:

这样对妹子好吗???
我这么想是因为我有烂好人属性吗?
难道这就是我进阶魔法师的原因吗?? images/back.gif

不是说了从朋友开始么,等你和其中一个关系有进一步发展了专一也不迟

当然这对妹子也不太公平,但确是更有效率的方法,如果你还很年轻,那可以考虑一个个来,如果己经进阶魔法师了,那..

或者也可以放弃相亲考虑找身边一个比较熟悉的有好感的妹子下手

roadcross 发表于 2012-7-10 16:36

多线程是对相亲男女其中一方的不尊重
而且需要相亲的人也没那么多情商来多线程

fcnono 发表于 2012-7-10 17:03

所以我就是瞧不起这些相亲的货

severinus 发表于 2012-7-10 17:13

是种傻逼行为,而且很少有好下场

ChrisSnake 发表于 2012-7-10 18:01

相亲多几个也没什么吧 连朋友都算不上 难道要我才见你一面就不能有其他想法了 要等到想发展了才会下决断嘛

00110 发表于 2012-7-10 19:01

我跟11楼想法差不多

ホ口 发表于 2012-7-10 19:18

普遍撒网,重点捕捞。

hud147 发表于 2012-7-10 19:45

引用第13楼喵君于2012-07-10 19:18发表的:
喷了,我就在刚刚收到相亲认识的男人的短信,他说别人和他妈提要给他介绍对象,被他回绝了,怕对不起我,家人都说他死板,问我怎么想。
我想到对方也是个宅,差点就忍不住回:请问你今天有去一个叫s1马叉虫的地方看贴吗?
最后我把主楼的话概括了一下回给了对方,表示你去见吧,我真不介意! images/back.gif

看来这汉子不甚合喵君大大的心意啊

00110 发表于 2012-7-10 19:48

回 15楼(喵君) 的帖子

他觉得他和你的关系已经相当亲密了吧,不过喵君觉得他还只是个相亲认识的人。这种事早点解释清楚比较好吧...找个他容易接受的表达方式

nouseforever 发表于 2012-7-10 20:01

Re:回 13楼(喵君) 的帖子

引用第15楼喵君于2012-07-10 19:40发表的 回 13楼(喵君) 的帖子 :
我苦口婆心的劝,就差说“见见又不会怀孕咯!”
但人家表示自己介意,不能三心二意。
最后无可奈何到一边短信一边都笑了:我替你去见算了!我帮你挑这人适不适合你!
我发现自己也是一朵奇葩,需要相亲的人果然都是哪里有点问题 images/back.gif

恋爱智商不够,碰到了有新相亲的机会因为看上喵君你了然后否了,然后觉得自己特纯情干了多么了不起的事比不上柳下惠也沾点边吧,这么大的事不让你知道真是太亏了,赶快表忠心去!

嘛,如果是这样的话说起来其实挺真诚的,可惜这种恋爱智商只配去相亲然后还是被发卡。呵呵厚

仓木叶 发表于 2012-7-10 20:10

引用第15楼喵君于2012-07-10 19:40发表的 回 13楼(喵君) 的帖子 :
最后无可奈何到一边短信一边都笑了:我替你去见算了!我帮你挑这人适不适合你!
我发现自己也是一朵奇葩,需要相亲的人果然都是哪里有点问题 images/back.gif

过于理智,思想过于成熟,喜欢冷眼旁观,容易放弃。
最近也发了好几张卡,一个毛病。

沈某人 发表于 2012-7-10 20:19

Re:回 18楼(nouseforever) 的帖子

引用第21楼喵君于2012-07-10 20:14发表的 回 18楼(nouseforever) 的帖子 :
别这样毒舌,因为⋯⋯我也是沦落去相亲的人啊!!!
何况这人只是情商低点,我最近是情智双残,还不如他正常呢TAT

我怎么记得有个只要当马区版主就会脱团的传说?

sebastopol 发表于 2012-7-10 20:23

喵君又软又萌竟然需要相亲? 这一定是哪里出了什么问题

endless_nova 发表于 2012-7-10 20:31

leeth 发表于 2012-7-10 20:37

引用第23楼sebastopol于2012-07-10 20:23发表的:
喵君又软又萌竟然需要相亲? 这一定是哪里出了什么问题 images/back.gif

就是,S1不是有大把撩菜高手吗

topcat1983 发表于 2012-7-10 20:47

Re:回 18楼(nouseforever) 的帖子

引用第21楼喵君于2012-07-10 20:14发表的 回 18楼(nouseforever) 的帖子 :
别这样毒舌,因为⋯⋯我也是沦落去相亲的人啊!!!
何况这人只是情商低点,我最近是情智双残,还不如他正常呢TAT
这个贴太悲伤了,不进了! images/back.gif

不喜欢还是早点发卡的好

不太赞同多线程

两个陌生人,如何在短短一两次见面里,就觉的对方合不合适呢?

毕竟都是相亲了,至少认真的见几次再做决定吧

如果第一眼就不喜欢,那也就不会存在多线程问题了

时差一小时 发表于 2012-7-10 21:41

个人认为在确定关系之前多线程相亲并没什么问题。顺便喵君求交往~

umbria 发表于 2012-7-10 22:05

今天刚给相亲对象发了张卡 接下来几天还要再接再厉啊

次数多了有点疲劳

丁春秋 发表于 2012-7-10 22:28

0l1i1k 发表于 2012-7-10 22:35

我发现自己也是一朵奇葩,需要相亲的人果然都是哪里有点问题    images/back.gif

喵君这么萌,一定能找到真爱的~   

ps,真的可以在S1找找看嘛,你看交费的不是也有很多? 还不算没上来闪的

roadcross 发表于 2012-7-11 10:22

喵君果然好萌

wckhotaru 发表于 2012-7-11 10:35

曾经我也这么天真的认为可以多线操作,但是事实证明我一次只能操作一条线……

wuzhino1 发表于 2012-7-11 20:09

龙门飞甲 发表于 2012-7-11 21:51

看到喵大大 总会很开心

ssbg2 发表于 2012-7-12 10:14

引用第36楼wuzhino1于2012-07-11 20:09发表的:
有展开!!!!!大家没注意么? images/back.gif

假的了

wuzhino1 发表于 2012-7-12 10:46

iceplatinum 发表于 2012-7-12 13:27

引用第13楼喵君于2012-07-10 19:18发表的:
喷了,我就在刚刚收到相亲认识的男人的短信,他说别人和他妈提要给他介绍对象,被他回绝了,怕对不起我,家人都说他死板,问我怎么想。
我想到对方也是个宅,差点就忍不住回:请问你今天有去一个叫s1马叉虫的地方看贴吗?
最后我把主楼的话概括了一下回给了对方,表示你去见吧,我真不介意! images/back.gif

...这种男人连卖萌都卖的那么小心眼

iceplatinum 发表于 2012-7-12 13:42

Re:Re:回 13楼(喵君) 的帖子

引用第18楼nouseforever于2012-07-10 20:01发表的 Re:回 13楼(喵君) 的帖子 :

恋爱智商不够,碰到了有新相亲的机会因为看上喵君你了然后否了,然后觉得自己特纯情干了多么了不起的事比不上柳下惠也沾点边吧,这么大的事不让你知道真是太亏了,赶快表忠心去!

嘛,如果是这样的话说起来其实挺真诚的,可惜这种恋爱智商只配去相亲然后还是被发卡。呵呵厚 images/back.gif

真诚...额,勉强算的上吧。
卖萌都不会卖...真是没演技的天分还想演技

反逆的名雪 发表于 2012-7-12 14:07

Re:Re:回 17楼(00110) 的帖子

引用第31楼丁春秋于2012-07-10 22:28发表的 Re:回 17楼(00110) 的帖子 :

好吧 我知道了 以后不打扰你了 拜拜

为甚么连发3遍?

胃酸 发表于 2012-7-12 14:38

[其他]你对相亲多管齐下有什么看法?

我一直以为相亲只是认识条件合适的异性而已,难道我错了吗?开始恋爱了就不算相亲了吧?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

wuzhino1 发表于 2012-7-12 14:46

页: [1] 2
查看完整版本: 你对相亲多管齐下有什么看法?