電子愛麗絲 发表于 2012-7-9 16:29

几乎没碰过网游的纯新手求教(龙之谷)(完结,谢谢收看

其实刚下完客户端还没注册来着……
打游戏的水平,初中玩了两年梦幻西游只到16级的超级软脚虾(……这也算一种才能了吧)
主要是玩网游的都是男生不好意思求人带,而且目的是为了和朋友开心一下所以基本都在跑地图各种捣乱,送药。
想问有什么适合新人上手,尤其是我这样游戏废柴的职业?主要是去拖朋友后腿打闹开玩笑的,只求操作方便就好。
浪费各位时间的话超级对不起……

补充:已经选了loli跟师傅打到18级,今天一上去发现技能全消失了……回到初始状态,点数也没有返还,我对游戏真的一窍不通,救命啊

纱布姬 发表于 2012-7-9 18:43

蚂蚁丸 发表于 2012-7-9 20:00

牧师吧 跟后面奶几口就可以发呆了

mnkjoilhk 发表于 2012-7-11 21:50

要是想能持续在图里拖后腿的话就弓手吧

牧师和战士由于是近战,操作不好容易死

法师的话得控制好节奏。

比较起来只有弓手射射射技能,射射射技能的输出循环比较好掌握

对了高级职业选箭神,保持射射射的状态,游侠堪比近战职业

heiehiei 发表于 2012-7-12 10:04

牧师(雷神 十字 花钱多) 法师(元素师 输出 ) 萝莉 玩    PK就战士和弓手
- -
发个小广告 华中一的雷神附带小号500软妹币出售 可小刀

christiny 发表于 2012-7-12 11:12

推荐玩学者(小萝莉)远程,能召唤,刷图就是1-5轮流放炮台,放机器人,放鸭子,然后打酱油,练级单刷深渊无压力。

我有个32级的小学者,西部电信的,买了仓库和背包,需要的话可以送。

電子愛麗絲 发表于 2012-7-12 13:57

引用第5楼christiny于2012-07-12 11:12发表的:
推荐玩学者(小萝莉)远程,能召唤,刷图就是1-5轮流放炮台,放机器人,放鸭子,然后打酱油,练级单刷深渊无压力。

我有个32级的小学者,西部电信的,买了仓库和背包,需要的话可以送。 images/back.gif

谢谢大家回复 ,随了朋友的意思选了萝莉,角色衣服也挺可爱的,还能召唤鸭子。华北网通二区,一服冰封之刃,欢迎组队被我拖累……

christiny 发表于 2012-7-13 02:57

18级可以转职了。 注意职位学者是初级职业,转职之后是炼金术或者工程师,新职业技能是全新的,但是学者技能仍然保留。

再注意看下。技能学习界面左侧栏注意选择一下。

病少爷 发表于 2012-7-13 08:44

我也刚刚玩,可惜我不是网通的。。不是升级60级这两天都可以免费洗点么,刚进去点自动全洗了

電子愛麗絲 发表于 2012-7-13 15:55

引用第7楼christiny于2012-07-13 02:57发表的:
18级可以转职了。 注意职位学者是初级职业,转职之后是炼金术或者工程师,新职业技能是全新的,但是学者技能仍然保留。

再注意看下。技能学习界面左侧栏注意选择一下。 images/back.gif

全看了……全都没了要重新点 ……点数也只剩下30多已经转职工程师了(听说炼金术师很烧钱)。虽然楼上说的60洗点我也看了 ,不过是60级之前还是单指60级?而且点数也没返还…………我只是想玩个游戏为什么要这样对我呀盛大 难道要重新建立一个号,妈妈咪呀我打了3天,不想轮回啦

heiehiei 发表于 2012-7-13 17:36

反正你记住 玩这游戏千万别花钱 尼玛烧了5000+的号现在400都卖不出去
别说赚钱和保值了除非你锤子服

電子愛麗絲 发表于 2012-7-13 17:52

引用第10楼heiehiei于2012-07-13 17:36发表的:
反正你记住 玩这游戏千万别花钱 尼玛烧了5000+的号现在400都卖不出去
别说赚钱和保值了除非你锤子服 images/back.gif

非常感谢,我还真没在游戏上花过钱…………祝你早日回本

christiny 发表于 2012-7-13 23:27

百度了一下,由于近期更新60级的版本技能改动很大,所以自动洗点了。点数变少没有返还是因为,学习技能需要的SP也变少了,1SP就能学习。

如果你确定要玩,建议花个50RMB买仓库和背包。不然1页的背包和仓库真心不够用。至于其他的嘛,就没必要了。

christiny 发表于 2012-7-13 23:48

更新上去看了下,1SP就能升级技能。 送大翅膀7天。 工程师大多数技能目测攻击力增强了……

Realplayer 发表于 2012-7-14 19:52

华电1的小萝莉,木有一起玩的?

電子愛麗絲 发表于 2012-7-14 21:11

引用第12楼christiny于2012-07-13 23:27发表的:
百度了一下,由于近期更新60级的版本技能改动很大,所以自动洗点了。点数变少没有返还是因为,学习技能需要的SP也变少了,1SP就能学习。

如果你确定要玩,建议花个50RMB买仓库和背包。不然1页的背包和仓库真心不够用。至于其他的嘛,就没必要了。 images/back.gif

非常感谢!但是50块…………我还是一页背包就行了,系统会送

无雨中 发表于 2012-7-14 23:41

自动洗点了么...
我的火舞终于有救了...orz

rms117 发表于 2012-7-15 00:53

mikanakashima2 发表于 2012-7-17 10:23

回 15楼(電子愛麗絲) 的帖子

居然讓我預到同服的!!!

樓主快加我好友。我有狂戰影舞火舞用來pk,我朋友有十字奶墨魚。
+我的狂戰吧,id:英俊的高鼻梁
我基本天天在哦

電子愛麗絲 发表于 2012-7-18 13:54

Re:回 15楼(電子愛麗絲) 的帖子

引用第18楼mikanakashima2于2012-07-17 10:23发表的 回 15楼(電子愛麗絲) 的帖子 :
居然讓我預到同服的!!!

樓主快加我好友。我有狂戰影舞火舞用來pk,我朋友有十字奶墨魚。
+我的狂戰吧,id:英俊的高鼻梁
我基本天天在哦 images/back.gif

同服!ID:真理
换了电脑重下客户端中,我一般在一服的07区

CrayS1 发表于 2012-7-20 17:22

我也是第一次玩龙之谷想玩个弓手妹子,四职业不知道怎么选。另外龙之谷亲儿子,亲女儿是谁?

秋叶AKIRA 发表于 2012-7-24 19:20

引用第20楼CrayS1于2012-07-20 17:22发表的 :
我也是第一次玩龙之谷想玩个弓手妹子,四职业不知道怎么选。另外龙之谷亲儿子,亲女儿是谁? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

亲儿子牧师 亲女儿萝莉

我是拉登 发表于 2012-9-24 20:59

酱油康 发表于 2012-10-9 11:29

这游戏纯烧钱。。。。烧不起钱就打不起高端副本只能等更新出更高级的。。

ガリレオ 发表于 2012-10-11 15:02

zy450 发表于 2012-10-18 14:08

游戏质量确实不错,之前玩的贤者

gibbo 发表于 2013-1-18 16:01

我也是玩了一段时间发现太烧钱果断删游戏的

gibbo 发表于 2013-1-30 16:17

刚花完400,果断退谷了

冰霜履叶 发表于 2013-2-17 17:42

50级小魔鱼,果断玩不动了,烧钱不说,一些本也不好进。不过游戏确实很好玩,初学者最好跟一群人一起玩

GMJ 发表于 2013-3-1 08:40

我很在意LZ玩了2年才16级的梦幻西游是不是那种打大海龟海毛虫憋了几十亿经验的牛人

電子愛麗絲 发表于 2013-6-11 18:20

回 29楼(GMJ) 的帖子

不是十里坡的节奏,我真的就是……怎么玩都升不上去级TT(大概是玩的太少了+没人带)
帖子发一年多了我才三十来级

菊娘 发表于 2013-6-26 13:44

小萝莉是比较简单的吧,感觉游侠这些玩起来还是很累的
页: [1]
查看完整版本: 几乎没碰过网游的纯新手求教(龙之谷)(完结,谢谢收看