gnuwymwy 发表于 2012-7-7 04:30

Re:[求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却愈发

lz不大男人就没问题了 虚心点交往也是种成长

hypersolo 发表于 2012-7-7 06:43

这是月经帖么,怕个毛啊,宅男脑补太多了吧,非要妹子让猪拱了你才乐意了吧……多少女神最后身边的男人都不优秀啊……至少像男人一样好好的处着,大不了收卡回来发帖求安慰唄。

才贺白银 发表于 2012-7-7 07:04

狼哥撸一宿 发表于 2012-7-7 07:22

回 3楼(才贺白银) 的帖子

可以文艺但是绝对不能清新~
一个人清新久了就容易目空一切~

diyano 发表于 2012-7-7 08:23

pandaman7777 发表于 2012-7-7 08:46

Re:[求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却愈发

这个还是看妹子本身的态度如何吧,自卑情绪要不得——不过文艺+清新+冷门控的妹子通常都特别有个性吧,有自己独特的生活习性和思维方式,我觉得和她们打交道得看你能不能在学识内涵以外的方面能够征服或吸引她了
至少你和她还不是兴趣爱好毫无交集,只是了解程度深浅的差别

我妹子与我生活原本是两条平行线,几乎完全没有共同话题
这不也处着过来了么,现在我的心态就是静待时间的考验了

12cpy 发表于 2012-7-7 09:35

ホ口 发表于 2012-7-7 10:07

虽然我想说,两个人相爱,不一定要兴趣爱好完全有交集.......
但是鉴于两个人活在不同的世界...
我建议LZ还是不要继续这段交往了...
越深入了解,妹子可能越对你没兴趣。
OVER

如果她喜欢你人格,请继续交往。

巴鲁巴特斯 发表于 2012-7-7 10:26

这种小清新容易活在自己的世界里面

龙门飞甲 发表于 2012-7-7 10:49

该怎么就怎么,大不了喜闻见乐后让大家乐乐。

masumi 发表于 2012-7-7 11:01

lz你是被她的光环所吸引嘛 那就继续啊

巧舟 发表于 2012-7-7 16:50

深深的既视感

丁春秋 发表于 2012-7-7 17:58

beta.h 发表于 2012-7-7 18:17

暮雨朝云 发表于 2012-7-8 01:10

虽然很想说LZ闪开放着我来

我个人觉得你在她熟悉的领域拼命想拉近和她的距离
倒不如
找她不熟悉但是有点兴趣的领域取得一些建树

Mckuro 发表于 2012-7-8 01:41

小清新真麻烦,让你去追姑娘又不是让你变成姑娘。

westtea 发表于 2012-7-8 04:10

为毛我感觉lz的文字也挺文艺……

VIRIDIA 发表于 2012-7-8 07:29

我想起一句老话——妹子喜不喜欢你,与你做了什么无关,与你是什么样的人有关。

LZ自行参透

话说你们是从哪里看出妹子是个小清新的,就因为人家写过日记评论了?你10年前没写过?

淡淡的菊 发表于 2012-7-8 08:30

你太没自信了 姑娘喜欢你你怎么样都喜欢 不喜欢你你样样全能也是白搭。
当然我觉得如果跟小媳妇似的妹子喜欢啥就学啥是基本刷不到好感度的吧。。做好自己,像个爷们一样的追之就可以了。
“呦这书屌丝没读过 给白富美跪了”和“XX小姐好高端,读的书都这么有深度”一个意思,但是给人的感觉明显就不同吧。。

r4z3r_1911 发表于 2012-7-8 17:16

戏服失格。

死亡之翼 发表于 2012-7-8 23:42

谢谢19楼……
我现在也这情况……

仓木叶 发表于 2012-7-8 23:52

LZ谁告诉你学识要比妹子牛逼才能攻略的?
你需要的是提问和倾听,并且记住妹子告诉你的东西就可以了。
你要打得过妹子,说实话100%没戏,打不过但是知道一点而不反感才刚刚好。

ChrisSnake 发表于 2012-7-8 23:52

差距太大了 就当交个普通朋友吧

有的东西不是自信不自信的问题 简单说你连那妹子想要怎么都不知道
你觉得你刷了很多好感了 可能对方一点感觉都没有

脚踏实地 不要好高骛远 先去学交友吧

马桶 发表于 2012-7-8 23:59

loscxx 发表于 2012-7-9 16:16

Re:Re:[求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却

引用第24楼凛于2012-07-08 23:56发表的 Re:[求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却愈发自卑了肿么办 .. :
妹子是比较文艺而不是所谓的小清新,头脑好但很低调,性格也温婉。我就是感觉自己配不上人家,对方所追求的世界,是现阶段的我力不能及的。一想到自己精神上不及妹子,物质上也不能满足妹子,便沮丧起来。 images/back.gif

那也要追追看啊,不管成功与否,这都是一个鞭策自己奋进的机会啊。追到了更是皆大欢喜,你还在犹豫神马!!?!?!!

beta.h 发表于 2012-7-9 17:19

uhlan 发表于 2012-7-9 19:19

这种自卑感我也有。
其实就算好感度刷上去了,妹子也未必喜欢你。
我知道这么决定很难,但还是别折腾了,你自己都说不是一个世界的人了。

天气姐姐 发表于 2012-7-9 19:46

ID换成卫宫士狼没有违和感啊

棋正社 发表于 2012-7-10 00:00

LZ所以刷好感是最愚蠢的行为,如果她刚认识你的新鲜阶段都没爱上你,那之后只会越来越麻烦。

棋正社 发表于 2012-7-10 00:01

一开始就应该单刀直入,你认为这是轻浮,人家会觉得你是真诚,爱的深,总之只要最后得手了一切都是对的,只要最后失败了一切都是猥琐的。
成功了:你知道嘛,他居然就那么默默的把我在豆瓣上所有的文章都看了,然后才来跟我说,多浪漫啊!
失败了:你知道嘛,他就那么偷着看了我在豆瓣上所有的文章,多可怕啊!想想都头疼。

aqueenze 发表于 2012-7-10 10:01

迷路的蜗牛 发表于 2012-7-10 10:20

lz 为什么 我有照镜子的感觉呢

nsevit 发表于 2012-7-10 14:59

cg63657524 发表于 2012-7-10 16:50

王师 发表于 2012-7-12 16:44

Re:Re:[求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却

引用第3楼才贺白银于2012-07-07 07:04发表的 Re:[求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却愈发自卑了肿么办 .. :
……LZ还是洗洗睡好了,这种女文青+小清新的有多远死多远,就知道发神经瞎折腾。
那种不上豆瓣,能烧烧红烧肉一起玩玩桌游的妹子才是宝贵的。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这个真经典,quote一下。

另外,华语论坛看得少,上了S1才知道有豆瓣这个奇葩,看了一下,和S1完全不是一个phase的
页: [1]
查看完整版本: [求骂醒][蛋蛋的忧伤][缩退跑]在刷好感度的阶段,却愈发