大头钉 发表于 2012-7-7 00:10

说点不开心的事情给大家开心开心

这事太2B,于是就用马甲好了

首先楼主是个死宅,前不久刚从某城市调到另一个城市去工作
楼主有一个小说圈子,里面的朋友比较熟,于是安顿下来后的某天就打算喊当地的人一起去吃顿饭。
本来说当地能喊来两男一女的,结果到后来就来了一个妹子,楼主就请她吃了顿自助。
于是悲剧就从此诞生了……

吃饭后的几天,那妹子每次在楼主上线的时候都会频频打招呼搭话,还请楼主出去看电影
楼主是一个很懒散不喜欢出门运动的节能主义者,但不想扫妹子的面子,就陪她去看了场,看完顺便又回请了她一顿饭
结果这似乎又加剧了妹子的想法,开始加剧到给楼主打电话,甚至晚上下班的时候跑到楼主公司附近给楼主哭着倾诉自己的感情经历。

楼主意识到了问题的严重性,虽然自己是个期待转职的魔法师,但对这个妹子并不来电,而且生性谨慎多疑和某个即视感黑历史的死宅楼主对自动送上门来的妹子颇有疑虑,就越发的冷淡回应甚至搁置这个妹子,再三推卸掉她继续约楼主出去玩的邀请,想慢慢疏远她,淡化楼主在她眼中的期望。

然后就是重头戏了,晚上下班后楼主悠哉悠哉的在玩PSO2,突然有人打电话给楼主,看的时候发现是那个妹子的电话号码,接的时候是一个凶神恶煞的男人腔调,张口就是各种谩骂,楼主当时就知道有问题了,后来才在那男人断断续续的骂声中大概知道这妹子是他老婆,他要约楼主去午夜时分决战中山公园之巅。

哎哟我草楼主一届魔法师第一次碰到自己莫名其妙变成撬砖者的情况,更不可能为了一个莫名其妙的女人跑去跟人老公当沙包,回喷那男人两句直接挂断拉黑不再理了,心中越想越窝火,这尼玛都是什么卧槽的展开,楼主到底有什么光环,为什么会碰到那么多卧槽的妹子啊。。。。

潮正久 发表于 2012-7-7 00:20

开心了不少,谢谢lz
这种女人,赶紧远离为妙

vertu 发表于 2012-7-7 00:44

为什么会碰到那么多卧槽的妹子啊。。。。

?

zealotssas 发表于 2012-7-7 01:06

靜川 发表于 2012-7-7 01:37

0l1i1k 发表于 2012-7-7 01:48

lz这段时间小心点,也许这事还没完呢

mimo1118 发表于 2012-7-7 06:06

[大傻逼]说点不开心的事情给大家开心开心

lz发个真相看看你多帅好不好

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

才贺白银 发表于 2012-7-7 07:07

12cpy 发表于 2012-7-7 09:31

大头钉 发表于 2012-7-7 09:38

楼主不帅,是个穷丑挫死肥宅
只是接人待物比较温和,可能容易打动某些人吧。

以前楼主碰到过类似的被妹子倒追的事情
但后来证明死肥宅只是妹子伤心时的避风港,被伤的很深
所以对妹子追自己有心理阴影了
经过这次之后楼主只怕再也不想去跟主动追自己的妹子接触了

flyinghigherair 发表于 2012-7-7 09:45

要小心被仙人跳呀

大头钉 发表于 2012-7-7 09:49

回 10楼(flyinghigherair) 的帖子

我现在怀疑她可能是故意追男人
让男人上钩后再出现个老公诈钱
可我对她没啥兴趣
所以一直没上钩
喊那男人报警那男人自知理亏咬死不愿意报警

HEERO.W 发表于 2012-7-7 10:05

Re:回 10楼(flyinghigherair) 的帖子

引用第11楼大头钉于2012-07-07 09:49发表的 回 10楼(flyinghigherair) 的帖子 :

我现在怀疑她可能是故意追男人
让男人上钩后再出现个老公诈钱
可我对她没啥兴趣
....... images/back.gif

原来宅圈都有那么可怕的妹子吗

ホ口 发表于 2012-7-7 10:11

不会拒绝人,也是宅男的致命伤...
LZ好样的,差点就做了“没有接盘的接揍侠了”...
我艹,这妹子到底何居心?被家暴了?随便找个人拯救她肉体?

龙门飞甲 发表于 2012-7-7 10:59

哈哈哈哈,感谢大大发片!

masumi 发表于 2012-7-7 11:18

怎么有种寒气升起 真的是恶意满满吗
还是不要随便请陌生人吃饭了吧

hud147 发表于 2012-7-7 11:33

好可怕,楼主你小心点,这事未必完事

sbdeshadow 发表于 2012-7-7 12:08

接盘侠 发表于 2012-7-7 19:16

好可怕

现实中果然不存在突然受欢迎的剧情

keaneq 发表于 2012-7-7 20:34

這種女人的可怕之處在於,她很愛自己的男人,但可能自己的男人滿足不了自己OR吵架了,於是遇上了你,如果走運的,你有可能轉成正選,不走運的,備胎不說,還可能被做了
LZ的情況怎麼跟我有點相似

fumeflow 发表于 2012-7-7 21:39

原来妹子是要跟LZ玩不被艹的仙人跳

j.nelson 发表于 2012-7-8 02:33

哈哈哈哈哈哈哈,好开心

楼主加油!一定会有楼主能看得上的妹子来追你的!

mlcmo 发表于 2012-7-8 09:03

这夫妇是孙二娘和张清吗

mlcmo 发表于 2012-7-8 09:04

这夫妇是孙二娘和张清吗

zhuoer 发表于 2012-7-8 12:21

哎哟我草楼主一届魔法师第一次碰到自己莫名其妙变成撬砖者的情况,更不可能为了一个莫名其妙的女人跑去跟人老公当沙包,回喷那男人两句直接挂断拉黑不再理了,心中越想越窝火,这尼玛都是什么卧槽的展开,楼主到底有什么光环,为什么会碰到那么多卧槽的妹子啊。。。。

这个真的不用烧一下么?

outrage 发表于 2012-7-8 22:32

感谢发片,关注后续发展

马桶 发表于 2012-7-8 23:13

ChrisSnake 发表于 2012-7-9 00:14

每个人都会踩到大便 只是形状和气味不同

wckhotaru 发表于 2012-7-9 10:54

好片子啊,顿时心情好很多~
楼主碰到这种妹子果断不要浪费钱了
页: [1]
查看完整版本: 说点不开心的事情给大家开心开心