巴鲁巴特斯 发表于 2012-7-6 11:18

[求训导]男人问女人要照片是怎么回事?又不是没见过面

正常人敢在妹子面前自称上s1么

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

花生鸡蛋饼 发表于 2012-7-6 11:29

Re:[求训导]男人问女人要照片是怎么回事?又不是没见过面

引用第40楼巴鲁巴特斯于2012-07-06 11:18发表的 [求训导]男人问女人要照片是怎么回事?又不是没见过面 :

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

ChrisSnake 发表于 2012-7-6 11:59

初次见面就要照片自然很就奇怪了 这和主楼描述的情况完全不一样嘛

umbria 发表于 2012-7-6 13:56

引用第42楼ChrisSnake于2012-07-06 11:59发表的 :
初次见面就要照片自然很就奇怪了 这和主楼描述的情况完全不一样嘛 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

是后来在QQ上

狼哥撸一宿 发表于 2012-7-6 20:26

回 23楼(仓木叶) 的帖子

那个女生长期没见过男生~

狼哥撸一宿 发表于 2012-7-6 20:28

引用第40楼巴鲁巴特斯于2012-07-06 11:18发表的 [求训导]男人问女人要照片是怎么回事?又不是没见过面 :

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif
“什么!你也上S1?你随身带了工兵铲?!”

fumeflow 发表于 2012-7-6 21:26

引用第38楼umbria于2012-07-06 10:27发表的 [求训导]男人问女人要照片是怎么回事?又不是没见过面 :
╯_╰过了一天答案竟然变了好多,本来已经坚定了想法这回又拿不准了
对方是一次单位和单位的联谊活动上认识的,只是面熟,也没有留手机号

说个题外话,那天联谊有一个环节是玩狼人,我听到有几个男生一直说着“软妹子”“这不科学”之类的,就问刷不刷s1,居然没有反应︶︿︶ 看来这些词已经普及网络了。。。

....... images/back.gif

笑死我了 LZ真心可爱

八意豆子 发表于 2012-7-6 21:37

说句题外话……竟然在马区看到这么认真回复的帖子……
总之不管做啥,拿来好事是不太可能了(((

fumeflow 发表于 2012-7-7 21:41

回 47楼(八意豆子) 的帖子

女生发的贴 大家普遍比较认真

あ~ちゃん 发表于 2012-7-7 22:01

Mckuro 发表于 2012-7-8 01:29

公司联谊…没留电话单要张照片,是准备把你介绍给朋友么 ?

八云炸鸡 发表于 2012-7-8 16:45

绫小路义行 发表于 2012-7-8 21:07

恭喜楼上又拆散一对

万年~灰机 发表于 2012-7-8 23:08

想你的时候就能看看你。多好~

ChrisSnake 发表于 2012-7-9 00:12

不是熟人不用给 管他什么原因

myaria 发表于 2012-7-9 08:38

引用第29楼伊東美咲于2012-07-06 00:32发表的:

来握手的

mlcmo 发表于 2012-7-9 11:52

那女生的照片当然是给好友炫耀啊!
“就是这天天来倒贴爷还附带暖床女佣厨师服务的,爷都玩腻了” 诸如此类的炫耀

mikemiko 发表于 2012-7-12 12:26

各种场合按需要PS

gypgypgyp 发表于 2012-7-12 12:32

目测又有一个好基友要被甩了

山内薄 发表于 2012-7-12 14:28

你们就因为这么扭曲才找不到妹子的啦(其实S1只有我没妹子

裏世界 发表于 2012-7-12 17:10

应该是用来晒吧

我宿舍一个人每次认识个妹子都要图,不给就觉得人家没诚意……其实应该是提起来的时候拿出照片倍有面子的原因吧

李妍熙 发表于 2012-7-12 23:19

一张照片给就给了,一定要把事情想的这么复杂么。
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人问女人要照片是怎么回事?又不是没见过面