土旦克007 发表于 2012-7-1 16:20

关于相亲

从退伍到现在,一年多,本人也算经历了各种正式,非正式的六回相亲,基本一次都没成,今天早上算第七回。

stally 发表于 2012-7-1 18:29

=.=    不甘心啊....这个有共鸣啊

土旦克007 发表于 2012-7-1 18:37

刚才吃完饭和那女的打电话,今天中午已然确认她明晚有空。和她说明天晚上去吃饭和看电影,然后坐的士送她回家,结果她说不爱看电影,说没啥意思,还说不爱在外面吃饭,说餐馆的饮食热量太多,太热,瞬间冷场.....

月梦九拍 发表于 2012-7-1 18:42

说白了就是内心想找的是软妹,觉得这样和这妹子将就了以后遇到软妹怎么办,不甘心罢了。
既然想找软妹,那向恶魔大大学习,恶魔大大在这个问题上从不妥协。如果不能转变这种心理,那么还是别勉强自己和没感觉的妹子相处,别去祸害妹子。

土旦克007 发表于 2012-7-1 18:49

引用第3楼月梦九拍于2012-07-01 18:42发表的:
说白了就是内心想找的是软妹,觉得这样和这妹子将就了以后遇到软妹怎么办,不甘心罢了。
既然想找软妹,那向恶魔大大学习,恶魔大大在这个问题上从不妥协。如果不能转变这种心理,那么还是别勉强自己和没感觉的妹子相处,别去祸害妹子。 images/back.gif

刚才也和几个朋友交流了,他们的观点是,女的看的顺眼就行了,关键做人好,家境不要给双方太多拖累,毕竟过个10多年,相貌啥的都是浮云了....
看楼上我自己写的情况描写吧,也许我操之过急?

diyano 发表于 2012-7-1 19:00

谢晓峰 发表于 2012-7-1 20:12

硬妹也配相亲?

ホ口 发表于 2012-7-1 20:15

她的意思LZ还没懂么?持家型不喜欢在外面吃,第一不卫生,第二吃不舒服还花了钱。这是她在暗示你她在家做给你吃
看电影没意思,还不如在家对着电脑看高清电影和高清bi~~~~~抱在一起多甜蜜的。
女孩的心思你别猜啊你别猜

切克闹 发表于 2012-7-1 20:46

弟弟和父母在外省开沙县小吃。
这是LZ打入组织内部的大好机会啊

土旦克007 发表于 2012-7-1 21:14

引用第7楼ホ口于2012-07-01 20:15发表的:
她的意思LZ还没懂么?持家型不喜欢在外面吃,第一不卫生,第二吃不舒服还花了钱。这是她在暗示你她在家做给你吃
看电影没意思,还不如在家对着电脑看高清电影和高清bi~~~~~抱在一起多甜蜜的。
女孩的心思你别猜啊你别猜 images/back.gif

可她住集体宿舍啊,哥哥....
三人的集体宿舍,除了热就是热

大虾圆 发表于 2012-7-1 21:27

有句刚句,恶魔大大的做法其实非常靠谱。颜控是对自己负责,不软的不要是对妹子负责。简直是好男人中的好男人。LZ可以学学

土旦克007 发表于 2012-7-1 21:38

引用第10楼大虾圆于2012-07-01 21:27发表的:
有句刚句,恶魔大大的做法其实非常靠谱。颜控是对自己负责,不软的不要是对妹子负责。简直是好男人中的好男人。LZ可以学学 images/back.gif

我可真不想学,其实有时候我是颜控,但是我有时候也确实喜欢过一些其实长得不怎么样的女孩,也试图追过,尽管后来失败了。但是给她那个电话打完之后,我还是决定放弃了,我不可能跟一个连吃饭都没法约出来的女的约会啊......我又不可能在没确定关系的情况下带她到自己家吃饭

原始恶魔 发表于 2012-7-1 22:18

大虾圆 发表于 2012-7-1 23:11

Re:回 10楼(大虾圆) 的帖子

引用第12楼原始恶魔于2012-07-01 22:18发表的 回 10楼(大虾圆) 的帖子 :
真是路遥知马力,日久见人心啊
顺便楼主你这样最不好了。勉强自己的话之后分手的机会很大,浪费大家的时间。
而且最惨的是就算你自己勉强不去找软妹。那些妹子自身也不会因为自己不是软妹而降低要求的。
该吃瘪的照样吃瘪。同样是发卡。被软妹发和被硬妹发要舒服多了。
打个比喻,中国队同样输球,被巴西踢个4:0绝对比被卡塔尔踢个3:0感觉要好得多。 images/back.gif

嘻嘻,补充一点,找不到也是对其他3700万难友负责。
不用谢我

藩田思信 发表于 2012-7-1 23:40

大虾圆 发表于 2012-7-1 23:46

引用第14楼藩田思信于2012-07-01 23:40发表的:
LS两个快去领证吧 images/back.gif

不要小看直男的尊严啊魂淡

才贺白银 发表于 2012-7-1 23:46

大虾圆 发表于 2012-7-1 23:48

Re:Re:回 10楼(大虾圆) 的帖子

引用第16楼才贺白银于2012-07-01 23:46发表的 Re:回 10楼(大虾圆) 的帖子 :

……
问题是软妹有各种各样的麻烦,而且得真*高帅富或是“有感觉”才能降服。
年入不到7位数的还是洗洗睡吧……
....... images/back.gif

还是俗话说的好啊,好逼被狗操了。
可见这种情况很普遍

stally 发表于 2012-7-2 00:41

也有好的.不过那种 好的 都是跟别人青梅竹马一起长大的,

琼恩雪诺 发表于 2012-7-2 07:35

[求训导]关于相亲,今天的情况突然让我想起了四个字,叶

你在犹豫吗楼主?忧郁的话就推掉下一家。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

lucianluo 发表于 2012-7-2 09:17

不喜欢看电影也不喜欢吃饭……
那你问问她喜不喜欢跟你操逼
这个都不喜欢的话你们都没必要再见面了

wckhotaru 发表于 2012-7-2 09:44

不应该先问要不要去看电影才去买电影票么……
顺便……我也是去年刚退伍的和楼主握个手=w=
我表示我现在追的这个妹子还好……至少会出来看电影(她看过一次妇联,还是陪我看了第二次)

fcnono 发表于 2012-7-2 11:40

说实话软妹除了带出去逛街比较有面子外(你还得忍受那些纱布男人不停偷瞄你女友),其他真没啥区别

青いメガネ 发表于 2012-7-2 11:50

其实喜欢不就值得了

但如果你非要考虑值得不值得的话我觉得还是要结合自身情况

比如月入多少/家庭条件/长相/身材/素质/几把半。相亲不就是条件差不多才出来相。

如果自己条件不够硬配不上软妹的话,就算成了你不怕对方会觉得不值得么?

voluspa 发表于 2012-7-2 12:55

落苏 发表于 2012-7-2 16:21

约会顺序很奇怪啊。。一般不是先商量好去看什么电影再去买票吗?吃饭也是同样啊。。想知道LZ根据什么选择的电影院和影片啊……

交友菊花 发表于 2012-7-2 16:32

引用第5楼diyano于2012-07-01 19:00发表的:
le mieux est l'enemi de bien. images/back.gif

是 du bien 谢谢

リヒティ 发表于 2012-7-2 16:46

等时差业务员和轨迹爱好者进来,马区四天王就集结了

3031323 发表于 2012-7-2 16:52

妹子跟我说 如果我们的相亲是一开始就见面的话 就没有然后了

土旦克007 发表于 2012-7-2 18:35

出现反转了,今天下午她打电话过来,问我何时看电影......
把我当成猴了

Giroro 发表于 2012-7-2 19:00

引用第29楼土旦克007于2012-07-02 18:35发表的 :
出现反转了,今天下午她打电话过来,问我何时看电影......
把我当成猴了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

别想太多.要记住永远不要以为妹子会对你有好感,马区第一名言

潮正久 发表于 2012-7-2 19:04

先矜持一下吧
不过这种矜持我觉得是装逼……

七水 发表于 2012-7-2 19:10

说不定是对面有军师

土旦克007 发表于 2012-7-2 19:16

引用第32楼七水于2012-07-02 19:10发表的:
说不定是对面有军师 images/back.gif

也许有可能,她住宿舍,其他三个人谁知道会出啥主意

时差一小时 发表于 2012-7-3 09:10

恶魔那种情况等到变成富一代有软妹倒贴的时候就有希望了233

wckhotaru 发表于 2012-7-3 10:00

回 33楼(土旦克007) 的帖子

可能是妹子也觉得待宿舍无聊了,所以就出去玩玩?
楼主把握好机会,争取一击本垒

skyhigh 发表于 2012-7-3 11:55

引用第7楼ホ口于2012-07-01 20:15发表的:
女孩的心思你别猜啊你别猜 images/back.gif

在外面吃真的又贵又不卫生,我是觉得家里吃挺好的

看电影就是太贵,偶尔享受一下也就罢了,常去其实没意思,自己下还省钱,我是觉得这女人的想法挺正常的

酥糖 发表于 2012-7-3 22:16

楼主放过那个妹子吧……

RX-78-8 发表于 2012-7-4 13:59

竹井美穗子 发表于 2012-7-4 14:38

Re:回 10楼(大虾圆) 的帖子

引用第12楼原始恶魔于2012-07-01 22:18发表的 回 10楼(大虾圆) 的帖子 :
真是路遥知马力,日久见人心啊
顺便楼主你这样最不好了。勉强自己的话之后分手的机会很大,浪费大家的时间。
而且最惨的是就算你自己勉强不去找软妹。那些妹子自身也不会因为自己不是软妹而降低要求的。
该吃瘪的照样吃瘪。同样是发卡。被软妹发和被硬妹发要舒服多了。
打个比喻,中国队同样输球,被巴西踢个4:0绝对比被卡塔尔踢个3:0感觉要好得多。 images/back.gif

李菊福啊。。。以后一定要向恶魔大人好好学习
页: [1] 2
查看完整版本: 关于相亲