缩圣 发表于 2012-7-1 13:54

无可救药,无法去爱的人啊

最近认识了一个妹子,挺软的,刚见面时甚至有点惊艳的感觉,妹子对lz印象也不错,相处了几天,发现妹子也有点儿宅,喜欢看动画,小说什么的

照理来说这样的对象对我来说应该是无可挑剔了,而我也一直以为自己已经比较成熟,善于发现对方优点而不是吹毛求疵找缺点..

但事实上,对于一个有恋爱障碍的人来说对方的优点也可能变成缺点,比如这个妹子非常老实,很听话很好75那种,就觉得相处时挺没意思的,本来觉得很漂亮,现在也越看越普通,甚至妹子非常瘦也让我觉得有点不爽。。

理智告诉我这样是不对的,可情感上却骗不了自己,自己对这个妹子(至少目前)己经没兴趣了,实际上别说还没发生什么关系,根本就还没有完全追到手,就厌倦了,

也许像我这种人根本就不适合交女朋友吧,还是一个人孤独终老最好,还是说爱情根本就是那么回事,是自欺欺人的错觉?所谓结婚也只不过是二个人凑到一起过日子?

你们使劲地抽lz吧,不用客气,lz也很厌恶这样的自己

----------------------------------------------------------------------------------------------

更新一下,只不过出去散了个步就被至少8个人撞见,之后又人传人搞得尽人皆知的,大龄青年领个朋友散个步有这么稀奇吗?小地方真是烦死了

长辈也是让人无语,没gf的时候总是催,有了又一个劲念叨人家这里不好那里不好,亲戚朋友给介绍的那些有多好多好,一点都不了解自己孩子的想法,就知道在那里添乱。。

四十八 发表于 2012-7-1 14:04

才贺白银 发表于 2012-7-1 14:06

缩圣 发表于 2012-7-1 14:08

回 2楼(才贺白银) 的帖子

提不起兴致(我绝对取向正常

倉木鈴菜 发表于 2012-7-1 14:09

好楼主,不确认下性取向吗

naruto3432 发表于 2012-7-1 14:12

真没兴趣不会来这里发帖求抽打这样矫情吧

缩圣 发表于 2012-7-1 14:12

回 4楼(倉木鈴菜) 的帖子

唉,我很正常,不然也许倒不会这么烦恼了。。

ホ口 发表于 2012-7-1 14:17

典型犯贱...等你到30父母逼着你相亲的时候,也许遇到的比这个还差。

缩圣 发表于 2012-7-1 14:33

回 7楼(ホ口) 的帖子

我现在就30了..以前己经因为这个原因拒绝过不少妹子了..

所以说其实不是我想缩,实在是有障碍。。

3031323 发表于 2012-7-1 14:34

我先前也跟LZ差不多
但一辈子这样是不可能的 等待改变吧

缩圣 发表于 2012-7-1 14:36

回 9楼(3031323) 的帖子

会吗?己经不抱多大希望了..

剑魔岳不群 发表于 2012-7-1 15:07

。。。感同身受。。

龙门飞甲 发表于 2012-7-1 15:12

快上,过了这村就没这店,会后悔死你的!

缩圣 发表于 2012-7-1 15:27

回 12楼(龙门飞甲) 的帖子

事实上长辈们最近有提的两,三个相亲对象,论条件都比现在这个要好,长相不清楚,据说也都不错,可那种有点像买卖似的意味,不太喜欢,而且估计就算看了,结果也许和现在也不会有什么不同吧
另外有点不太忍心伤害现在这个妹子。。

Giroro 发表于 2012-7-1 15:31

相亲本来就是买卖了.双方比下物质条件.合适的就谈下..不合适就继续下一摊

masumi 发表于 2012-7-1 17:22

这是恋爱体质的问题 心动的感觉晓得伐

花生鸡蛋饼 发表于 2012-7-1 18:09

其实是楼主心里住着一个人吧

缩圣 发表于 2012-7-1 18:22

引用第15楼masumi于2012-07-01 17:22发表的  :
这是恋爱体质的问题 心动的感觉晓得伐 images/back.gif

恋爱体质啊,又学会一个词,不过我是知道对方有很多优点的,
问题就是一开始有心动的感觉,后来又没了,所以才觉得自己有点儿奇怪..

引用第16楼花生鸡蛋饼于2012-07-01 18:09发表的  :
其实是楼主心里住着一个人吧 images/back.gif

无可否认初恋是美好的,但那己经是n年以前的事了,而且似乎那时就有这个毛病
所以也许只因为没得到,现在回忆起来也觉得是美好的

花生鸡蛋饼 发表于 2012-7-1 18:50

引用第17楼缩圣于2012-07-01 18:22发表的 :

无可否认初恋是美好的,但那己经是n年以前的事了,而且似乎那时就有这个毛病
所以也许只因为没得到,现在回忆起来也觉得是美好的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

无责任猜测一下,是从小到大被家里推着走于是有逆反心理就连相亲也排斥的类型?
又或者被初恋甩了从此总是无意识的横挑鼻子竖挑眼的挑对方的毛病?

缩圣 发表于 2012-7-1 18:57

引用第18楼花生鸡蛋饼于2012-07-01 18:50发表的:

无责任猜测一下,是从小到大被家里推着走于是有逆反心理就连相亲也排斥的类型?
又或者被初恋甩了从此总是无意识的横挑鼻子竖挑眼的挑对方的毛病?

呵呵正相反,从小到大都是自己主意正的家伙,相亲是有点儿排斥但之前也相过几个,一开始就都没什么感觉

初恋是喜欢我的(可以肯定),怪我自己太sb,那时候是真缩啊,对方主动来约我玩我还装病说去不了

现在也不是挑对方毛病,就是感觉变化太快,一开始是心动的可过两天就没感觉了...

花生鸡蛋饼 发表于 2012-7-1 19:09

引用第19楼缩圣于2012-07-01 18:57发表的 :

呵呵正相反,从小到大都是自己主意正的家伙,相亲是有点儿排斥但之前也相过几个,一开始就都没什么感觉

初恋是喜欢我的(可以肯定),怪我自己太sb,那时候是真缩啊,对方主动来约我玩我还装病说去不了
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

……这样子的在周围真的比较少见所以也不知道怎样能帮到你了……

缩圣 发表于 2012-7-1 19:22

引用第20楼花生鸡蛋饼于2012-07-01 19:09发表的:

……这样子的在周围真的比较少见所以也不知道怎样能帮到你了…… images/back.gif

唉谢谢你

gvo 发表于 2012-7-1 20:46

楼主一不想订下来,二想要更好的,三还对感情有期待和幻想

superwza 发表于 2012-7-1 21:07

于是我来标准回复吧
你只是还没遇见那个让你心动的男人罢了

茕茕白兔 发表于 2012-7-1 21:47

Re:回 12楼(龙门飞甲) 的帖子

引用第13楼缩圣于2012-07-01 15:27发表的 回 12楼(龙门飞甲) 的帖子 :
事实上长辈们最近有提的两,三个相亲对象,论条件都比现在这个要好,长相不清楚,据说也都不错,可那种有点像买卖似的意味,不太喜欢,而且估计就算看了,结果也许和现在也不会有什么不同吧
另外有点不太忍心伤害现在这个妹子。。 images/back.gif

没感觉了还拖着才不负责任,现在感情还刚开始培养,等时间长了妹子感情深了才真叫伤害

大虾圆 发表于 2012-7-1 23:07

Re:Re:回 12楼(龙门飞甲) 的帖子

引用第24楼茕茕白兔于2012-07-01 21:47发表的 Re:回 12楼(龙门飞甲) 的帖子 :

没感觉了还拖着才不负责任,现在感情还刚开始培养,等时间长了妹子感情深了才真叫伤害 images/back.gif

和你ID不符合呀
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故

水啦 发表于 2012-7-1 23:15

标题太累赘,简化成“事儿逼”就可以了

缩圣 发表于 2012-7-2 01:57

引用第24楼茕茕白兔于2012-07-01 21:47发表的 Re:回 12楼(龙门飞甲) 的帖子 :

没感觉了还拖着才不负责任,现在感情还刚开始培养,等时间长了妹子感情深了才真叫伤害 images/back.gif

那我似乎真就只能独身了..
引用第26楼水啦于2012-07-01 23:15发表的:
标题太累赘,简化成“事儿逼”就可以了 images/back.gif

说的好
可我也不想这样,如果能简简单单,只看到对方的好,一直喜欢着对方,那该多幸福..

ChrisSnake 发表于 2012-7-2 08:28

lz我支持你分手 这样别人就能享受到一个好妹子了

kaiki_aiolos 发表于 2012-7-2 12:00

别害人家好妹子了,赶紧分手

茕茕白兔 发表于 2012-7-2 12:11

回 25楼(大虾圆) 的帖子

才相处几天哪里算是故啊

wangtao 发表于 2012-7-2 12:23

daping 发表于 2012-7-2 15:36

自己不明白自己要什么的人最可怜了。

ninasam233 发表于 2012-7-3 14:30

交交黃鳥 发表于 2012-7-3 16:28

祭水水 发表于 2012-7-3 17:22

楼主你不要介绍给我吧

狼哥撸一宿 发表于 2012-7-3 19:24

LZ打一点睾丸酮试一下?~

麦歌 发表于 2012-7-3 21:12

那么不开心的话去死一死好啦

就不的 发表于 2012-7-3 21:27

说白了人就是贱要是她对你爱答不理忽冷忽热你就爽了

裏世界 发表于 2012-7-4 00:20

[大傻逼]无可救药,无法去爱的人啊

这么一说好像我也是,只要追的女生终于对我示好了,我就兴味索然不再理睬。
被我这么坑过的妹子估计有一两个吧。。。
那个追不到的,和追到了马上就分手的妹子却怎么都忘不掉。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无可救药,无法去爱的人啊