f114078991 发表于 2012-7-1 12:08

如何骂醒宅友,雷的我内外俱焦啊

一宅友,交往了一妹子,第一次恋爱,各种呵护,妹子要啥给啥
昨天宅友约我喝酒,心情不好,菜没上自己先灌了半瓶白的
当时只以为只是单纯闹矛盾,看他这么苦逼忙问原因然后酒后出真言
原来妹子主动承认自己有过一男友,初夜送了,但男的原来有老婆,后来分手,听到这也没什么
但下面就正题来了,分手二个月后妹子还想那男的,就主动约那男的再打炮
我听了雷的内外俱焦,劝宅友速分
宅友流泪说舍不得,妹子也主动坦白了,他也就前事不纠,但作为男人心里肯定有疙瘩
而且宅友又透露和那妹子处了这么久,但到了最后一步妹子死活不肯给
我说找妹子肯定是要今后一起过日子的,但如果结婚后妹子背着你还找那男的打炮咋办
但宅友就是不听劝
汗啊~现在就吊在那半死不活,果然宅男无药可救么?

saberutopia 发表于 2012-7-1 12:27

肉体处女是别人的,精神处女是你基友的,不亏
二手房死过俩人还山盟海誓呢,男人要当逼奴谁都挡不住

谢晓峰 发表于 2012-7-1 12:28

傻逼无药医

ホ口 发表于 2012-7-1 12:29

不要以初恋为由舍不得分手,你问问你朋友,认真的想想到底喜欢她什么?
如果是外貌协会,这话我收回。花了钱还没得软B艹,就是自己活该。

如果这妹子特物质,所以爱上一个有家室,还算有钱的男人。
也许她约这个男人出来打炮是其次,主要目的是为了要钱。或者要这个中年男子送她物质的东西。

总之,你朋友继续这样娇惯下去,要啥给啥,迟早要分的。
你越是在乎你基友、约是让他放弃,他越是容易唱反调不放弃。
放置PLAY,任由他自己去发展。
BAD ENDING的时候,至少他能成长不少( LV.恋爱)

f114078991 发表于 2012-7-1 12:37

引用第3楼ホ口于2012-07-01 12:29发表的:
不要以初恋为由舍不得分手,你问问你朋友,认真的想想到底喜欢她什么?
如果是外貌协会,这话我收回。花了钱还没得软B艹,就是自己活该。

如果这妹子特物质,所以爱上一个有家室,还算有钱的男人。
也许她约这个男人出来打炮是其次,主要目的是为了要钱。或者要这个中年男子送她物质的东西。
....... images/back.gif

这妹子我见过,还真不软...就一普通还得往下的水准,身材倒是还可以
人应该不算特别物质
另外我基友真心认为他找到这个妹子是绝壁真爱....我了个嚓

ホ口 发表于 2012-7-1 12:44

回 4楼(f114078991) 的帖子

都不要劝了,让他自己把握。
有些人就是这样,现在在他看来,你们巴不得让他不幸福,放弃一段“真爱”。他就越不会放弃。
作为朋友,该提点几句的地方,让他自己注意就行。倒头来他吃瘪了,他自己也能知道,当初你们那几句都是出于好心。
多说无用

靜川 发表于 2012-7-1 12:58

缩圣 发表于 2012-7-1 14:06

如果这样依然喜欢着,那又何尝不是一种幸福..

才贺白银 发表于 2012-7-1 14:07

狼哥撸一宿 发表于 2012-7-1 15:10

回 楼主(f114078991) 的帖子

一定是妹子细心在亲吻的时候观察了你那朋友内裤的松紧度~才做出了“才不要跟牙签玩呢”的决定~

gvo 发表于 2012-7-1 20:50

多说无益,自讨苦吃。

大虾圆 发表于 2012-7-1 21:12

我操还真有林仙儿这样的贱货啊。古龙果然洞悉(女)人心

切克闹 发表于 2012-7-1 22:20

每次上S1都能刷到新的世界观

裸鸡鸭 发表于 2012-7-1 22:39

引用第8楼才贺白银于2012-07-01 14:07发表的:
……
哈哈,非处娶不得知道了吧 images/back.gif

笑话,你怎么知道你娶的不是80块钱补的

f114078991 发表于 2012-7-1 22:43

让基友自己考虑吧
如果两个人真走到最后倒说不定真绝壁真爱

才贺白银 发表于 2012-7-1 23:52

裸鸡鸭 发表于 2012-7-2 00:11

引用第15楼才贺白银于2012-07-01 23:52发表的:

你怎么知道你娶的之前有没有卖过——抬杠没啥意思

从小到大的知根知底无压力
或者说,卖过又怎么样呢?反正我又不是唇膏,不一定要弄出血才有感觉

雨打梨花 发表于 2012-7-2 05:17

ssd-executor 发表于 2012-7-2 14:56

大傻逼系列,被婊子玩的男人真心孬种

wckhotaru 发表于 2012-7-2 15:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我以前追的妹子还和我说,她被十个男人上过呢……
好吧……最后那妹子还是pass我了……

luoyahu 发表于 2012-7-2 17:06

日后再说.

yedian 发表于 2012-7-2 17:28

janma 发表于 2012-7-2 23:40

引用第19楼wckhotaru于2012-07-02 15:16发表的 :
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我以前追的妹子还和我说,她被十个男人上过呢……
好吧……最后那妹子还是pass我了…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这楼心理好像不太正常

sbdeshadow 发表于 2012-7-3 16:10

mayurin 发表于 2012-7-6 20:49

别劝了,旁人苦口婆心说什么当事人都是不会当回事的。
让他自己吃次亏就知道了。

f114078991 发表于 2012-7-18 23:43

更新:两人今天分手,妹子提出来的,据悉去相亲了
兄弟叫我喝酒,当场哭的撕心裂肺啊,已经送去宾馆醒酒了
考虑要不要叫个XJ让他破处
尼玛好歹算半个高富帅,至于么

yur3471 发表于 2012-7-18 23:51

引用第25楼f114078991于2012-07-18 23:43发表的:
尼玛好歹算半个高富帅,至于么 images/back.gif

不好意思请问这个半个是怎么算的

f114078991 发表于 2012-7-18 23:54

回 26楼(yur3471) 的帖子

从小家教太严....性格是宅缩

susika 发表于 2012-7-19 01:27

STwolfe 发表于 2012-7-19 01:32

mlcmo 发表于 2012-7-19 05:13

一场兄弟,好歹帮他叫上三五个小姐安慰一下啊

FELINE_KANE 发表于 2012-7-19 07:31

恭喜楼主朋友又拿到经验值了

呆伟 发表于 2012-7-19 17:36

这时候叫该帮叫XJ啊,破处了啥都不怕了

白菜男 发表于 2012-7-19 19:23

看下来好像有很多东西坏掉了

bananafish 发表于 2012-7-20 11:22

引用第25楼f114078991于2012-07-18 23:43发表的:
尼玛好歹算半个高富帅,至于么 images/back.gif

我觉得可行

鬼整 发表于 2012-7-21 17:20

才贺白银 发表于 2012-7-21 18:34

美木 发表于 2012-7-24 20:12

很多男人的第一次都是给了这种妹子,然后弄得伤痕累累,感觉不会再爱了

lucianluo 发表于 2012-7-25 10:42

槟榔槟榔 发表于 2012-7-25 11:45

“好累,感觉不会再爱了”

真是可怜,搭上这种妹子的话我觉得是人生的一种耻辱和阴影.....所以唯一解决方法就是,去找个更好的妹子做老婆。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何骂醒宅友,雷的我内外俱焦啊