3031323 发表于 2012-7-1 09:35

距离真刀真枪的爱爱多久会到来

求教过来人 LZ不是急色 而是想提前做好准备

跟妹子认识一个月了 网聊开始的 合计见了2次面
第一次妹子从家里抓了一把豆子来我家里磨豆浆 期间要求亲妹子 妹子说还没有心理准备结果连手都没牵到
第二次(也就是昨天) 跟妹子合计买了材料自己动手做最简单的紫菜寿司 开了瓶红酒 结果每人只喝2口(LZ极少喝酒 胸口一阵燥热 妹子说一点都不热自夸似乎酒量很好)
期间跟上次一样看了2个小时电视边聊天 妹子突然说眼困 我趁着酒劲?完成了上次妹子没同意的公主抱 把妹子抱到床上 完成了第一次亲吻 妹子合眼期间 LZ回厅做点家务 好消去刚才亲吻引起的生理反应
没多久LZ放在房里的手机响了 赶紧回房把手机拿出来 接完电话回去发现妹子被吵醒了?接着还是趁着酒劲?跟妹子要爱爱
然后把妹子推到在床上 开始了流氓兔大战美女蛇 滚床滚了1个半小时 妹子没生气也没哭 一会笑一会闹 (妹子不同意爱爱 一直说不行我就各种方式的搂抱亲吻各种吃豆腐 每次要去碰妹子 妹子都用手把我的手抓开 我们的动作一会像跳舞 一会像小孩子打闹不知道抓了妹子胸部好几次了 )
之后就跟上次一样 跟妹子出去诳诳再吃了晚餐就送妹子回家了
到家后QQ妹子说其实是逗你玩的 我没准备真的爱爱 一来没有这个勇气而来没准备套子
妹子回复说那你怎么不早说 害我这么失礼
看来妹子是本色演出?

整件事就是这样 说白了就是LZ独生子女 对异性接触挺向往的 请给LZ一点指点吧

走咯 发表于 2012-7-1 09:56

怎么做到的 真能忍。。。

ladiesman217 发表于 2012-7-1 10:11

喵の子 发表于 2012-7-1 10:22

好忍耐力...

毕方 发表于 2012-7-1 10:30

楼主无敌啊,竟然说逗你玩,这种很伤妹子自尊的

落旋 发表于 2012-7-1 10:35

一个月也太快了吧...

s141746 发表于 2012-7-1 10:48

“到家后QQ妹子说其实是逗你玩的 我没准备真的爱爱 一来没有这个勇气而来没准备套子”

哇哈哈哈,终于见到比我傻逼的了。

DDT 发表于 2012-7-1 11:03

何等傻逼的楼主哈哈哈哈哈

ホ口 发表于 2012-7-1 11:46

1个月就张开双腿让你艹的,不是让你接盘,就是黑木耳。
要让妹子做好所谓的“心里准备”,至少是你能给她安全感之后。
也就是能让她看到,和你在一起,至少以后会很幸福。
你可以靠甜言蜜语来哄,可以靠实际行动来做,关键在于LZ自己怎么承诺。

靜川 发表于 2012-7-1 13:02

交交黃鳥 发表于 2012-7-1 13:03

3031323 发表于 2012-7-1 14:53

LZ成长经历导致理性思考多一点 不是不想爱爱而是更多的考虑到妹子的感受和以后
第2次见面之前由于妹子工作忙 连续几天都没有聊得上 我第一次有闷得慌的感觉 终于在聊上的时候跟妹子坦白说我天天晚上都在妄想你 想征求妹子原谅 结果妹子回答这很正常
LZ不会甜言蜜语 只有用实际行动了

ラビス 发表于 2012-7-1 15:02

http://bbs.stage1st.com/2b/read-htm-tid-814451.html
你让她来马区发一贴这样的就会被教育开窍了

holyzheng 发表于 2012-7-1 15:29

1个月好早啊,3个半月亲亲的非常满足了。
妹子是想要过一辈子的人,这么草率我自己都接受不了

lanslort 发表于 2012-7-1 15:53

引用第6楼s141746于2012-07-01 10:48发表的:
“到家后QQ妹子说其实是逗你玩的 我没准备真的爱爱 一来没有这个勇气而来没准备套子”

哇哈哈哈,终于见到比我傻逼的了。 images/back.gif

妹子都欲拒还迎了, 这次不行下次估计就行了, 你这么一说估计半年之内都没戏了

3031323 发表于 2012-7-2 09:39

引用第12楼ラビス于2012-07-01 15:02发表的 :
http://bbs.stage1st.com/2b/read-htm-tid-814451.html
你让她来马区发一贴这样的就会被教育开窍了 http://220.196.42.167/2b/images/back.gif

LZ跟妹子都不是特别在意这事先前跟妹子说过了顺其自然

八雲茉百合 发表于 2012-7-2 10:03

引用第13楼holyzheng于2012-07-01 15:29发表的:
1个月好早啊,3个半月亲亲的非常满足了。
妹子是想要过一辈子的人,这么草率我自己都接受不了 images/back.gif

3个半月才亲亲太晚了吧.....

血之暴走 发表于 2012-7-2 10:20

逗你玩……

ChrisSnake 发表于 2012-7-2 10:50

给LZ个建议就是不要解释 做了就做了 没做就没做 没什么好解释的

lucianluo 发表于 2012-7-2 11:02

没有最后的乌龙,下次估计就让你上了
多了这句话么……可能会变EX

七水 发表于 2012-7-2 11:21

1个月本垒不算快,也不存在100%接盘或者黑木耳的威胁,推妹子看的是男人的本事,男的怯场了只有活该。

luoyahu 发表于 2012-7-2 11:39

都到床上了还搞不定,没戏!

yeah20002 发表于 2012-7-2 11:56

我靠1个月 还算快?

那我这种1周的现在都有娃的 算什么

wtet 发表于 2012-7-2 11:58

怯场了那真不知道该说啥了

ladiesman217 发表于 2012-7-2 12:37

Ann 发表于 2012-7-2 13:10

好吧啊,看到磨豆浆,我想歪了……

wckhotaru 发表于 2012-7-2 14:56

楼主神速!
我追这妹子一个月了……手都还没牵……

3031323 发表于 2012-7-2 16:51

豆浆怎么能想歪?
那天妹子说泡的豆子泡多了LZ好几年都没喝过豆浆了就这样而已

大卫阿拉巴 发表于 2012-7-2 18:00

尼玛忍者神龟啊,都这程度了还缩回去,还解释。

下次就强吻强上。

myaria 发表于 2012-7-2 19:26

这还不上就是你的不对了,不过记得慢点来,搞点情调别跟个原始动物似得

z0e0r0o0 发表于 2012-7-2 20:00

回 26楼(wckhotaru) 的帖子

我觉得正式交往一个月和开始追一个月还是有区别的....

leeth 发表于 2012-7-2 20:47

判3年系列

月神侠 发表于 2012-7-3 18:57

一个月
页: [1]
查看完整版本: 距离真刀真枪的爱爱多久会到来