小野妹纸 发表于 2012-6-25 01:39

trrrrrrmg 发表于 2012-6-25 01:46

标题和内容找不到一丝联系   还有
喜欢男人的腐女叫 毕毕 腐女啊

captoon 发表于 2012-6-25 01:46

海鲜咖喱盖浇饭啊...或许还真是不错呢
可惜我从来就没有尝过啊,一口都没有,每当我拿是饭碗的时候,那只碗总是空的。就像每当我举起手,总是期待着有人能够和我一样变态,然后紧紧的握着我的手,让彼此紧张的汗水都粘在一起,就和烧糊的饭一样,或许就和海鲜咖喱盖浇饭一样
我果然是个变态啊
喜欢男人这种念头当然是无法用言语和行动去表达的...
真想尝下那粘稠浓郁的海鲜咖喱盖浇饭

bcd_6 发表于 2012-6-25 01:49

本周是同桌周吗

muyuxgai 发表于 2012-6-25 01:53

未完待续么……

muyuxgai 发表于 2012-6-25 01:55

引用第3楼bcd_6于2012-06-25 01:49发表的:
本周是同桌周吗 images/back.gif

还有其他的同桌故事?求地址

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-25 02:14

回 1楼(trrrrrrmg) 的帖子

她的意思是让他有一种心理暗示而已~

trrrrrrmg 发表于 2012-6-25 02:21

回 6楼(狼哥撸一宿) 的帖子

所以当我听到vy2那份源源不断 持续了15年也没办法停下来的爱意时,感动和温暖铺天盖地地涌了上来。

我也喜欢一个人 算来喜欢他也快六年了www
第一次见面是在初一入学的时候 不知道是因为什么无聊的问题 反正我们就搭上话了 聊着聊着我就知道自己完了|||
唔……这个叫什么来着?一见钟情?
总之想跟他说话 想得不行
语死早

yur3471 发表于 2012-6-25 02:21

从主楼到回复
不知所云

潮正久 发表于 2012-6-25 02:27

大家不要对小清新妹子这么苛刻嘛。这么文艺的豆瓣系妹子可是s1的稀有物种口牙

神净讨魔 发表于 2012-6-25 03:43

麦歌 发表于 2012-6-25 03:59

满18岁了吗。

hsholic 发表于 2012-6-25 06:20

这有什么看不懂的,ls说语死早的明明是自己理解能力有问题吧

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-25 07:43

什么?不是高考生啊?

淡淡 发表于 2012-6-25 08:44

暑假党的逆袭?

runawaycat 发表于 2012-6-25 09:49

为什么说语死早。。。我觉得表达得很不错啊
说食物。。。这也就是一种联觉式的说法啦,这是高端啦高端

“反正我们就搭上话了 聊着聊着我就知道自己完了”
这种感觉难道各位没有过吗。。。反正我是看得觉得真切地要哭了。
平时说话生涩沉默寡言的我那时也常常讲话讲到被老师点名站起来。。。我在桌上画画她也和我一起画
那年,我还没有变声,她也还没有胸。。。

zephyrus_z 发表于 2012-6-25 10:14

初一,内宿(住校?),同桌,陪我cs被我刀做掉,“聊着聊着我就知道自己完了|||”........

你这写的所有东西简直都是我当年的翻版啊。

要不是内人不上s1我都要以为是在看自己了

裏世界 发表于 2012-6-25 11:44

喜欢快六年,初一勾搭上,目测LZ刚高考结束?

homura0921 发表于 2012-6-25 11:50

引用第17楼zephyrus_z于2012-06-25 10:14发表的:
初一,内宿(住校?),同桌,陪我cs被我刀做掉,“聊着聊着我就知道自己完了|||”........

你这写的所有东西简直都是我当年的翻版啊。

要不是内人不上s1我都要以为是在看自己了 images/back.gif

同17楼……
只可惜我现在都已经工作三年了……

ssd-executor 发表于 2012-6-25 11:54

高中小清新妹子?马区大大们快上

ホ口 发表于 2012-6-25 12:11

LZ的感情就是典型的校园情窦初开的青涩恋爱嘛~

突然想到一妹子跟我聊她一段感情:
和LZl类似,初中喜欢的男生,互相有暧昧好感,一直没戳穿,毕业后就失去了联系,但是那份感情和感觉一直保存在心里。
直到高考完,她喜欢的男生主动通过其他同学,要到了她的手机。然后大学刚入学的那个学期,两个人在电话里聊得甚是开心。约定暑假回家面交。
妹子临回去还给大学的男朋友说,也许这次回去,会和初中同学好在一起。

结果时隔3年多,他在老家火车站接她,两个人见面后...初中那份感觉,完全崩坏了。(主要是相貌变化太大,她想象的他,几年后肯定更帅气,更阳光,结果长歪了。)男方估计也是这种感觉吧。妹子不算很软,很普通的妹子。

所以,回老家面交那一次,两人就再也没联系过了

nogi 发表于 2012-6-25 13:46

LZ不会是男人吧

小米汤 发表于 2012-6-25 15:16

这之后每天都持续着愉♂快的近距离生态观察,后来我发现他和班上一妹子 我的好朋友在一起了。

LZ喜欢男人,每天都很愉♂快。。

西斯空寂

gilzl 发表于 2012-6-25 15:23

虽然说入腐门了···但是还是先问问楼主的性别比较保险···

xu1985129 发表于 2012-6-25 15:38

妄想少年,观测少女

死胖子跳楼 发表于 2012-6-25 16:32

mad.humanist.m 发表于 2012-6-25 16:42

你也太可爱……

汉子都是傻逼猴子木头……

姑娘……有在意的女同学或者学姐学妹吗?

让姐姐带尼见识什么叫真正的恋爱……

fukonostar 发表于 2012-6-25 16:42

在s1上还能看到这种清新的妹子写的初恋故事啊

羊寢 发表于 2012-6-25 18:16

看不懂

mrhydra 发表于 2012-6-25 18:29

文风不错……快更

ホ口 发表于 2012-6-25 19:44

回 30楼(mrhydra) 的帖子

你的文风才不错~~~

小野妹纸 发表于 2012-6-26 00:56

大家晚上好w
看到有回帖还蛮惊喜的(
今晚的菜名是“番茄酱焗猪扒烩饭”ww

开始之前先说明两件事?
1.楼主的生物性别是女,另外我对“喜欢男人的腐女叫 毕毕 腐女啊”这看法有异议,按这逻辑来看 喜欢看百合本的死宅都是基佬?
2.楼主本来是该今年毕业的 结果高一那年生病 休了一年学 现在是准高三 于是趁着睡前时间来更新了w
3.楼主没什么文采 这贴也不会有喜闻乐见的神展开 只是想树洞一下自己对他这退热不能 低烧一般的喜欢。

昨晚好像聊到了他和妹子在一起就睡觉了?
大概是因为这段回忆不太合口味所以就想休息了(苦笑
我的好朋友A向他表白,他接受了。
于是我的日常生态观察从看他变成了看他们
课间坐在我旁边欢乐对话的两人,
有了女朋友还是那样没神经的他,
跟我投诉他哪里傻哪里糟糕的她,
一边笑一边说着“其实他还是对你很上心”的我。
在心里想着“那你们就快点分手阿!”的恶毒的我。

好难过 好难过 好难过……
努力转移视线却依旧无法自拔,
像陷入怪圈里走不出来的自己。
……想要无视他想要讨厌他想要换位想要诅咒这对可恶的异教徒可是一件也没办法做到,谁让我喜欢这混蛋阿。

一个漫长的暑假过去 他们也分手了。
起因好像是两人大吵了一架,A就跟他闹分手。
开学后没多久 A跟我说她后悔了,想拜托我去问问他要不要复合。
……喂喂你也不要太过分了╰_╯

最后我还是没能推掉,硬着头皮去问他。
我在纸上写"xx说她想和你复合,好吗?"
他看了之后就笑了……
他一笑我就想哭 这是同意么(跪
正准备45°明媚忧伤一会的我就看到他在纸上写下两个又丑又别扭的大字——不要。

这是我见过最丑却又最棒的两个字了。
"这就对了嘛!给我好好学习!!谈什么恋爱阿!!"想起边流泪边吼出这句话的自己就觉得当时真……的……好……蠢……(蹲

到了初三,人生中的第一节化学课成功缺席 因为要办签证 所以我就请假了。(←初中历史好黑怎么办ww
办好签证觉得时间还早 我就回学校了。
一进教室,发现座位旁边的他不在。
然后坐我后面的眼镜君一脸八婆地说“哎哟 盼星星盼月亮盼太阳终于把你给盼回来了”
“眼镜你是怎样!我知道你暗恋大爷我也不要这么明显好吗w”
“麻烦照下镜子好吗!会这么没脑的也就xx(我同桌)了!一节课都在说你去哪了怎么还没回来,烦死了”

_(:3」∠)_听到这种话瞬间就变得超开心的自己真是没救了。

大概明天还会更一次 不知道能不能写完 总之我好拖 抱歉TAT…
然后今天是公布高考分数的日子,帮闺蜜和他祈祷了一下w也希望各位已经毕业的高三战士能捕获满意的分数XD
睡了 大家晚安/

フエア 发表于 2012-6-26 01:24

LS看完,拍肩,性转一下简直就是和我经历一样。只不过咱是高中时候的事(或许因为高中时候相貌差不多定型 不会有以后长得太歪带来反差,所以高中时候的暧昧往往更深入人心,语死早补丁)。
现在大学快毕业了,大家混的都不错,有的签了这公司 有的在那公司实习 有的继续深造,回想起来有点释然 但依旧很纠结。因为一缩再缩而后悔,真·心·后·悔。虽然明明再穿越回去我还会选择缩但是还是想告诉LZ喜欢的话就喊出来吧,意识到已经回不到过去的那种惆怅真的只有失去了才能体会到。
还有就是善意的奉劝:自我感觉一定不要太良好,在热情中很容易误判很多人和事。马区真言对性别女也有效。

才贺白银 发表于 2012-6-26 06:17

斑驳的阴影 发表于 2012-6-26 18:24

哟光光的深夜小剧场
都翻页了居然还没推上饭上的来认亲这不科学啊
今晚继续等更新/

小野妹纸 发表于 2012-6-27 00:09

噗/

小野妹纸 发表于 2012-6-27 00:09

闺蜜算吗(

小野妹纸 发表于 2012-6-27 00:12

谢谢意见/
毕业的时候我说了 可惜失败了w

小野妹纸 发表于 2012-6-27 00:13

基影醒醒!((

kosenpai 发表于 2012-6-28 07:51

这如同清风袭来的感觉竟然在S1能看到这么清新的帖子,啊~~今天的风果然有些喧嚣。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 海鲜咖喱盖浇饭(不对这什么标题