希罗·尤尔 发表于 2012-6-24 13:28

穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒追,

而且最要命的是,倒追那两个还都要是同事,尼玛,搞到我在公司各种凌乱,还要被拖下水做试探、做监视的同事喷,谁想要玩办公室恋情谁傻逼,我只想要追的那个女神啊!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿森纳 发表于 2012-6-24 13:35

trrrrrrmg 发表于 2012-6-24 13:43

啧啧 马区改名叫闪光弹啦?自爆或者内野楼主二选一吧

mlcmo 发表于 2012-6-24 13:43

放低级闪光弹的先照例烧一烧塞抹布吧

ssd-executor 发表于 2012-6-24 14:05

求美少男自爆洗眼

Bean 发表于 2012-6-24 14:26

管他什么美少男,先把他变成席尔梅斯再说

音無響子 发表于 2012-6-24 15:09

怕什么!先对女神说“我要杀了你!”

剩下两个搞不定可以自爆口牙!

“任务了解!”想想就很帅

韩郄丝 发表于 2012-6-24 15:09

不烧一烧么?

yur3471 发表于 2012-6-24 15:15

引用第6楼音無響子于2012-06-24 15:09发表的:
怕什么!先对女神说“我要杀了你!”

剩下两个搞不定可以自爆口牙!

lz这样的美少年只要装好13就无往不利啦

masumi 发表于 2012-6-24 16:37

美少男。。

希罗·尤尔 发表于 2012-6-24 17:02

Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒

你们别这样,穷丑矮给跪了。

看帖用 发表于 2012-6-24 17:09

フエア 发表于 2012-6-24 17:52

马区现在太扭曲了,被硬妹倒贴也要被烧。。
不喜欢的妹子倒贴比追不到女神还惨,后者大不了缩 也是很多人的选择,但是前者 人际关系处理不好很麻烦啊

什么?LZ说倒贴的两个是软妹,艹烧掉

胃酸 发表于 2012-6-24 18:13

莉莉娜不是倒追的吗

jammel 发表于 2012-6-24 18:23

只想塞一抹布进LZ的嘴里~~

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-24 18:50

求看楼主真相

月梦九拍 发表于 2012-6-24 18:56

回 15楼(花生鸡蛋饼) 的帖子

同求穷丑矮真相。

希罗·尤尔 发表于 2012-6-24 19:27

Re:Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒

引用第12楼フエア于2012-06-24 17:52发表的 Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒追,还要是两个 .. :
马区现在太扭曲了,被硬妹倒贴也要被烧。。
不喜欢的妹子倒贴比追不到女神还惨,后者大不了缩 也是很多人的选择,但是前者 人际关系处理不好很麻烦啊

什么?LZ说倒贴的两个是软妹,艹烧掉

呜呜呜,难得有个认真的,说实在的,倒追的那两个想想都不可能是软妹,而且更要命的就像你说的,还拖了不少无关连的人下水热闹,搞到我都想跳槽了。

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-24 19:30

你要给个真相我就严肃认真的同你给建议!

ssd-executor 发表于 2012-6-24 19:54

回 17楼(希罗·尤尔) 的帖子

这年头再硬的妹子眼光都大多在头顶上,于是LZ你是有多帅。。。求真相

fengzhiwai 发表于 2012-6-24 20:10

perte 发表于 2012-6-24 20:30

亲,不来一发自爆么

不自爆这贴缺乏说服力啊

mlcmo 发表于 2012-6-24 22:46

Re:Re:Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反

引用第17楼希罗·尤尔于2012-06-24 19:27发表的 Re:Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒追,还要是两 .. :

呜呜呜,难得有个认真的,说实在的,倒追的那两个想想都不可能是软妹,而且更要命的就像你说的,还拖了不少无关连的人下水热闹,搞到我都想跳槽了。 images/back.gif

无真相说个JB啊,先到火爆区爆一下啊~~

少校 发表于 2012-6-24 23:41

这种事情很正常。在大学里经常有女生对我嘘寒问暖,当然硬妹居多,这种事情其实一点也不觉得高兴,一个比你丑的硬妹换了你你会无条件接受倒贴吗?

chiman 发表于 2012-6-25 00:43

lz不上个真相?

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-25 02:19

回 13楼(胃酸) 的帖子

莉莉娜女王无误~
希罗只是个傲娇~

kevinlwj 发表于 2012-6-25 07:55

ヒイロ 发表于 2012-6-25 11:24

Re:Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒

引用第26楼kevinlwj于2012-06-25 07:55发表的 Re:穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒追,还要是两个 .. :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-819155.html
告诉她们你喜欢的是谁 images/back.gif

卧槽,这是什么展开

ホ口 发表于 2012-6-25 12:20

这人已经扭曲了........硬妹吸引光环?

olorin 发表于 2012-6-25 12:31

说起来我也想过倒贴一个丑胖宅,多亏别人看不上我,想想自己当时真是

才贺白银 发表于 2012-6-25 15:04

紫夏 发表于 2012-6-26 02:06

页: [1]
查看完整版本: 穷丑矮给跪了,想追的女孩子追不到,不想追的反而倒追,