才贺白银 发表于 2012-6-23 20:09

光酱 发表于 2012-6-23 20:43

我中间是不是漏掉了一些什么,怎么第一个属性是处不处……这是介绍人交代的么

言归正传

如果要作出选择,肯定是根据自己的喜好来,毕竟每天睡在她旁边的是你,又不是令尊令堂。那些人情世故的东西就扫到大西洋去吧

我个人比较倾向于跟自己性格互补的女孩

不知道撸主的想法如何,如果撸主是比较好动的人选A当老婆似乎可以协调各种关系……

taboo105 发表于 2012-6-23 20:47

"保证她生活朴素,从来不出去乱玩,"   这种不是很可怕的么......

skyrim 发表于 2012-6-23 20:50

A我怎么觉得是那种家里装乖乖女,碰到楼主你露出另一面的腹黑?好吧希望我多虑了·········LZ你自己做决定吧······颜控就选A吧·····

猫熊爱 发表于 2012-6-23 20:57

性格合得来比颜重要多了。过几年结婚发现除了颜其他都合不来这对自己对别人都不公平

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-23 21:06

我觉得我实在是扭曲 给不了什么建议

Satradius 发表于 2012-6-23 21:11

选胸大的那个

才贺白银 发表于 2012-6-23 21:23

Satradius 发表于 2012-6-23 21:31

回 7楼(才贺白银) 的帖子

你都已经说自己是处女厨了,那当然是两个都上了之再来考虑这个问题啊,现在考虑什么。

mocomoco 发表于 2012-6-23 22:25

你们还认真回复楼主,都不知道楼主是马区四大护法之白眉鹰王么?被楼主看上的女人一定是上辈子倒啥霉头了啦

refo2613 发表于 2012-6-23 22:32

yueyunxuan 发表于 2012-6-23 22:42

求白眉鹰王的典故啊!

intotherain9 发表于 2012-6-23 22:45

咦,LZ不先得试试看是不是处吗?

guhin 发表于 2012-6-23 23:01

神奇侠的神奇故事

hud147 发表于 2012-6-23 23:11

楼主竟然也去相亲了!!!果断选2啊~A明显不靠谱、。、、、

王小明 发表于 2012-6-23 23:29

这个区好神奇啊,怎么还有大侠一拖二哦

什么叫回忆 发表于 2012-6-23 23:29

25年龄就有点大.......什么情况

破你个头,如果担心B不是,可以去问清楚。

如果A,B都是处,你想怎么选?

Giroro 发表于 2012-6-23 23:32

是我选2

fokker1027 发表于 2012-6-23 23:35

A这种态度。。。。。看着其实对你没啥意思啊。。。。
还不如和B继续。。。

LALA 发表于 2012-6-23 23:41

处大侠的贴你们也回得这么……

才贺白银 发表于 2012-6-24 00:18

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-24 00:26

回 楼主(才贺白银) 的帖子

看着好伤感~
就像看《橘子红了》
虽然两个故事没有明显联系
这就是:走了心中的,留下忘记的,
生活本来是无奈

弱虫 发表于 2012-6-24 00:30

masumi 发表于 2012-6-24 00:36

A会不会是骗婚 其实人家对异性没兴趣 不然25了 又长得好看 不跟男人交往不奇怪吗

diyano 发表于 2012-6-24 01:40

tanntann 发表于 2012-6-24 02:12

选B
A难弄,感觉作起来你就完了

第七圣典 发表于 2012-6-24 03:03

你把她们都炮了,那就没什么好纠结了。
还问为什么呀?
都不是处了还要来干嘛!

mlcmo 发表于 2012-6-24 05:25

LZ你现在资料都不全,选项出不了啊
找个机会找B全家出来喝喝茶聊聊,或者买点水果和酒上去人家家坐坐,看人家父母怎么样,也看看人家父母怎么看你,然后再说吧

才贺白银 发表于 2012-6-24 11:00

原始恶魔 发表于 2012-6-24 11:25

邵邵 发表于 2012-6-24 11:44

谢神奇楼主片

refo2613 发表于 2012-6-24 12:04

newallies 发表于 2012-6-24 14:24

引用第31楼refo2613于2012-06-24 12:04发表的:

女A别的没啥

就怕不知道什么是爱
....... images/back.gif

好事啊。
支持同时处,另外跟a可以担承点儿,说白了就是再直接点儿。

mimo1118 发表于 2012-6-24 17:33

[蛋蛋的忧伤]貌似不小心就很容易变成BAD END

不懂就要问
马区那些是护法啊?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

时差一小时 发表于 2012-6-24 18:27

让A女和B女见一面

opened 发表于 2012-6-24 22:07

Re:[蛋蛋的忧伤]貌似不小心就很容易变成BAD END

引用第33楼mimo1118于2012-06-24 17:33发表的 [蛋蛋的忧伤]貌似不小心就很容易变成BAD END :
不懂就要问
马区那些是护法啊?

才贺白银 原始恶魔 vhf 还有个不知道

DROWNing 发表于 2012-6-24 22:52

回 35楼(opened) 的帖子

vhf         青翼蝠王
原始恶魔金猫狮王
才贺白银白眉鹰王
时差一小时紫衫龙王

。。。。

ホ口 发表于 2012-6-25 13:07

引用第31楼refo2613于2012-06-24 12:04发表的:

女A别的没啥

就怕不知道什么是爱

支持这一观点

A颜好没谈过恋爱还是处的,这种我才不要。不是无爱被父母宠坏太以自己为中心,就是太理想主义。总之,就是对LZ你没兴趣就对了。如果LZ要深入了解,我估计会觉得她越来越不靠谱...
这也有可能是,大学不准女儿恋爱,毕业了就着急要女婿。这种管教的父母也不少。
你觉得A父母给你脸上贴金了,放不下这一脸面么?换做是我,为了报答A父母的好意,那就正常的,特主动的紧密联系,各种约会A一个月,交往下来,A还是不主动,还是不能了解她任何真实想法,然后就告知A父母:”我和她各方面不合适,谢谢你们好意,希望她能遇见一个她喜欢的人”。完全拒绝行了。

B是个比较正常的孩子,LZ如果不是颜控的话,可以多交往了解。至少比A靠谱多了。

至于你父母都觉得A好...无非是,外在看起来A是个乖乖女,无任何J8乱记录,以后肯定是顾家的贤妻良母,这...你觉得这个概率会多大?
又不是5、60年代的妹子,那会儿父母辈的他们,可单纯多了。鬼知道她潜在的里人格是哪种?真正以后在一起生活的毕竟是你们自己,父母只看得到外在。

才贺白银 发表于 2012-6-25 14:47

ホ口 发表于 2012-6-25 15:00

回 38楼(才贺白银) 的帖子

真对你有兴趣,多交往见人心就看出来了。
迫于父母的压力,不让她挑三拣四的,也会口头上对你说"有兴趣"。
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似不小心就很容易变成BAD END(该用啥外交辞令来着?)