zeax 发表于 2012-6-23 10:37

租房的小事

零碎故事,不长。

认识个朋友,白富美,男朋友在帝都有房,两套。
我来帝都之前,朋友表示可以把男友的一套闲置房短租给我几个月,免我匆忙找房之虞。
到帝都的第二天,联系朋友商量入住事宜。她正在和男友吵架。我劝『这种傻逼事情都要难过,还不如分手啦~,不吵了不吵了,这么小的事』
她们分了。

急忙找中介租的房,两居中的次卧,还算满意。
半个月后主卧入住,碰巧是公司同事,男。
主卧入住至今的一个多月里,他带了6个不同的男人回来过夜。
主卧的化妆品存量是我妹子的三至四倍。

燕十三 发表于 2012-6-23 11:05

能说明啥。。。

有很多好朋友,又是可怜的女性之友,研究化妆品不行么?

啥都控星人 发表于 2012-6-23 11:18

[蛋蛋的忧伤]租房的小事

楼主你那个出国的妹子怎么样了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

ホ口 发表于 2012-6-23 11:45

说明他带回来的是...基?鸡?

zeax 发表于 2012-6-23 11:57

Re:[蛋蛋的忧伤]租房的小事

引用第2楼啥都控星人于2012-06-23 11:18发表的 [蛋蛋的忧伤]租房的小事 :
楼主你那个出国的妹子怎么样了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

还有一年,到时候大家要记得饮料啊。

zeax 发表于 2012-6-23 11:59

引用第1楼燕十三于2012-06-23 11:05发表的  :
能说明啥。。。

有很多好朋友,又是可怜的女性之友,研究化妆品不行么? images/back.gif

小事,不图说明什么。
行,两个男人的叫床声加一起还是很。。震撼的。
夜夜按时播放就不免让我有些神经衰弱。

燕十三 发表于 2012-6-23 12:19

没听过男人的叫床声啊。。。呜呜呜

二了个秋 发表于 2012-6-23 12:23

卧槽好可怕

matai 发表于 2012-6-23 13:07

,,这难道是LZ劝人分手之后的因果?

兵藤和也 发表于 2012-6-23 13:15

take it boy♂啊♂

看来我黑木耳邻居只是把月经滴在马桶盖上或者把沾满大姨妈的纸巾平坦在纸篓上简直太温柔了

疾风之狼 发表于 2012-6-23 13:27

just join them!

mimo1118 发表于 2012-6-23 17:25

引用第9楼兵藤和也于2012-06-23 13:15发表的:

xelloss_hc 发表于 2012-6-23 21:27

引用第9楼兵藤和也于2012-06-23 13:15发表的:

看来我黑木耳邻居只是把月经滴在马桶盖上或者把沾满大姨妈的纸巾平坦在纸篓上简直太温柔了 images/back.gif

不去舔么

albertfu 发表于 2012-6-23 23:27

隔壁住了一对基佬的表示男男叫床也就这么回事么。。。

9楼喷了

mlcmo 发表于 2012-6-24 05:34

这就是哲♂学啊骚年,快去打开新世界的大门吧

顺便拜一下9楼

outrage 发表于 2012-6-24 06:39

引用第12楼xelloss_hc于2012-06-23 21:27发表的:

不去舔么 images/back.gif

噗。。。

trrrrrrmg 发表于 2012-6-24 09:19

引用楼主zeax于2012-06-23 10:37发表的 租房的小事 :
零碎故事,不长。

认识个朋友,白富美,男朋友在帝都有房,两套。
我来帝都之前,朋友表示可以把男友的一套闲置房短租给我几个月,免我匆忙找房之虞。
到帝都的第二天,联系朋友商量入住事宜。她正在和男友吵架。我劝『这种傻逼事情都要难过,还不如分手啦~,不吵了不吵了,这么小的事』
....... images/back.gif

说明LZ也在他房间过夜过怎么你们就没想到

sbdeshadow 发表于 2012-6-25 13:42

matsunaga 发表于 2012-6-26 18:21

Re: 租房的小事

闺蜜祸害,不分男女

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

スザク 发表于 2012-6-28 17:29

引用第13楼albertfu于2012-06-23 23:27发表的:
隔壁住了一对基佬的表示男男叫床也就这么回事么。。。

9楼喷了 images/back.gif

受美么?
页: [1]
查看完整版本: 租房的小事