yu1 发表于 2012-6-21 16:06

如何正视自己的黑历史?

最近做事情的时候,经常会想起以前的事情
每次想起都有种的感觉
会被自己从前说的话,做的事情囧得面红耳赤无地自容
特别是今天打扫的时候,翻到了一个封装好的箱子。。
箱子里面是初中毕业后自己整理出来的关于初中时代的“回忆”
但是已经放在柜子里好多年了,自己也慢慢的忘记了
为什么我有收集癖啊!!
又再一次直面了曾经的中二
阅读自己的心情日记/信件来往/上课中的闲话本/情书期间
多次臊得在床上打滚,还去洗了澡让自己清醒点。。
在一次一次的轰炸中,反而感觉到了一丝异样的愉♂悦,快被从前的自己玩坏了。。

求如何走出这种不正常的状态。。

Moodyblue 发表于 2012-6-21 16:10

软妹求真相

坦克 发表于 2012-6-21 16:12

燕十三 发表于 2012-6-21 16:12

中二的可怜

yu1 发表于 2012-6-21 16:25

引用第2楼坦克于2012-06-21 16:12发表的:
说明你就是还在中二,最简单的方法就是:

我没有黑历史,我从来没有过黑历史!我的人生都是欢乐无边的! images/back.gif

与人接触的时候现在比较自然
但曾经发生过的事情怎么能够一笔勾销。。
我当然想正视这个问题接受从前的自己
可惜就是耻度破表啊

沈某人 发表于 2012-6-21 16:33

引用第4楼yu1于2012-06-21 16:25发表的 :

与人接触的时候现在比较自然
但曾经发生过的事情怎么能够一笔勾销。。
我当然想正视这个问题接受从前的自己
可惜就是耻度破表啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没事,当你现在还是会做某些很可耻的事情的时候,就不会讨厌以前的自己了

s141746 发表于 2012-6-21 16:40

没事想想自己以前多傻逼。于是就理解了ex为啥要分手。于是就淡定了。

四十八 发表于 2012-6-21 16:43

yu1 发表于 2012-6-21 16:44

引用第5楼沈某人于2012-06-21 16:33发表的:

没事,当你现在还是会做某些很可耻的事情的时候,就不会讨厌以前的自己了 images/back.gif

问题就是,自从某天灵光一闪就对自己定下了一个目标。。但求无愧于心
所以现在都是恪守这样的准则做事的,才会对以前的黑历史更加不忍目睹啊,不过拜那箱子的猛药所赐,头晕脑胀过后好像渐渐的接受了,只要现在不是从前那样就好了。。。

坦克 发表于 2012-6-21 16:44

yu1 发表于 2012-6-21 16:49

回 7楼(四十八) 的帖子

呸!

神净讨魔 发表于 2012-6-21 16:53

yu1 发表于 2012-6-21 17:17

回 11楼(神净讨魔) 的帖子

神净讨魔 发表于 2012-6-21 17:29

sbdeshadow 发表于 2012-6-21 17:34

drussa 发表于 2012-6-21 17:37

Re:回 13楼(神净讨魔) 的帖子

引用第14楼sbdeshadow于2012-06-21 17:34发表的 回 13楼(神净讨魔) 的帖子 :
........调戏妹子有快感嘛?

当然有啊    images/back.gif

就是就是~

endless_nova 发表于 2012-6-21 17:39

yu1 发表于 2012-6-21 17:44

回 13楼(神净讨魔) 的帖子

除了那些不雅的字之外你还说得蛮准的诶!
不过人就是有自制力的动物啊,在找到喜欢的人之前我是不准备有性行为的,而且未来两三年也给自己做了一些规划,何况那么肉欲也要不得

ホ口 发表于 2012-6-21 17:46

我只收藏了中学和前后左右同桌传的纸条本...

Illidan 发表于 2012-6-21 17:46

所以我在写完第13本日记后就再也不写了

神净讨魔 发表于 2012-6-21 17:52

小雨的六月 发表于 2012-6-21 17:57

LZ你是拖延症吗?

无量 发表于 2012-6-21 18:02

那种东西我也有啊……和喜欢的妹子互相写的信,还收集过人家包书纸掉下来的碎片,还有传过的纸条……虽然由于种种原因到最后都没在一起otz

嘛,我觉得黑历史也是自己的一部分,在年纪轻的时候没做过几件傻缺的事情不是很遗憾吗?青春的回忆可是大概永远都无法重现的啊
偶尔沉浸在过去一下下也没啥不好的嘛
我觉得要走出这种状态很容易,想想所要做却没做的事,应该完成的责任【学业啊,工作啊,家人啊……
现实的压力通常都挺有效的

yu1 发表于 2012-6-21 18:02

引用第21楼小雨的六月于2012-06-21 17:57发表的:
LZ你是拖延症吗? images/back.gif

不是拖延症吧,虽然我确实有一件事从五月拖到现在,但是是我自己感觉付出和收获不成比例不想去做。。

yu1 发表于 2012-6-21 18:05

引用第22楼无量于2012-06-21 18:02发表的:
那种东西我也有啊……和喜欢的妹子互相写的信,还收集过人家包书纸掉下来的碎片,还有传过的纸条……虽然由于种种原因到最后都没在一起otz

嘛,我觉得黑历史也是自己的一部分,在年纪轻的时候没做过几件傻缺的事情不是很遗憾吗?青春的回忆可是大概永远都无法重现的啊
偶尔沉浸在过去一下下也没啥不好的嘛
我觉得要走出这种状态很容易,想想所要做却没做的事,应该完成的责任【学业啊,工作啊,家人啊……
....... images/back.gif

这么说很对。。确实是太闲了。。
我也有收集过某学长不要的文具盒,现在还保存得好好的,这么一想就释怀了

无量 发表于 2012-6-21 18:09

引用第24楼yu1于2012-06-21 18:05发表的:

这么说很对。。确实是太闲了。。
我也有收集过某学长不要的文具盒,现在还保存得好好的,这么一想就释怀了 images/back.gif

太好了,我不是一个人!!原来真的有和俺当年一样傻缺的家伙存在啊……

melfice999 发表于 2012-6-21 18:10

大虾圆 发表于 2012-6-21 19:27

大舅哥你是不是以为楼主是拖延症。。?

神净讨魔 发表于 2012-6-21 19:29

飞狗 发表于 2012-6-21 19:41

神净讨魔 发表于 2012-6-21 19:50

靜川 发表于 2012-6-21 21:04

レーヴェ 发表于 2012-6-21 21:41

飞狗和番茄王一起冒出来调戏新来s1的妹子,真是。。。

回到lz的问题上,现在回想起初高中做过的那些黑历史事情,唯一的想法就是想抽死当时的我
但是既然抽不死当时的我,又舍不得抽死现在的我,那只好背负那些黑历史活下去:“我就是做过这些浑事了,现在我一定要做得好一些,否则那些人就白白受到伤害,那些事就白白做得傻逼了。”

hakulamatata 发表于 2012-6-21 21:50

在家收拾东西,收拾出初中时候的本子,翻开有一面是以前喜欢的同桌用彩笔写的丑丑的提醒我:“周一记得带桌布!”
过了几年之后好了半年分手了...

chinaacgman 发表于 2012-6-21 22:49

水啦 发表于 2012-6-21 22:55

汉子的一本考研时期的日记在我手里,所以……呵呵

纯吐槽 发表于 2012-6-21 23:10

飞狗 发表于 2012-6-22 00:32

煮男罗伦斯 发表于 2012-6-22 00:38

现场撩妹,毒德大学

槟榔槟榔 发表于 2012-6-22 00:40

黑历史才是真实的存在啊,回忆起来才有味道。。。回忆下就成为光辉岁月了,有啥可害羞的
页: [1] 2
查看完整版本: 如何正视自己的黑历史?