lunanami 发表于 2012-6-20 11:40

对不起,你太有礼貌了....

- -上周和交往1个多月妹子崩了,送了一台3DS,本来送之前,妹子已经答应交往了,结果上周就闹了这出戏。然后,妹子给出的崩盘理由是:对不起,你太有礼貌了,我想我们不合适....然后,然后就没有然后了呗,咱除了呵呵厚之外还真心想不到别的了。
你太有礼貌了....
太有礼貌了....
有礼貌了....
礼貌了....
貌了....
了....
................- -我咧个去啊,礼貌也算是理由么?难不成非要见面直接就求“交”往么.....
- -顺便马区求交往会被烧么?25男,西安国企IT干事一名......

喵の子 发表于 2012-6-20 11:41

送出3DS就被......卡擦了...
LZ你幸运了

lunanami 发表于 2012-6-20 11:43

-_-送了大概有个1周吧,然后就收到这个莫名其妙的卡了,见过各种奇妙的理由的,不过这个太有礼貌了还真心第一次收到

trrrrrrmg 发表于 2012-6-20 11:46

礼貌卡GJ楼主加油 我看好你唷

ホ口 发表于 2012-6-20 11:49

任地狱:情人节送神马?送3DS,完成你宅业“成就杯”大梦,随机器附送“礼貌卡“一张。

稀有卡种啊...学习了...
确立交往就送3DS,一个月纪念日送PSV?2个月送....?1年送房?然后揣掉?
送礼物刷好感什么的......还是算了吧,用这钱安排次让人印象深刻的约会都比送宅物强。

lunanami 发表于 2012-6-20 11:50

回 3楼(trrrrrrmg) 的帖子

亲,今年25了,再收几次就真的可以去寻找圣杯了.....

ホ口 发表于 2012-6-20 11:55

回 5楼(lunanami) 的帖子

从LZf发的帖子看, 只觉得”好人“属性太高了。这估计是好人卡衍生出来的另一个卡种。
才25急毛...又不是妹子25,父母愁姑娘嫁。

kaiki_aiolos 发表于 2012-6-20 11:55

“竟然送我一台游戏机,他不知道我要的牛排么?真没礼貌!”

奥柏伦亲王 发表于 2012-6-20 12:03

情侣之间不需要太客气,我想她可能是这个意思吧

话说……3DS没退还给你吗……

小雨的六月 发表于 2012-6-20 12:23

替被封号的苦比番茄王吐槽
“对不起,你是个任豚”

beta.h 发表于 2012-6-20 12:28

猫柒 发表于 2012-6-20 13:40

WTF!!3DS!
我只能拼命平常上班,晚上+周末还要打工就为了赚个3DS,希望能有人陪我联怪物猎人,但是没有那个人,没有那个人~
世界太不公平了!!!!

博尔赫斯 发表于 2012-6-20 13:41

Kesons 发表于 2012-6-20 13:52

知道了吧,对妹子没必要恭恭敬敬。
喜欢你的,她自然会让着你。不喜欢你的,给了金山银山也会踢你一脚

intotherain9 发表于 2012-6-20 14:00

不知道姐姐我最烦任地狱了吗?

送我这是要恶心我吗?

老娘等PSV破解等的都憔悴了他看不出来吗?

果断滚!

茶水娘 发表于 2012-6-20 14:00

走咯 发表于 2012-6-20 14:15

同上 只关心游戏还没 我当年被发有礼貌卡以后还退换我借她的光盘了呢。。。

lunanami 发表于 2012-6-20 14:20

回 16楼(走咯) 的帖子

白色日版3DS+金R4+4G金士顿和一个马里奥大陆,就这么简单....于是估计无望咯......

纵贯线 发表于 2012-6-20 14:30

3DS还了没?

lunanami 发表于 2012-6-20 14:40

回 14楼(intotherain9) 的帖子

妹子PSP都玩不转,还指望PSV,第一次看到我PSV的时候按了半天硬是没法打开那个撕内裤屏。

ray37 发表于 2012-6-20 15:12

PSV+正版重力晕眩+32G卡,送的时候百般推辞,我还是硬塞给她了,因为这是曾经在一起的时候答应要给她买的,结果还不是一样,想想以后她搞不好还把PSV给她的新BF,和她的新BF一起玩PSV,我就想死的心都有了。
楼主你还没有我这么好人,看开点吧。

lxiang 发表于 2012-6-20 15:17

这是因为对方是索匪又不好直接说出来么

番茄小豆汤 发表于 2012-6-20 15:26

任黑无处不在

scorpio106 发表于 2012-6-20 16:15

引用第11楼猫柒于2012-06-20 13:40发表的:
WTF!!3DS!
我只能拼命平常上班,晚上+周末还要打工就为了赚个3DS,希望能有人陪我联怪物猎人,但是没有那个人,没有那个人~
世界太不公平了!!!! images/back.gif

带个日版的?

sbdeshadow 发表于 2012-6-20 16:19

猫柒 发表于 2012-6-20 16:33

史莱姆KING 发表于 2012-6-20 16:58

什么叫太有礼貌了- -。。。。。。求详细- -

史莱姆KING 发表于 2012-6-20 17:00

引用第8楼奥柏伦亲王于2012-06-20 12:03发表的:
情侣之间不需要太客气,我想她可能是这个意思吧

话说……3DS没退还给你吗…… images/back.gif

是啊,主机要是不还的话,就太JP了吧

水啦 发表于 2012-6-20 17:18

太礼貌?止乎礼的礼?因为你没有非礼所以说你有礼?

呵呵,我家汉子里版迷宫还不如我走得顺。

scorpio106 发表于 2012-6-20 17:24

回 25楼(猫柒) 的帖子

给你从11区带个?

Giroro 发表于 2012-6-20 17:42

怎么没让她把3DS还给你啊。最好别太礼貌暴力点。顺便让她送你的那张礼貌卡给亲自收回去~

猫柒 发表于 2012-6-20 19:17

回 29楼(scorpio106) 的帖子

已经预定好了,月底已经准备入了~

aqueenze 发表于 2012-6-20 19:22

jimmytong 发表于 2012-6-20 19:27

泥马这新卡种

mayurin 发表于 2012-6-20 19:37

礼貌卡233 第一次看到。

沈某人 发表于 2012-6-20 19:45

我记得11楼是个萌妹子,楼主你可以求交往看看

潮正久 发表于 2012-6-20 20:05

每次看到这种明明对男方没兴趣还收贵重礼物的妹子就

yu1 发表于 2012-6-20 21:00

LZ太礼貌了让妹子觉得“明明是情侣就不需要那么客气,感觉很有距离(隔阂)”吧
不过觉得有距离感分手也该把那个3DS(?)还给你才对啊……

韩郄丝 发表于 2012-6-20 21:37

噗 因为那个借口 我不厚道的笑出声了

leeth 发表于 2012-6-20 22:21

索匪无误

人家妹子一定是考验你对索尼的忠诚度
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起,你太有礼貌了....