muyuxgai 发表于 2012-6-19 14:20

这应该是闺蜜卡吧

这里是个高四生,翻了下马区的帖子总觉得我这个年龄算了小了吧...
其实就是复读一年喜欢上了一个妹子,然后平时经常去聊的样子,聊得比较熟了应该。毕业那晚本来准备去表白的,结果各种阴差阳错到了考完第三天还没表白,然后当天基友打电话来给我说她得手了。当时就很郁闷了,本来还装模作样的祝福了她们一下,结果一会之后还是忍不住打电话给妹子表白了,说了半天不知怎么的把妹子说哭了,然后她还是说喜欢我基友这类型的人,对我就真是当闺蜜看了,叫我别当她备胎,然后我就不死心叫她再考虑一天。第二天她还是发短信来说有了我这个朋友很满足之类的
然后虽然她都和我基友在一起了但是我还是对这个妹子有点喜欢,所以打算现在先备着,以后看有机会不,因为我一直觉得她和我基友是没啥前途的
主要妹子给我说她和基友在一起几乎没啥很高兴的感觉,牵手了都没啥特别的反应
然后我和这个妹子算聊得很开的,打电话聊两个小时是完全没问题的,她说除了我也没人能聊这么久了,聊的话题我觉得就是生活琐事,然后没事打击她是个白痴啥的
然后妹子说喜欢哪种霸道类型的男生,我很明显是那种算温柔型的吧,基友其实我也不知道哪里霸道了,好像就是喜欢一天下课去找妹子要零食吃,不给就骂(以前还是高中生,嗯)
妹子就是那种脾气很好的女生,不过胸约等于没有,颜还是很赞的。妹子平时在哪里都是一副很弱势的样子,大概就是这样
我现在还算个高中生吧,各种想法都比较幼稚啦
所以S1的大大们帮我看看我有机会挖不?虽然都被发了闺蜜卡了来着....但我很死心眼的
直接抽醒我也行啦

夜云 发表于 2012-6-19 14:38

可以学习手枪王黑泽

坦克 发表于 2012-6-19 15:36

muyuxgai 发表于 2012-6-19 15:48

回 2楼(坦克) 的帖子

目测我和基友肯定一个大学,妹子不是在同一个大学也是在同一个城市

不过看见你的事突然治愈了好多......

坦克 发表于 2012-6-19 16:03

死胖子跳楼 发表于 2012-6-19 17:00

hud147 发表于 2012-6-19 20:56

二楼神了!
不过楼主你上了大学就知道了,大学里比高中里优秀的妹子多了去了,参加点社团学生会社联啥的,你会发现一堆堆的好妹子~到时候加油吧!!!

muyuxgai 发表于 2012-6-19 21:17

回 6楼(hud147) 的帖子

关于这句话...复读这一年里无数个大一的朋友劝我快点找个高中妹子,不然大学有得我哭的了
当然也不排除我的那些基友们都是读的理工科大学的缘故

muyuxgai 发表于 2012-6-19 21:24

回 4楼(坦克) 的帖子

谢谢提醒了,想想的话真要认真忘的话混过这个暑假多半也能把这个妹子忘了吧,就是不知道自己啥时能下决心

ホ口 发表于 2012-6-19 21:38

看了第一排字就不想看了。都复读了还不好好准备,还要拿你父母给你复读的学费去分散精力泡妹子?

考上个好大学,好资源等着你。
寂寞了就撸两炮就好了。

就算你有本事花了大半年时间追到她了又怎样?毕业后分道扬镳,大学她就不是你的了。
难道你还妄想追到手了,两人一起努力一起考同一所大学?洗洗睡了去作梦吧。

muyuxgai 发表于 2012-6-19 21:59

回 9楼(ホ口) 的帖子

可能我表达不清楚,我已经复读并考完了...后面的回帖好像有提到吧

hud147 发表于 2012-6-19 22:05

Re:回 6楼(hud147) 的帖子

引用第7楼muyuxgai于2012-06-19 21:17发表的 回 6楼(hud147) 的帖子 :
关于这句话...复读这一年里无数个大一的朋友劝我快点找个高中妹子,不然大学有得我哭的了
当然也不排除我的那些基友们都是读的理工科大学的缘故 images/back.gif

理工大学就另说了。。。不过理工大学也有萌妹子的啊~我同学的同学(萌妹子)就是学单片机的~~综合性大学毫无压力,各种妹子,就看你能不能追了~
不过就算理工大学,你参加社团什么的也有机会泡外校妹子的哦

坦克 发表于 2012-6-19 22:12

muyuxgai 发表于 2012-6-19 22:13

Re:Re:回 6楼(hud147) 的帖子

引用第11楼hud147于2012-06-19 22:05发表的 Re:回 6楼(hud147) 的帖子 :

理工大学就另说了。。。不过理工大学也有萌妹子的啊~我同学的同学(萌妹子)就是学单片机的~~综合性大学毫无压力,各种妹子,就看你能不能追了~
不过就算理工大学,你参加社团什么的也有机会泡外校妹子的哦 images/back.gif

我今年预计去的学校应该算综合,但偏理工类吧...不过在大学城里周围大学多都还好...我想了下,我基友去的学校好像都是理工类不说周围还只有那一所学校...

mlcmo 发表于 2012-6-19 22:20

人家潜台词就是让LZ你好好当备胎,没准以后还有机会打个友谊炮,做个接盘侠什么的,LZ别想太多了

附链接:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-817493.html

裏世界 发表于 2012-6-20 00:09

好好当备胎,要么就忘记,干脆点。

去了大学就会发现海阔天空了!【也许

sbdeshadow 发表于 2012-6-20 13:01

页: [1]
查看完整版本: 这应该是闺蜜卡吧