eccm 发表于 2012-6-17 12:04

eccm 发表于 2012-6-17 12:06

幻水灵风 发表于 2012-6-17 12:09

琼恩雪诺 发表于 2012-6-17 12:37

[缩退跑]昨天相亲居然遇到个宅女……然后,然后就没什么

跪求宅女

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

无节操三千 发表于 2012-6-17 12:43

Re:[缩退跑]昨天相亲居然遇到个宅女……然后,然后就没什

引用第3楼琼恩雪诺于2012-06-17 12:37发表的 [缩退跑]昨天相亲居然遇到个宅女……然后,然后就没什么然后了。 :
跪求宅女

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

戏服必须回原世界找媳妇

马桶 发表于 2012-6-17 13:59

table 发表于 2012-6-17 14:04

不经常上网

水啦 发表于 2012-6-17 22:29

小护士之后是宅女,LZ

0l1i1k 发表于 2012-6-18 00:09

的确是巧遇,但也别想太多了lz

吖玖 发表于 2012-6-18 00:23

尼玛的,网上这么多宅女,为神马在我周围,我就没找到一个呢。。。
找个宅女老婆结婚只是梦想了么。。。

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-18 10:34

回 9楼(吖玖) 的帖子

九爷发个网聚贴就有了~

eccm 发表于 2012-6-18 14:42

hud147 发表于 2012-6-18 15:38

引用第11楼eccm于2012-06-18 14:42发表的:
昨天大半夜终于看到通过申请了,有一搭没一搭聊了两句,导致今天开车巨没精神,差点儿就侧面碰撞了……不过突然在想,要是对方也上S1会是什么结果 images/back.gif

PM你让你把帖子删了?

ASLOP 发表于 2012-6-19 00:59

为什么在KTV还一定要唱ACG歌啊?能唱日语歌还搞不定那些流行歌曲?没听过的我都能(要)跟着唱啊

诺阿 发表于 2012-6-19 03:34

我在琴行自high的时候突然跑进来个妹子吆喝:"国歌!bad apple!xxx..."
遂不耐烦地站起来收拾东西,一声不吭头也不回就吃盖浇去了。边吃边骂自己哪根筋打结了,妹子长相不尴尬来着/_\\
嘛...不过是旧事了,乡下有网就能过。

stn 发表于 2012-6-19 04:33

楼上这种不是喜欢装逼的闷骚么 一般女孩最讨厌的类型是

南极磷 发表于 2012-6-19 08:35

发现这妹子原来是个略腐的宅女,最近在看废特ZERO,白熊咖啡厅之类的,还看英美日剧,于是大家就从废特,聊到最近的美剧断档之类的
凭毛认为看这些就是宅了

j.nelson 发表于 2012-6-19 13:36

看描述这只是个凑巧喜欢ACG的普通女人而已

skyhigh 发表于 2012-6-19 13:55

谢楼主发片

keaneq 发表于 2012-6-21 19:44

发现这妹子原来是个略腐的宅女,最近在看废特ZERO,白熊咖啡厅之类的,还看英美日剧,于是大家就从废特,聊到最近的美剧断档之类的

同樣覺得這樣不是宅女
我之前還碰到個長年看新番的女人呢,還不是個普通女人,聊啥啥不懂

zealotssas 发表于 2012-6-21 20:22

月梦九拍 发表于 2012-6-21 21:16

同2楼,长辈两边认识的人,真看上了难道打听不到?只是QQ一时没通过验证就想三想四,现在通过验证了又纠结,你真看上人家了?真的喜欢人家?只是一时春了罢。

槟榔槟榔 发表于 2012-6-22 00:46

引用第16楼南极磷于2012-06-19 08:35发表的:
凭毛认为看这些就是宅了 images/back.gif

的确。。要是能从80年代初聊到2001年前的动漫开始聊,才稍微有那么点资格说宅(大雾

宅男我见的多,宅女倒见的不多了

endless_nova 发表于 2012-6-22 10:40

只有土豆 发表于 2012-7-13 23:41

能有个差不多能理解自己爱好的妹子就够幸运了……还求宅女……妹子呢先拿出来看看……
页: [1]
查看完整版本: 昨天相亲居然遇到个宅女……然后,然后就没什么然后了。