搜索

[大傻逼] 没什么就是求个安慰。

不知道你为什么能够打电话给我说:“你来接我吧,我刚从北京回来东西很多,好累。”而里面却没有给我的东西;

不知道你为什么能够在昨天咱们刚不开心后我说别再联系我了,第二天就打电话给我说:“刚拿来没多久的小猫在我脚上抓了一道很深的口子,你之前不是说要养么,给你养吧?”;

不知道你为什么能够在一边把自己的感受写下来一边会觉得孤寂的晚上在QQ和我说“你就这样有一搭没一搭的在电脑那头和我说说话好不好?”;

也不知道你为什么之前还和我说你觉得之前在一起的时候我对你挺好,你叫我做啥我就做啥,而现在突然和我说其实你说这个话的时候对我的感觉已经完全回不去了;

更不知道突然一个你之前没有联系过的男人出现了,也许没有占据你的心,但是你给他机会,你愿意去进一步了解他,哦好吧也许不是突然出现,那更可悲;

你不断得捏着我身上最柔软的一部分,一边说:好像还是没什么感觉。然后你终于找到了有感觉的人,你转而捏了捏自己,安慰自己:嗯也许还是我比较疼。然后扭头走了。

你扭头走了,说:“咱们之间除了猫没有别的关系了,猫你要不想养了可以丢掉。”可悲的我努力了8个月还是一样的结果,但是不一样的是,伤口被割开又愈合了一点又割开又愈合了一点又割开我还像个傻逼一样不觉得疼,终于现在我才觉得疼了,连带着之前的所有的疼痛感,一起袭来,所以我在沙发上哭得像个傻逼一样,猫瞪大了眼睛看着我不知道发生了什么事,让我觉得当时只有它能理解我,但是它不能,那只是我自己的想象。

以上的文字也许也不一定是事实,也许都是我的想象。无论怎么样的觉得全世界都在和你作对,我们也还是要继续下去。

没安慰,当初那是猪油蒙了心,如今这样还要继续下去那就是瞎了眼。

不够帅就是这样可悲

所以说不要做备胎,我也是3年前才看透的

头像被屏蔽

猫是无辜的啊!LZ你千万不要抛弃它!搞不好会变猫娘报恩啊!女人算什么!

从自己身上找原因
让自己变得更有吸引力

别做梦了,该醒了。

回复: [大傻逼]没什么就是求个安慰。

一声叹息

所以大学时候多被发卡是有助于提高精神强度的。。。。楼主别想这个了。。。善待喵,换下一个吧

回复: [大傻逼]没什么就是求个安慰。

现在明白还不晚,就当长经验,以后别在犯,不当备胎,不当男闺蜜。

发送自我的 LT26i 大板凳

LZ把对方的优先级设定的太高

把猫扔掉,养条狗吧

头像被屏蔽

这女的没素质,太自私,不懂为他人着想。当备胎不值得。要是好女孩的话,你若安好,我便一生备胎那也无妨。

头像被屏蔽

有想过在抱怨的时候其实自己也是不甘心+自私的心态吗。

[大傻逼]没什么就是求个安慰。

我只想说把猫狗宠物当玩物一样塞给别人的家伙自私自利不值得被爱。无论男女。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

“猫不要就扔掉” 看到这句话我就觉得好渣 为这种人伤心不值得
能离多远离多远

主要之前交往了一年,一起住了快三年,她爸妈我爸妈都见过了。习惯了,不知道该怎么去忘记。
当然有不甘心因素,我也不是抱怨,就是觉得两个人从陌生到那么亲密又到那么陌生真是不可思议。
在她之前的一段恋情因为我们没有住一起所以没有这么深刻。
猫我是不会丢掉的,尽管它精力异常,狂喜欢咬人,但是我一看见它就想到自己,想到这8个月来她找我的时候我就异常开心,不找我的时候我就一个人默默的舔毛。

该忘记,找下一个了。你怀念的也许不是人只是那份在一起的感觉,当你找到下一个,重新体验那份感觉,你就会发现,上一个是渣渣

握不住的沙,索性扬了它

这女人是个M楼主懂吗?

头像被屏蔽

M是什么意思?受虐?以前都是她虐我啊。

唉我怕自己到时候她来找我,我还是会贴上去,贱啊

突然想到她最后发给我的短信说这个男的很早就认识一直没有联系过最近联系比较多觉得还不错。噢最近她还到我来坐过,一起逛街看电影,收下我买给她的鞋子包包,拿我的手机拍照上传instagram,难道女人演技总是这么好?或者说真的不觉得这是在伤人?还是别的原因?我现在要多想点让我愤怒的事来产生厌恶感。

引用第25楼ray37于2012-06-17 00:05发表的  :
M是什么意思?受虐?以前都是她虐我啊。

唉我怕自己到时候她来找我,我还是会贴上去,贱啊
抽她一巴掌试试,不能帮你折服她也帮你摆脱她

引用第26楼ray37于2012-06-17 02:22发表的  :
突然想到她最后发给我的短信说这个男的很早就认识一直没有联系过最近联系比较多觉得还不错。噢最近她还到我来坐过,一起逛街看电影,收下我买给她的鞋子包包,拿我的手机拍照上传instagram,难道女人演技总是这么好?或者说真的不觉得这是在伤人?还是别的原因?我现在要多想点让我愤怒的事来产生厌恶感。

是的 根本没有注重你的感受
向前看吧 就算孤老一生也不能回头了啊

完全被打脸了,上周二她收到我的生日礼物还说只要是我送的都喜欢(和以前我俩一起的时候一样),周四在我追问下说有个人最近联系比较多觉得还不错,周六我也认识的一个她的同事开心网上一起出去玩的亲密照片就晒出来了。我现在就是胸口一股气堵着不知道怎么发泄。

十个备胎九个

其实一早就想过这个结局,这个备胎的命,
不过就是觉得女人实在太恐怖,变化起来简直和我之前一起生活过的那个人完全不是一个人了。

头像被屏蔽

哥们我懂你的,考虑考虑我说的嘿嘿