eva099 发表于 2012-6-15 03:24

好吧
冷无缺的修行

时差一小时 发表于 2012-6-15 08:59

回 33楼(eva099) 的帖子

先不说找妹子这事儿,至少先能和女性朋友正常交流吧= =b

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-15 09:07

[求训导]不太会照顾人的死宅是不是永远都没有女朋友

引用楼主eva099于2012-06-14 17:15发表的:
可能楼上是对的吧。。。
我看聊QQ有B艹。。
可惜我不了QQ不发短信
就SB的刷刷S1 images/back.gif

不聊天不发短信,那楼主你是通过什么和人交流的呢?
不会照顾人这种,我之前遇到过,情商比较低的,女生找他有事约他见面他嫌地方远太阳大要睡午觉要玩游戏blahblah,和人出去吃饭从不主动付钱,最后和女生表白女生都觉得不可思议一点都感觉不到这个男生的喜欢。。。。
最后这个男的另外找了个女朋友两年之后结婚了,所以楼主你看这样子的都没问题你也应当有希望的。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

克瓦特罗 发表于 2012-6-15 09:26

P,这跟会不会照顾人完全没有必然联系

eva099 发表于 2012-6-15 11:40

嘛,我们那时候每天都一起去食堂吃饭,晚上一起打狼人。。。

神婆 发表于 2012-6-15 11:50

切了吧……

eva099 发表于 2012-6-15 15:13

要是变性手术那么容易我早去了- -

mayurin 发表于 2012-6-15 17:07

lz还是多学点技能吧

ssd-executor 发表于 2012-6-15 19:17

不会照顾人也没啥吧。。。我自问绝对不算会照顾人的,每次喊起床做饭洗衣啥的都是妹子来,被骂不会照顾人也不是一两百次的事了,不过妹子们好像骂归骂,实际上还是不太介意嘛

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-15 19:25

回 6楼(eva099) 的帖子

郑州教会小心东闪~另外LZ你只是需要一个抖M妹子~

eva099 发表于 2012-6-15 23:18

不是富二代才是硬伤么- -?
这个我真不抱怨
咱CODE MONKEY有前途
页: 1 [2]
查看完整版本: 不太会照顾人的死宅是不是永远都没有女朋友