狼哥撸一宿 发表于 2012-6-14 00:11

马区是我家:读老帖有感

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-805123.html
其实也不算太贴切,但是就是看到有一点擦边:
就是妹子自己提的要求往往是拿来拒绝那些自己不喜欢的人的,而不是来挑选自己应该喜欢什么人的。
哪有每个人能那么准地测量自己电波哦,缘分来了还不是嫁狗随狗。

我们社团一票人都在S1,我也不怕:
之前有个妹子A我每周带她打篮球(通常不只我们两),目的只是找个机会锻炼下而已(一个人去太没劲,又不想和陌生人打。
她要考胯下运球我不成于是基友就带了另一个打球很多年的汉子B来带她。
当天我们问她,她就说他完全不是她的菜。
现在幸福而傻缺地在一起。

我曾经很中二(现在也还是)地觉得这种前后的态度是 。现在看开了的。
现在我就要滚蛋了好感度即将要清零了所以就肆无忌惮地说:
妹子我不会宣战你但是你召唤盟友的时候我宁愿掉声望。

shamanda 发表于 2012-6-14 00:43

虽然我一直觉得跟风说语死早什么的很庸俗,但是楼主你要知道大晚上的上个马区看了前三帖其中两帖没看明白讲什么会很郁闷的……

燕十三 发表于 2012-6-14 00:51

LZ..我直白的告诉你。。

你没有妹子有两个原因。、
第一,太中二
第二,太丑
第三,不肯接受比自己更中二更丑的妹子。。。

corin 发表于 2012-6-14 08:55

我也不是想跟风但我真的想问LZ是不是语死早?
求整理翻译版

时差一小时 发表于 2012-6-14 09:02

楼主的意思是:他无意间撮合了一对情侣,其中姑娘是个傲娇。
完毕。

砕月 发表于 2012-6-14 10:27

我看懂了

初次见面时女生说的这种“完全不是我的菜”什么的,听听就好,身边好几个这种口嫌体正直的妹子了。

mlcmo 发表于 2012-6-14 12:51

引用第6楼砕月于2012-06-14 10:27发表的:
我看懂了

初次见面时女生说的这种“完全不是我的菜”什么的,听听就好,身边好几个这种口嫌体正直的妹子了。 images/back.gif

多年以后我才明白这个道理,真是悔不当初啊

sbdeshadow 发表于 2012-6-14 14:36

无敌凤凰 发表于 2012-6-14 21:17

引用第7楼mlcmo于2012-06-14 12:51发表的:

多年以后我才明白这个道理,真是悔不当初啊
....... images/back.gif

我悔得肠子都清了

eva099 发表于 2012-6-14 21:20

妈的,现在我也想说这话
本来社团一群宅男宅女,突然混进来一个比较正常又会照顾人的家伙。。
然后妹子们都去喜欢他了!

hud147 发表于 2012-6-14 22:20

引用第6楼砕月于2012-06-14 10:27发表的:
我看懂了

初次见面时女生说的这种“完全不是我的菜”什么的,听听就好,身边好几个这种口嫌体正直的妹子了。 images/back.gif

这种妹子到底怎么搞定,马区有搞定的传授下经验么?

mayurin 发表于 2012-6-15 01:12

怎么不直接也问下她对你的看法?你看看,你又缩卵是不是。

lipton 发表于 2012-6-15 19:04

让你沉迷欧陆……被人说语死早了吧……

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-15 19:18

回 6楼(砕月) 的帖子

6楼往后都是看懂了的~
前面几位就不评论了
无论我水平如何,我是觉得语死早这个批评对于我这个特别尊重老师的人真是戳到了痛处。
免得战出你们自己的问题我就就此打住好了~

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-15 19:19

回 12楼(mayurin) 的帖子

被发了爸爸卡的我一定是喜闻乐见的~
页: [1]
查看完整版本: 马区是我家:读老帖有感