beeandf 发表于 2012-6-10 19:19

妹子可以在这里发帖吗,生日礼物求指导

第一次在马区发帖,也是第一次在S1发帖。其实我的心情真的挺不好描述的。我这是第一次送男朋友生日礼物,但我内心几乎把它当做分手礼物来的。

我不想再和他继续了,但我的内心其实是挺难过的。将来他知道了,也许会信,也许不会信

我是一个省会城市的妹子,他是我们省下面的农村的,他现在没有那种一般意义上来说的稳定的工作,但一个月能挣6000,目前没社保,没房子。

这些不是重点,这些我不计较。如果我计较,我当初就不会做他女朋友。我又不是没出校园的小姑娘玩玩恋爱游戏呢。

但是和他相处的几个月以来,越来越觉得他自我中心太严重。刚开始的时候装没看到。现在渐渐有些不能忍了。觉得他根本就不是真的爱我。或者他爱我,但是他爱一个人也只对她这种程度而已

第一次要求和我OOXX的时候,我一开始说不要,他立马就显出不高兴了。是的,我一直耿耿于怀,哪怕他内心不高兴不表现出来呢,但是挂在脸上给我看算个怎么回事呢?

破我C的时候没带套,害我吃了事后药。

这两点是我现在想起来最不能原谅的。这是爱一个人吗?还是爱自己呢?

他喜欢看电视剧,看电影,不过也就是普通人的那种喜欢而已,比较喜欢PS,但是我总不至于送他一个正版软件吧。本来想送钱包或皮包,……总之不知道送什么。各位给个建议吧

leopod 发表于 2012-6-10 19:28

分手还送什么好礼物,那您是不想分呢,还是不想分呢。。。
和平分手,大家好聚好散就很不错了况,况且你对他还不错。
当年我的初恋女友和我分的时候把她和一个男人的床照发到了人人网上,当然没有露点,真是叫人印象深刻的礼物啊!

xnell 发表于 2012-6-10 20:02

引用第1楼leopod于2012-06-10 19:28发表的:
当年我的初恋女友和我分的时候把她和一个男人的床照发到了人人网上,当然没有露点,真是叫人印象深刻的礼物啊!

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-10 20:14

自古一楼神回复

反逆的名雪 发表于 2012-6-10 20:18

一楼神回复

不过难道不是女方损失更大么……

大虾圆 发表于 2012-6-10 20:24

WTF,2楼你那帽子戴的...

leopod 发表于 2012-6-10 20:27

回 4楼(反逆的名雪) 的帖子

我那时是处,她不是。后来我发疯似的问她为什么这样对我,她说“我不爱你了”。

反逆的名雪 发表于 2012-6-10 20:54

回 6楼(leopod) 的帖子

嘛嘛,经历过就成长了

beeandf 发表于 2012-6-10 20:54

我和我男友照样我是处他不是。有什么办法,人人难免接盘侠。你们的意思就是我不用送了

leopod 发表于 2012-6-10 20:58

回 8楼(beeandf) 的帖子

我觉得不用送了,没必要

abckiller 发表于 2012-6-10 22:05

想分手就他把伞

hypersolo 发表于 2012-6-10 22:44

标准答案:送个球,这种男人还留着过端午/国庆/春节/元旦/五一/清明么

hud147 发表于 2012-6-10 23:21

真心不用送,当然如果他清明过节你可以考虑一下。。。

ladiesman217 发表于 2012-6-10 23:37

yy3010 发表于 2012-6-10 23:40

norsd 发表于 2012-6-10 23:52

Re:回 4楼(反逆的名雪) 的帖子

引用第6楼leopod于2012-06-10 20:27发表的 回 4楼(反逆的名雪) 的帖子 :
我那时是处,她不是。后来我发疯似的问她为什么这样对我,她说“我不爱你了”。 images/back.gif

可惜,这么极品的我没遇上,给我遇上了,也许我会刷出新东西也说不定呢

xnell 发表于 2012-6-11 01:07

没事啦我前男友跟我分的时候所有人都知道我被ntr了之后我最后一个知道2l的帽子也算是给大傻逼的自己的

拂晓神剑 发表于 2012-6-11 03:16

runawaycat 发表于 2012-6-11 05:32

果然是NTR圣地S1么
没有被NTR过都不好意思来S1

时差一小时 发表于 2012-6-11 09:24

送他一句“分手”就是最好的礼物。

才贺白银 发表于 2012-6-11 11:16

lanslort 发表于 2012-6-11 13:37

引用第1楼leopod于2012-06-10 19:28发表的:

aqueenze 发表于 2012-6-11 14:03

看帖用 发表于 2012-6-11 16:02

智代高达 发表于 2012-6-11 18:02

我前前女友也把签名改成“好想做爱”,还发她跟别的男生的亲密合影(分手前还总是说那男的有多好,空间还很多那男的的照片)呵呵厚

万恶淫猥手 发表于 2012-6-11 18:23

要是真打算分就快刀乱麻吧

whwdlxy9416 发表于 2012-6-12 08:12

233,典型自我中心凤凰男……
能习惯就习惯,实在是习惯容忍不了就赶紧分了吧,礼物啥的还是算了

cym66 发表于 2012-6-12 10:01

赶紧分了,还送什么礼啊?
我一直觉得如果男生真心喜欢一个女生,即使很想,只要女方不肯就还是愿意等到结婚才OOXX的。
我一个朋友跟她男友从高中开始谈,高中毕业就见过父母了,可到现在还是没有做到最后一步,男生从高中开始就提过几次,她就是一直推,从高中毕业说到大学毕业,马上研究生都快毕业了,她男朋友也就等。好在她虽然是很典型的美女,但从不跟男生玩暧昧,异性好友也很少。现在俩人还在谈,我就觉得这样的男生才是值得托付的,即使是已结婚为前提交往,女孩自我保护的心理重一些也不是错。

马桶 发表于 2012-6-12 17:54

坦克 发表于 2012-6-12 18:21

工口愛実 发表于 2012-6-12 21:35

都要分了就不用送了,如果不想在生日那天分就请他一顿饭够了,敏锐点的已经能察觉出来了。

jimxu923 发表于 2012-6-12 23:46

[求训导]妹子可以在这里发帖吗,生日礼物求指导

引用楼主leopod于2012-06-10 20:27发表的 回 4楼(反逆的名雪) 的帖子 :
我那时是处,她不是。后来我发疯似的问她为什么这样对我,她说“我不爱你了”。 images/back.gif

那照片里男的估计也是处 你EX有集邮癖好

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

feather223 发表于 2012-6-13 00:12

治愈不被NTR就不是S1

真别送   谁送谁纱布你以为是给他留作纪念,其实只是证明你自己是纱布的一个回忆。

frenzy 发表于 2012-6-13 02:50

引用第28楼马桶于2012-06-12 17:54发表的:
妹子在汉子家本来聊的好好的
结果快5点了汉子说你差不多要走了吧,结果妹子说不要嘛再留一会儿嘛结果就滚床的展开你们见过么…… images/back.gif

你是妹子还是汉子还是床

yu1 发表于 2012-6-16 12:33

不赞成送礼物

リヒティ 发表于 2012-6-16 12:57

都到这种程度了,还送什么。跟情商不及格的人交往,苦果自己咽。

mayox 发表于 2014-9-21 22:59

送个蛋吖直接分了
看到第三行就觉得是hard模式
第五行已经可以拜拜了

mayox 发表于 2014-9-21 22:59

送个蛋吖直接分了
看到第三行就觉得是hard模式
第五行已经可以拜拜了

青螭 发表于 2014-11-3 19:30

真喜欢你不会强迫你上床,尤其知道你是第一次,基友两年多了还没把她女朋友吃掉

——发送自S1 Pluto
页: [1]
查看完整版本: 妹子可以在这里发帖吗,生日礼物求指导