Dreamon 发表于 2012-6-10 05:24

Re:[树洞][闷骚][缩退][求训导][纯爱]我是不是爱上了这个妹

加油,先了解了解背景再说。

mlcmo 发表于 2012-6-10 05:57

Re:[树洞][闷骚][缩退][求训导][纯爱]我是不是爱上了这个妹

先出手再说
人家是什么想法?

裏世界 发表于 2012-6-10 06:27

看描述你只是把她当成一个爱好相同的基友…

夏嵐 发表于 2012-6-10 06:34

男人很容易有一见钟情的感觉,在短期内对对方的兴趣达到的最高值之后却会随着时间的推移而慢慢减淡

但是对于女人来说,感情应该还是慢慢培养起来的,在前期积累了足够的了解和信任,并经历过某些感情上的转折的契机之后才会接受一段固定的关系

不过对于恋爱初期的男人和恋爱成熟期的女人说什么都是没用的

燕十三 发表于 2012-6-10 11:39

加油吧。。。

但脸首先还要过得去啊,身材太差也不行啊。
兴趣这种东西,完全可以找基友啊。。。

原始恶魔 发表于 2012-6-10 12:08

masumi 发表于 2012-6-10 14:38

有才也可以让人一见钟情 学到了

麥子 发表于 2012-6-10 15:06

你找到的只是好基友而已,可能真的开始一起生活了就会因为身材模样而抛弃

毛也也 发表于 2012-6-10 16:53

楼主加油,身材脸啊什么的这种保质期很短的东西,真比不上性格和相符的兴趣爱好啊
>< 喜欢就去追,但之前一定要想好

kingkimi 发表于 2012-6-10 19:48

lz我来鼓励你
我和男友就是你这种情况结缘,不过我们不是因为爱好吸引,而是许多生活工作观点想法非常相似,相似到周围同事都发现的地步。
然后他不自觉追我,我纠结了一两天就挑破窗户纸同意了,目前感情良好升温。

lz放胆子试试,试可能失败,但不试根本没成功的可能。另外我相信你绝壁比我男友条件好,所以会有好结果的。

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-10 20:21

回 楼主(凛) 的帖子

楼主屌丝本来就没权利颜控的 啊~
丢掉这个机会之后等着LZ回来发树洞~
页: [1]
查看完整版本: [树洞][闷骚][缩退][求训导][纯爱]我是不是爱上了这个妹纸