什么叫回忆 发表于 2012-6-9 19:54

烦请版主删帖

原来的价值观是“反对婚前性行为”,诸如这类被批的也够多了,楼主不想辩解

现在是,终于把原来的价值观给推翻了,改成“不反对婚前性行为”,却发现心里还是有疙瘩,总而言之怪怪的。

难道说只有找个有这方面经验的女人打一炮告别魔法师,才能解决这病?

-----------

谢谢大家,请版主删帖

巧舟 发表于 2012-6-9 20:04

同样的情况

时差一小时 发表于 2012-6-9 20:23

找个男人把菊爆了就好了,真的

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 20:29

引用第2楼时差一小时于2012-06-09 20:23发表的:
找个男人把菊爆了就好了,真的 images/back.gif

不开玩笑,很苦恼的,也不是天生想这样的,什么时候形成这种看法自己也不知道。

阿森纳 发表于 2012-6-9 20:31

巧舟 发表于 2012-6-9 20:39

引用第4楼阿森纳于2012-06-09 20:31发表的 :
lz你不用怀疑自己了,你丫就是处女党 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

LZ也是处男啊 总比那些不是处男的处女党好点吧

水啦 发表于 2012-6-9 20:44

婚前啪还是不啪,取决于你自己的想法,又不是什么大善大恶非要分个黑白的事情,至于么,矫枉过正。
别人婚前随便啪是别人的事,你不啪是你的事,你管不着别人,同样别人也管不着你。
难道你婚前是处就矮人一等,去麦当劳买薯条都要让别人先买吗?

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 20:53

引用第4楼阿森纳于2012-06-09 20:31发表的:
lz你不用怀疑自己了,你丫就是处女党 images/back.gif

那么,能治么

引用第6楼水啦于2012-06-09 20:44发表的:
婚前啪还是不啪,取决于你自己的想法,又不是什么大善大恶非要分个黑白的事情,至于么,矫枉过正。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

如果对方不是呢,想要接受她,然后见顶楼

水啦 发表于 2012-6-9 20:58

引用第7楼什么叫回忆于2012-06-09 20:53发表的  :
如果对方不是呢,想要接受她,然后见顶楼

如果你特别介意这个女人不是处,只能说你还不够爱她。
能接受就接受,接受不了就分,没必要强迫自己吧。
你以为自己找失足脱处就不会介意这件事了吗?天真。

目前,这个“对方”真的存在吗?没有的话你YY个P。

diyano 发表于 2012-6-9 21:00

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:02

引用第8楼水啦于2012-06-09 20:58发表的:

如果你特别介意这个女人不是处,只能说你还不够爱她。
能接受就接受,接受不了就分,没必要强迫自己吧。
你以为自己找失足脱处就不会介意这件事了吗?天真。

....... images/back.gif

1.我没说找失足。

2.不存在的话,我自寻烦恼干嘛。

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:04

引用第9楼diyano于2012-06-09 21:00发表的:
喜欢上一个非处,这病就自动好了个人经验 images/back.gif

是喜欢上了(那时价值观还是旧的)

然后知道了(剩下的见顶楼)

时差一小时 发表于 2012-6-9 21:07

楼主你和非处的妹子在一起自卑么?还是会看不起她们?

水啦 发表于 2012-6-9 21:07

引用第10楼什么叫回忆于2012-06-09 21:02发表的:
1.我没说找失足。
2.不存在的话,我自寻烦恼干嘛。

哦,看错了,抱歉。

可能感情还不够深吧,真爱到义无反顾的话,非处算个啥。
把自己的处男之身留给最爱的女人难道不浪漫吗!

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:15

引用第12楼时差一小时于2012-06-09 21:07发表的:
楼主你和非处的妹子在一起自卑么?还是会看不起她们? images/back.gif

1.不会
2.不会,我很伤心。

努力改变了看法,但觉得不能如之前那般热情了。

想不到彻底解决疙瘩的办法。

阿森纳 发表于 2012-6-9 21:19

水啦 发表于 2012-6-9 21:22

话说我认识一个人,他对一个妹子死缠烂打,最后终于结婚了。但是结婚之后又觉得这个妹子不懂得体贴他又特别任性,而且不是处。
妹子还是那个妹子,明明结婚前各种能接受,为什么结婚后就开始挑毛病了呢?

yur3471 发表于 2012-6-9 21:30

我一直觉得,喜欢处女也好喜欢软妹子也好(也就会颜控和处女厨)都算是择偶的个人偏好而已,萝卜青菜罢了,但是如果同时秉持非处没人权,硬就是原罪之类的想法的还是赶快去死一死好了
lz你要么就是爱不够,那么找个处女,p事没有了

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:32

引用第16楼水啦于2012-06-09 21:22发表的 :
话说我认识一个人,他对一个妹子死缠烂打,最后终于结婚了。但是结婚之后又觉得这个妹子不懂得体贴他又特别任性,而且不是处。
妹子还是那个妹子,明明结婚前各种能接受,为什么结婚后就开始挑毛病了呢? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

楼主也认为因一层膜去做选择,是很幼稚的,应该看人的本质。

且,没有发生过性关系的前男友,和发生过性关系的前男友,都是过去的男友,不应有区别

但难以解释那个疙瘩,所以来马区求助。

水啦 发表于 2012-6-9 21:34

引用第18楼什么叫回忆于2012-06-09 21:32发表的:
但难以解释那个疙瘩,所以来马区求助。

我汉子分析说会不会是你怕自己比不上她之前的男朋友?各种意义上

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:37

引用第15楼阿森纳于2012-06-09 21:19发表的:
处女党只要找处女就好了,不用治

当然直接问是不行的,自己观察吧

根据我的经验,在接触交往的过程中,其实处不处已经不重要,至少不是最重要。如果你们有了亲密关系,你突然后悔,也可以分手。

楼主是很愧疚,所以去挽回,但自己却陷入迷茫。

楼主也是第一次遇到。

引用第17楼yur3471于2012-06-09 21:30发表的:
我一直觉得,喜欢处女也好喜欢软妹子也好(也就会颜控和处女厨)都算是择偶的个人偏好而已,萝卜青菜罢了,但是如果同时秉持非处没人权,硬就是原罪之类的想法的还是赶快去死一死好了
lz你要么就是爱不够,那么找个处女,p事没有了http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没觉得非处没人权,也不觉得难看是原罪,过去的事情不能改变

但如果只是像你说的,非0即1,何必苦恼。

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:40

引用第19楼水啦于2012-06-09 21:34发表的:

我汉子分析说会不会是你怕自己比不上她之前的男朋友?各种意义上 images/back.gif

尺寸问题有理由害怕一下(毕竟没比较过

至于其他,楼主根本看不起那种拿走女人第一次却不娶的男人。

阿森纳 发表于 2012-6-9 21:48

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-9 21:49

~不要问我~我是一个对处女有偏见的~而且这个疙瘩一下貌似也消不掉~情况大概是比LZ还要悲剧~

什么叫回忆 发表于 2012-6-9 21:59

引用第22楼阿森纳于2012-06-09 21:48发表的:
lz你为什么要看不起拿走女人第一次却不娶的男人?

恕我直言,你的心态已经落伍了。对女人负责,那是古代男人的pride,今天再坚持这种没有意义的堂吉诃德风,也只算是自我满足而已 images/back.gif

有理,生错时代了。

沈某人 发表于 2012-6-9 22:10

引用第22楼阿森纳于2012-06-09 21:48发表的:
lz你为什么要看不起拿走女人第一次却不娶的男人?

恕我直言,你的心态已经落伍了。对女人负责,那是古代男人的pride,今天再坚持这种没有意义的堂吉诃德风,也只算是自我满足而已 images/back.gif

我的情况是,比起知道女神非处的时候,还是知道她有第一个男朋友的时候伤害比较大…

所以我在意的应该是“宁愿跟一个‘完全没有那么喜欢她的人’在一起,也不愿意跟我从普通朋友开始了解”吧…

后来机缘巧合之下,知道她初恋其实是嫌弃她的时候,我都怒气MAX差点变身绿巨人了…

时差一小时 发表于 2012-6-9 22:56

楼主让我想起以前一个同事,和他妹子各种两情相悦却又不停纠结妹子和前男友同居过的事情。看了你后面几楼的观点我觉得你只是想法比较保守,谈不上“恋处”,也没什么错,就像前面某位妹子说的,只不过是各有所好罢了。

Cityrat 发表于 2012-6-9 23:22

个人价值观的事情,心态的事情自己排遣吧

够不上删帖,锁了。
页: [1]
查看完整版本: 烦请版主删帖