hud147 发表于 2012-6-9 16:46

版主删了吧~妹子看完了~

如题。妹子看完了,烦请删了~谢了~@Cityrat

燕十三 发表于 2012-6-9 16:52

当然不该,天知道这男的是不是还爱她

时差一小时 发表于 2012-6-9 16:58

只能读到男的喜欢妹子十多年,没看出妹子喜欢这男的,拒绝不是很正常么……
照楼主说的如果男的真为妹子跟女友分手了,那他女友又算什么呢?

hud147 发表于 2012-6-9 16:59

回 1楼(燕十三) 的帖子

她说爱她啊,她也觉得这男生挺靠谱的,周围所有朋友都说让他俩在一起。。。。

不该,这不就是飘的性转吗?

原始恶魔 发表于 2012-6-9 17:01

hud147 发表于 2012-6-9 17:06

回 5楼(原始恶魔) 的帖子

所以果然正解应该是妹子继续出国,男生和现任女友结婚么?

hud147 发表于 2012-6-9 17:07

回 2楼(时差一小时) 的帖子

我和他就是十几年的朋友,一起长大的
但是貌似她觉得自己是要是接受这男生就是小三了。。。

hud147 发表于 2012-6-9 17:08

回 4楼() 的帖子

我书读的少。。。。飘这种大部头真心没读过。。。求原因

原始恶魔 发表于 2012-6-9 17:18

卡洛德 发表于 2012-6-9 17:19

龍印鳳圖 发表于 2012-6-9 17:21

要先搞清楚男的是不是還愛著那妹紙,其實我覺得有很大一部份是執念而已,得不到的是最好的得到了,呵呵
而且這種行為真的不好,你讓男的現任妹紙該怎麼辦,有點底線吧,看你描述都是快結婚的了

hud147 发表于 2012-6-9 17:24

回 10楼(卡洛德) 的帖子

本来就是听到妹子单身之后跟妹子说,我和现任女友分了跟你在一起吧。。。。

hud147 发表于 2012-6-9 17:25

回 11楼(龍印鳳圖) 的帖子

摊手,我也没见过那男生,他俩就是十几年的朋友,一起长大的
我就按着妹子的说法往下说的。。。。

时差一小时 发表于 2012-6-9 17:27

有些事情有些人,错过了就是错过了。

龍印鳳圖 发表于 2012-6-9 17:31

Re:回 11楼(龍印鳳圖) 的帖子

引用第13楼hud147于2012-06-09 17:25发表的 回 11楼(龍印鳳圖) 的帖子 :
摊手,我也没见过那男生,妹子说是喜欢他,我就按着妹子的说法往下说的。。。。 images/back.gif

搞了半天你是在幫妹紙腦補么,順便你快點去確定妹紙有沒有腦補過度一些東西吧

hud147 发表于 2012-6-9 17:32

回 15楼(龍印鳳圖) 的帖子

妹子是自己脑补跟我没关系啊。。。。
说起来以追求自己喜欢的人为理由和现任是不对的咩。。。。

hud147 发表于 2012-6-9 17:35

回 14楼(时差一小时) 的帖子

所以6L就是最好结局?

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-9 17:44

SB的男主通常需要一群更SB的女主才能够进行可以供给屌丝看的剧情展开
可以去看草莓百分百~

龍印鳳圖 发表于 2012-6-9 17:50

不是不對,而是你們現在根本沒搞清楚那男的還喜歡不喜歡妹紙
如果還很喜歡,喜歡到放棄快要結婚的現任和一些事情的話,那只能說確實挺癡情
如果只是執念那完全沒必要,男的以後說不定會後悔,女神的形象還不如一直留在心中好了,不然和現任分手只是中二的一種表現而已

順便“周围所有朋友都说让他俩在一起”是怎麼回事,大家都視而不見那男的現任了嗎。。。還是說是我扭曲了

redsibyl 发表于 2012-6-9 18:39

喜欢10年了,他喜欢的是不是现在的这个她,还是学生时代的她。。。谁知道呢
所以还是各自走各自的路最好

hud147 发表于 2012-6-9 18:42

引用第19楼龍印鳳圖于2012-06-09 17:50发表的:
不是不對,而是你們現在根本沒搞清楚那男的還喜歡不喜歡妹紙
如果還很喜歡,喜歡到放棄快要結婚的現任和一些事情的話,那只能說確實挺癡情
如果只是執念那完全沒必要,男的以後說不定會後悔,女神的形象還不如一直留在心中好了,不然和現任分手只是中二的一種表現而已

順便“周围所有朋友都说让他俩在一起”是怎麼回事,大家都視而不見那男的現任了嗎。。。 還是說是我扭曲了 images/back.gif

现任女友什么的,貌似只有妹子才注意到。。。

hud147 发表于 2012-6-9 18:42

回 20楼(redsibyl) 的帖子

好吧。。。。果然现在才是最好结局

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-9 18:42

引用楼主hud147于2012-06-09 16:46发表的 [麻麻说不懂就要问]一个妹子和追她的男生的故事 :
那么这样的话,男生喜欢妹子这么多年算什么?以及大家对这事情怎么看? . images/back.gif

算得不到的总是更好的?
真要有决心直接分手后再对妹子说,现在让妹子给他做决定,妹子同意和他在一起他就和现任分手,不同意就不分,这现任是多可怜的背景板。
听描述觉得妹子是个好妹子,知道自己在做什么,应该也不会做出太夸张的决定。

hud147 发表于 2012-6-9 18:43

回 18楼(狼哥撸一宿) 的帖子

我只看了恋爱限定怎么办。。。。

hud147 发表于 2012-6-9 19:07

回 23楼(花生鸡蛋饼) 的帖子

妹子表示梦想是周游世界()然后去昆明开店什么的。。。。月底就要出国。。。。

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-10 00:09

Re:回 23楼(花生鸡蛋饼) 的帖子

引用第25楼hud147于2012-06-09 19:07发表的 回 23楼(花生鸡蛋饼) 的帖子 :
妹子表示梦想是周游世界( )然后去昆明开店什么的。。。。月底就要出国。。。。 images/back.gif

多好啊,昆明是个多好的地方,气候食物水果生活节奏各种美好。
如果人生有了规划准备出国,那也很难接受这个男的吧?异地感觉有蛮大风险的。
总之照楼主描述来看是个好妹子,就算没和这个男的在一起,也能够在其他地方找到自己的幸福的。

柏拉图式GAY 发表于 2012-6-10 01:41

柏拉图式GAY 发表于 2012-6-10 01:47

暗影公爵 发表于 2012-6-10 02:25

楼主你先回答我, 现任的女友算什么,发泄性欲的工具?
这个男的可以为了你抛弃现任,也一定可以为了另外一个女人,抛弃你。。。
我话放在这里

diyano 发表于 2012-6-10 03:12

mlcmo 发表于 2012-6-10 05:56

概括一下,内容其实就是:

我一直很想买辆宝马M6,但是钱不够,只好先买辆Z370耍耍
现在终于手头比较宽松了,就算把Z370卖了买台M6

M6:你个死人渣!都骑过Z370就不要来骑我了!

茕茕白兔 发表于 2012-6-10 10:09

引用第23楼花生鸡蛋饼于2012-06-09 18:42发表的 :

真要有决心直接分手后再对妹子说,现在让妹子给他做决定,妹子同意和他在一起他就和现任分手,不同意就不分,这现任是多可怜的背景板。
听描述觉得妹子是个好妹子,知道自己在做什么,应该也不会做出太夸张的决定。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

+1
有诚意就分手了再来追
先交往再分手神马的,最后都会发现其实还没分,男方自称自己心软/不忍心伤害/找不到契机,女方才恍悟自己一直SB地被小三着

饭来张口 发表于 2012-6-10 10:29

如果一个男人说自己喜欢了一个女人多少多少年,但是俩人从来没开始过,那这个男绝对不可信。

如果一个男的暗恋某妹子,弄到“周围朋友都知道”,“人人都劝妹子从了”,那这个男的绝对有问题。

潮正久 发表于 2012-6-10 11:30

不说别的,这男的人品绝逼有问题。ls已经有人说过了,既然喜欢这妹子为什么要去艹别的女人?依我看这男的心理其实就是艹不到女神,艹艹傻妹也是好的,反正我只是要艹而已,女人只是长在13上面的附属品

hud147 发表于 2012-6-10 13:07

回 29楼(暗影公爵) 的帖子

楼主只是路人。。。。这事是一个妹子好友跟我说的。。。。。总之她已经拒绝掉了。。。

hud147 发表于 2012-6-10 13:08

Re:Re:回 4楼() 的帖子

引用第27楼柏拉图式GAY于2012-06-10 01:41发表的 Re:回 4楼() 的帖子 :

飘的详细情节:
高帅富船长喜欢元气女,元气女喜欢书呆子,书呆子和病弱女结婚,元气女一怒与病弱女的屌丝表弟结婚,没几天该屌丝战死沙场,而元气女一如既往喜欢书呆子
战争结束,元气女为了钱抢了妹妹的矮富丑男友结婚,没几天该矮富丑死于3K党活动,而元气女一如既往喜欢书呆子
终于元气女嫁给船长,但元气女还是喜欢书呆子,船长伤透了心
....... images/back.gif

看这介绍我要去看!

hud147 发表于 2012-6-10 13:08

回 34楼(潮正久) 的帖子

果然是这样咩。。。。说起来我决定一会给妹子看这帖子。。。

hud147 发表于 2012-6-10 13:09

回 33楼(饭来张口) 的帖子

好吧。。。

hud147 发表于 2012-6-10 13:09

引用第31楼mlcmo于2012-06-10 05:56发表的:
概括一下,内容其实就是:

我一直很想买辆宝马M6,但是钱不够,只好先买辆Z370耍耍
现在终于手头比较宽松了,就算把Z370卖了买台M6

....... images/back.gif

神总结!
页: [1] 2
查看完整版本: 版主删了吧~妹子看完了~