tanson 发表于 2012-6-9 10:32

我又来了,朋友系列

国内读大学时期的一个室友A,爹是四川某市某局的书记。
之前同学会出来吃饭,他还因为他爹的关系进了某烟草公司,除了陪领导钓鱼就没其他事情干了年收入30w+(据他自己说的),有一个谈了3年的女友。之前同学会的消息是8月婚礼。
刚才在QQ上和另外一个室友B聊的时候说起他了,我还问B去不去参加A的婚礼,结果B说“你居然不知道?”   
我就问咋了?分了?   
然后B告诉我,A这货本来定的5月领证,结果过年的时候不知道怎么回事在网上跟一个武汉的妹子搅在一起了,然后4月辞了职跑去武汉了,现在都没回来。据说也没工作,就在武汉陪着那个妹子鬼混。跟前妹子也分手了。   

我听后只有一个感觉,我要是以后有这样的儿子,我第一件事就是打断他的腿啊      

tanson 发表于 2012-6-9 10:40

对了上次发了和A朋友去参加B朋友婚礼的时候A朋友的妹子表现奇怪的帖子后,S1就大姨妈了(非因果关系)
现在告知一下结果
A朋友已经和那个妹子分手,果然那个妹子四处钓鱼而已啊
那妹子后来被爆出各种黑历史啊,大四当过小三,同年打过胎,不仅同时和A朋友交往啊,同时交往了另外一个某事业单位的男的,还勾引了另外一个A的朋友。这还是我们查出来的,没查出来的就不知道有多乱了。
开房清单长长一串啊,涵盖了四川和云南多个旅游景区,酒店以后N个男生姓名……
最后A朋友请我喝酒庆祝了事。这妹子被A朋友暴打了一顿……虽然我觉得打女人不好,但是这女的也太……

巧舟 发表于 2012-6-9 11:26

2l瞎了我的狗眼。。。

燕十三 发表于 2012-6-9 11:54

sb男人SB女人,还有SB朋友来发帖。。。哎。。

还有SB来回帖。。

这SB世界啊啊啊啊

tanson 发表于 2012-6-9 12:08

我也在想这个世界究竟怎么了

最近出了好多奇葩事情

哦对了,还有一个朋友,也分手了,分手原因很传统,房子。

这个朋友以前家里条件不好,读的军校,然后毕业通过我家找关系去了西藏,后来谈了个女友,家里条件因为拆迁翻身了,家里一栋楼,然后女方要求在成都买房,先起我朋友不愿意,因为他家不是成都的,后来我家还有其他朋友都劝他叫他买,因为退伍的话可以分到成都,然后他各种纠结啊,因为家里修了楼,没有这么多现钱,女方又一定要120平米+的,买房的话没法全款。就准备贷款,女方先起全款的时候说愿意出20w装修,但是一听贷款就不干了,纠结了一个月最后分手。不过朋友房子还是买了……

燕十三 发表于 2012-6-9 16:52

。。囧了。。嫉妒啊嫉妒

原始恶魔 发表于 2012-6-9 16:54

时差一小时 发表于 2012-6-9 16:56

引用第6楼原始恶魔于2012-06-09 16:54发表的 :
不管女的有多乱,一半责任在A身上。
一个奸夫,一个淫妇而已。说白了A的生活无忧(虽然全靠爹),自以为自己啥都能做了。
我是A的爹不要说打断腿,直接把他的收入给卡掉。让他断着腿去街上要饭感受感受生活。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

先有命当爹的。

沈某人 发表于 2012-6-9 17:16

引用第7楼时差一小时于2012-06-09 16:56发表的 :

先有命当爹的。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你太坏了233

tanson 发表于 2012-6-9 17:20

好吧顶楼的A和1楼的A不是同一人

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-9 17:41

回 9楼(tanson) 的帖子

LZ在帖中明明大大地写着“钓鱼”两字为什么依然有那么多人上钩!
页: [1]
查看完整版本: 我又来了,朋友系列