spacewind 发表于 2012-6-7 11:59

36L真及时,不烤一烤吗?

[SA]KOS-MOS 发表于 2012-6-7 12:06

分手炮分手炮

弃剑封刀 发表于 2012-6-7 12:26

引用第30楼yur3471于2012-06-07 09:20发表的:
lz不是池面么,说好的真相呢!
小姑娘挺好的,这贴干嘛不发马区啊。 images/back.gif

现在长相很一般啊,昨晚我试衣服的时候还说了好几遍衣服是挺好看的,就是人太丑了……

引用第34楼ZATE于2012-06-07 10:03发表的 :
家境偏差,小城市,工作一般
月入3万? 楼主写错啦? http://www.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没看见是0.2-3万么……
记得当年一个朋友吐槽薪水0.3K
我觉得挺有趣的,也用这个方法介绍了

==========================================================================================

没有任何炫耀的意思,再说了,以前那些都是过去……
现在只是一个大龄未婚穷鬼罢了

可牛 发表于 2012-6-7 12:27

分手炮.mkv

燕十三 发表于 2012-6-7 12:27

。。。

以楼主的SB程度,有个雌性生物肯跟你,已经是不幸中的大幸了

土狼 发表于 2012-6-7 12:36

闪光弹无误
烧了吧

弃剑封刀 发表于 2012-6-7 12:41

引用第45楼燕十三于2012-06-07 12:27发表的:
。。。

以楼主的SB程度,有个雌性生物肯跟你,已经是不幸中的大幸了 images/back.gif

用马甲来骂,还真不SB

henry8848 发表于 2012-6-7 12:44

半个月,分手炮
这还不是炫耀啊

大虾圆 发表于 2012-6-7 12:46

道长你不懂女人还谁懂啊

cyous1986 发表于 2012-6-7 12:47

loli猫saki 发表于 2012-6-7 12:48

结婚一定要找能持家的,门当户对的。。。

寒蝉 发表于 2012-6-7 12:50

喜欢咬人

督战政委 发表于 2012-6-7 12:50

我记得lz还说自己曾经双飞过,令人印象深刻

卡爷 发表于 2012-6-7 12:52

haozi513 发表于 2012-6-7 12:52

我只记得LZ以前是个道士

博尔赫斯 发表于 2012-6-7 12:53

nutti 发表于 2012-6-7 12:54

引用第36楼Sangria于2012-06-07 10:12发表的:
女人你需要懂吗?你对人家好,人家对你好,就OK了呗。
我老婆结婚前被定性为“女流氓”级,她嫂子甚至对我妈说:“看结婚了玩死你们家儿子”
结果结婚后也没啥问题,现在怀了小孩越来越懂事,对我甚至都有些纵容……
我买PSV,3DS,烧军品,玩NERF软弹枪,买复合BOW……她都不说啥,还挺支持的…… images/back.gif

节约能源把你和楼主拉一起firepool了吧

蜂蜜620 发表于 2012-6-7 12:55

墨镜碎了一地,眼前一片白扶墙出门

sbdeshadow 发表于 2012-6-7 13:04

狗企鹅 发表于 2012-6-7 13:16

喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮喜欢咬人然后分手炮
lz你大爷!不是说好没有闪光弹的咩!

爆裂天使 发表于 2012-6-7 13:36

这不是闪光这是神马?楼下我借你的火柴能还我了吗

耗子肥肥 发表于 2012-6-7 13:40

真的逼我动手么楼主
还说不是炫耀贴

赤色彗星SE 发表于 2012-6-7 14:28

引用第36楼Sangria于2012-06-07 10:12发表的:
女人你需要懂吗?你对人家好,人家对你好,就OK了呗。
我老婆结婚前被定性为“女流氓”级,她嫂子甚至对我妈说:“看结婚了玩死你们家儿子”
结果结婚后也没啥问题,现在怀了小孩越来越懂事,对我甚至都有些纵容……
我买PSV,3DS,烧军品,玩NERF软弹枪,买复合BOW……她都不说啥,还挺支持的…… images/back.gif

操 燒這個啊!!

daixscba 发表于 2012-6-7 16:10

说没闪光弹的都该烧

UniqueDiablo 发表于 2012-6-7 16:18

烧死LZ

osu 发表于 2012-6-7 19:16

最近马区闪光弹好多!

韩郄丝 发表于 2012-6-7 21:10

好妹子啊 要珍惜

ColdHumour 发表于 2012-6-8 00:06

表面三千问实际三千闪什么的必须火刑

邵邵 发表于 2012-6-8 10:55

是我的错觉吗

我记的楼主发过很多内容类似的帖子了
页: 1 [2]
查看完整版本: 越来越不懂女人了……