农民也hiphop 发表于 2012-6-6 22:28

[S1万能]求帮忙支招分手,情况内详

好吧,还是不太懂哪里错了,编辑掉算了,不过感谢12L的S1ER,看来目前还是只能冷处理了..不过拖下去对大家都不好啊...

卡洛德 发表于 2012-6-6 22:34

阿森纳 发表于 2012-6-6 22:45

时差一小时 发表于 2012-6-6 22:49

这都不烧一个?

肉松蛋卷 发表于 2012-6-6 22:56

[大傻逼][S1万能]求帮忙支招分手,情况内详

你都这么人渣了,怎么会分不了手?直接说分就行。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

燕十三 发表于 2012-6-6 23:07

女SB在没有看透楼主的SB啊

LALA 发表于 2012-6-6 23:09

像楼主这么直白恶心的人渣还是比较少见的
建议版主可以对楼主做点什么

mlcmo 发表于 2012-6-6 23:26

作为一个高帅富,LZ你能不能不要这么不挑食啊……

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-6 23:46

回 6楼(LALA) 的帖子

一个该烧的小贴激动了好多大神~

tanntann 发表于 2012-6-7 00:44

[大傻逼][S1万能]求帮忙支招分手,情况内详

第一段就瞎了。所以打火机送给你

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

yur3471 发表于 2012-6-7 01:01

引用第6楼LALA于2012-06-06 23:09发表的:
像楼主这么直白恶心的人渣还是比较少见的
建议版主可以对楼主做点什么 images/back.gif

+max
太恶心了看了两句就看不下去了

gilzl 发表于 2012-6-7 01:10

深入接触不到1年里面非正式统计发烧两次,感冒5~6次...

小心艾滋 你都带雨衣了吗?

大虾圆 发表于 2012-6-7 01:48

挺现实。反正不在一个城市,少搭理她冷段时间再分,或者不了了之吧。或者她要是脾气爆么找哪次吵架就分了。不过你这帖子也发的忒直白,不是讨骂么。含蓄点说现在交往的是自己第二个女朋友,发现过去很复杂,自己是想认真谈,希望对方孝顺知书达理,可是现在通过相处发现把啦把啦,于是想好聚好散,不想浪费她时间把啦把啦。       还是你压根就是来发泄的。。

农民也hiphop 发表于 2012-6-7 02:55

Re: [S1万能]求帮忙支招分手,情况内详

果然我还是不懂s1的氛围么……没什么想炫耀的意思,也不清楚怎么恶心到你们了,只是想比较清楚直白说一下我的情况而已,总不能就直接说”妹子是黑木耳,劳资吃完之后感觉不合胃口,想甩”这样吧?
不过还是感谢提意见的s1er了

- 发送自我的 SHV-E120L 大板凳android版

Moodyblue 发表于 2012-6-7 08:48

楼主太鸡巴傻逼了

beta.h 发表于 2012-6-7 09:01

酱油桑 发表于 2012-6-7 09:18

傻逼楼主快放开那个妹子……还尼玛的接盘侠……真以为自己是哪根葱了啊

沈某人 发表于 2012-6-7 10:30

接盘侠这么伟大的职业你没资格做!

巧舟 发表于 2012-6-7 11:59

人渣 塞了LZ

nsevit 发表于 2012-6-7 12:55

墨染 发表于 2012-6-7 19:51

就是上了妹子以后然后嫌弃妹子不够软/胖/性格暴躁等缺点

然后想分手

虽说恋爱自由,但是LZ你早干嘛去了

时差一小时 发表于 2012-6-7 20:48

楼主你还不如直接说“妹子是黑木耳,劳资吃完之后感觉不合胃口,想甩”呢= =b
页: [1]
查看完整版本: [S1万能]求帮忙支招分手,情况内详