erlic 发表于 2012-6-5 14:07

相亲求教

马区第一帖,嘛,先说说LZ自己的情况
男,26岁预备魔法师,在宁波余姚,毕业工作快两年了,单位尚可(某小银行),家境不算差,身高185,虽然说不上帅,但也不丑。
最近感觉一直被催着找对象(主要父母的一些朋友都抱孙子了,虽然表面上说不急),不久前从一次饭桌上稀里糊涂的答应相亲后,我阿姨就在给我做介绍。
这次是第二个了,第一个去见个面就没下文了。
妹子应该是24岁,家里条件也不差,样子据我阿姨描述还行。

主要问题是,LZ魔法师出身,本身比较闷骚,卢瑟心态缩到现在,对于这种事也没什么经验。平时爱好宅在家里,偶尔和同学朋友出去玩一下(别人叫了才去),对于酒吧KTV什么的各种抗拒感,而且我现在还属于那种宅的比较自在的(会考虑到出去次数太多了影响宅的时间),对于结婚之类的完全没有实感
这心态下去不知道以后该怎么办了,求各位大大训导啊

绚辻词 发表于 2012-6-5 15:07

你的签名不是已经说明了该怎么办么!

vincentyun 发表于 2012-6-5 15:27

脱宅了再说

时差一小时 发表于 2012-6-5 22:14

先脱宅,后脱团

原始恶魔 发表于 2012-6-5 22:40

erlic 发表于 2012-6-5 23:32

为什么我有种这辈子都没法脱宅的感觉了

erlic 发表于 2012-6-5 23:32

回 4楼(原始恶魔) 的帖子

老乡好~~~

z0e0r0o0 发表于 2012-6-5 23:56

引用第5楼erlic于2012-06-05 23:32发表的 :
为什么我有种这辈子都没法脱宅的感觉了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

因为你老子能养到你儿子养你为止,说白了就是还没断奶啊

erlic 发表于 2012-6-6 00:34

怎么都歪到签名上去了,这只是“美好”的愿望啊

lucianluo 发表于 2012-6-6 08:35

如果你不打算结婚的话还是不要去相亲吧
多参加同龄人之间的聚会为上策

raindrop49 发表于 2012-6-6 09:33

只是想说。。LZ的签名

wwhaha 发表于 2012-6-6 13:28

还没单身够,就再继续玩2年,心态会慢慢转变的。

对于老爸老妈的相亲,去见面,感觉好 联系下,感觉不行就一次散。对你来说又没啥损失。
除非你能说服父母不让你相亲...

joyseer 发表于 2012-6-6 21:51

你和你几个老乡出去啪啪啪得了 相什么亲啊

phoenie 发表于 2012-6-7 23:28

我觉得LZ应该先考虑好到底是想要一个人的生活还是两个人的生活。如果是一个人,那相亲就尽量推呗;如果是两个人,那么应该考虑理想妹子的形象,这样相亲就比较有目标了。

myaria 发表于 2012-6-8 16:30

要有目标,知道自己需要什么,盲目或者盘子碗想兼得那只能落得一场空

金色暗影 发表于 2012-6-8 22:48

等你跟这个妹子谈上了你会发现 宅那些东西 也没那么大吸引力了
之前不怎么感兴趣的东西和话题 比如电影旅行比如努力工作赚钱养家 也变得有兴趣了
所以不要怕自己是个死宅 死宅终究是个非主流的颓废状态 你现在有这样一个机会走出去 还犹豫什么
经验之谈

天女葵 发表于 2012-6-9 05:31

你的签名不是已经说明了该怎么办么!

tanson 发表于 2012-6-9 12:52

宅是因为你还没有遇到那个能把你从电脑那里抢走的女人
页: [1]
查看完整版本: 相亲求教