z0e0r0o0 发表于 2012-6-5 04:56

还记得自己第一次搭讪么

楼主:同志你好。

raindrop49 发表于 2012-6-5 08:20

莫名其妙被群主治愈了

沈某人 发表于 2012-6-5 09:45

记得

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-5 10:11

:妹子啊~有事找你~

yur3471 发表于 2012-6-5 10:38

第一次被搭讪是初中。仔细想想,那是路边的怪叔叔吧。

沈某人 发表于 2012-6-5 10:59

引用第4楼yur3471于2012-06-05 10:38发表的 :
第一次被搭讪是初中。仔细想想,那是路边的怪叔叔吧。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

叔叔有给有棒棒糖么?

无节操三千 发表于 2012-6-5 11:36

引用第5楼沈某人于2012-06-05 10:59发表的 :

叔叔有给有棒棒糖么? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

蜀黍从胯下拿粗鸟棒棒糖~

intotherain9 发表于 2012-6-5 11:42

同学,今天的数学作业是哪几题呀

牛头人你妹 发表于 2012-6-5 11:47

搭讪技能一次都没使用过

大虾圆 发表于 2012-6-5 12:06

我一个脑残学弟的经典搭讪:“汤小姐你好,我XXX,会计专业,很高兴认识你。”

多商务啊。。。。。那个汤小姐是比他还低一届的学妹啊。。。。。也是个奇怪的人,和脑残学弟交往了一天突然发觉有什么不对,然后就把他蹬了哈哈哈....

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-5 12:42

回 9楼(大虾圆) 的帖子

我承认我上钩了LS快说是什么地方不对~

马桶 发表于 2012-6-5 14:22

遥加 发表于 2012-6-5 16:06

引用第4楼yur3471于2012-06-05 10:38发表的:
第一次被搭讪是初中。仔细想想,那是路边的怪叔叔吧。 images/back.gif

我的经历与你类似。小学回家路上,被一名中年男子拦住。

小朋友,要不要跟叔叔玩?
去哪里?
操场。人很多的,不要害怕。
玩什么呀?
好玩的东西。白白的,像牛奶一样。

虽然我完全听不懂他在说什么,但总觉得有点可疑,就转身跑了。正巧路边有人经过,他也没有追我。等到上大学的某一天,突然想起这件事,才

sushiya2008 发表于 2012-6-5 16:15

回 12楼(遥加) 的帖子

jhutu 发表于 2012-6-5 22:59

hide_chn 发表于 2012-6-6 00:53

人家真的是问路。。。

wei1kuan 发表于 2012-6-6 08:42

想起高中同桌对前排转校生妹子垂涎数日,最后憋出来一句

”你皮肤好好啊,怎么保养的?“

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-6 11:13

[大傻逼]还记得自己第一次搭讪么

最常见的搭讪不是你长得好像我初中\\高中\\大学同学么?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

mlcmo 发表于 2012-6-6 13:52

“哎~同学,你昨天是不是在饭堂/图书馆/超市/etc.经过啊?我好像见过你啊” “是吧,我就说了,你长得挺有气质/可爱的,我确实不会记错”

元素周期表 发表于 2012-6-6 14:54

某年夏天在泳池里
我:咦~你好眼熟。。。哦,对了! 你就是那个谁谁谁。。。
妹子:错啦~我是谁谁谁边上那个。。。
我:额。。。不好意思呢。。。我记错了。。。
妹子:没事啦~下次别弄错了哦~我是XXX ~

0l1i1k 发表于 2012-6-6 16:21

引用第12楼遥加于2012-06-05 16:06发表的 :

我的经历与你类似。小学回家路上,被一名中年男子拦住。

小朋友,要不要跟叔叔玩?
.......

白白的,像牛奶一样..... 那是啥?
页: [1]
查看完整版本: 还记得自己第一次搭讪么