lanslort 发表于 2012-6-8 01:36

这楼里的阶级敌人真多啊

christiny 发表于 2012-6-8 02:39

哈哈哈哈哈,真欢乐。
玩羞耻PLAY么?只解凶兆不破魔?

razermike 发表于 2012-6-8 10:14

此人不烧,组织一日不宁啊!!

WARBEAR 发表于 2012-6-8 13:18

我来说句公道话吧——把楼主剁碎了挂城门上就可以了

ChrisSnake 发表于 2012-6-8 16:02

有感情基础就直接进入正题吧 求交往很正常吧 还是说你准备做一辈子的好朋友

不过有一点是很重要 你喜欢他吗

苍蓝古铁 发表于 2012-6-8 16:28

丢闪光,丢闪光,轻轻丢在卢瑟们的面前,大家不要告诉他~

疾风之狼 发表于 2012-6-9 20:21

fire!烧死你!叛徒!感受5火球神教的威力吧!

贫下中农 发表于 2012-6-9 21:55

chiman 发表于 2012-6-9 23:18

lz请多修炼

以后单手解扣系技能还有隔衣解扣/1秒解扣/解前扣/解3-5排扣/单手上扣等各种符文可以解锁

tk.cocacola 发表于 2012-6-10 01:06

ladiesman217 发表于 2012-6-10 09:58

tk.cocacola 发表于 2012-6-10 16:31

引用第90楼ladiesman217于2012-06-10 09:58发表的:

妹子她明确要当女友。周末她回家了我难得可以安心推大波萝斯莉,没主动找她。现在妹子闹别扭了……

另外,看啊!你们看看这些炮兵们。你们还好意思烧我一个魔法师吗?
....... images/back.gif

这下好办,装死冷却妹子等妹子自己送上门啊!
然后LZ果断装犹豫说“我想想其实我们这样合不合适”之类的模棱两可的话吧妹子的胃口吊起来啊

算了你们别这样我感觉自己都已经很悲惨了,最爱居然不会跟自己一块,sosad

nomad2020 发表于 2012-6-10 18:33

必须烧一烧啊!!
还是祝福LZ有个HE吧

sebastopol 发表于 2012-6-10 20:53

这楼出现了更多阶级敌人。。。

让火来得更猛些吧!!!

hypersolo 发表于 2012-6-10 22:32

WARNING
89L出现新的阶级敌人

runawaycat 发表于 2012-6-11 08:18

我不信!
青梅竹马明明是男孩子!

huixing 发表于 2012-6-11 12:45

引用第58楼ladiesman217于2012-06-11 11:44发表的 Re:回 37楼(lightingwing) 的帖子 :

曾经持续4个月邀约妹子无果,最后被发不合适卡算神马。
另外不知道算不算急色,妹子粘人我顺水推舟。一周后即昨晚,魔法师失格了……

我就看看,不说话

beta.h 发表于 2012-6-11 13:39

PEACH1212 发表于 2012-6-11 16:44

要是妹子是腹黑那不就是成接盘侠了嘛

ladiesman217 发表于 2012-6-11 17:07

幻云矢 发表于 2012-6-11 18:26

引用第99楼ladiesman217于2012-06-11 17:07发表的  :
好吧,虽然说是要重头开始慢慢发展。但昨晚……妹子扭捏了好久,嘴上说不要,身体倒挺老实嘛。一摸下面湿得一塌糊涂。

从没想过这种TOYOTA式的剧情故事会发生在我身上。更没想过这么快就进入了ENDING,啥故事都没发生有点残念呢……

然后……然后也没什么要说的了。随你们处置吧。 images/back.gif

烧了

疾风之狼 发表于 2012-6-11 21:48

引用第99楼ladiesman217于2012-06-11 17:07发表的:
好吧,虽然说是要重头开始慢慢发展。但昨晚……妹子扭捏了好久,嘴上说不要,身体倒挺老实嘛。一摸下面湿得一塌糊涂。

从没想过这种TOYOTA式的剧情故事会发生在我身上。更没想过这么快就进入了ENDING,啥故事都没发生有点残念呢……

然后……然后也没什么要说的了。随你们处置吧。 images/back.gif

烧!这楼的阶级敌人太多了,让熊熊圣火来的更猛烈些吧!

runawaycat 发表于 2012-6-12 12:13

chiman 发表于 2012-6-12 14:53

嗯。。。虽然无关紧要并且这里多数人都已经心中有答案了。。。

我还是厚颜无耻问一句,是处么?XD

sebastopol 发表于 2012-6-12 16:04

引用第99楼ladiesman217于2012-06-11 17:07发表的:

不多废话,烧!

ls的问题不问了白问么。。。难道lz主角光环加满了?

talesofacg 发表于 2012-6-12 16:06

引用第103楼chiman于2012-06-12 14:53发表的:
嗯。。。虽然无关紧要并且这里多数人都已经心中有答案了。。。

我还是厚颜无耻问一句,是处么?XD images/back.gif

jinedg189 发表于 2012-6-12 20:37

一千君 发表于 2012-6-13 03:56

看不下去了!点火!

莱特 发表于 2012-6-13 10:01

挂上城门以后居然还有闪光,这尼玛,西奈

12cpy 发表于 2012-6-13 15:40

sebastopol 发表于 2012-6-13 17:12

我想到另一个厚颜无耻的问题:大白兔到底多大,穿的啥杯啥尺码?

yellow0507 发表于 2012-6-13 17:23

墨镜已碎这黄游似的发展是什么回事不过最好还是祝LZ有个GE

ladiesman217 发表于 2012-6-13 17:26

chiman 发表于 2012-6-14 00:58

又一个自走闪光弹签名诞生了。。。

albertfu 发表于 2012-6-14 05:28

回 113楼(chiman) 的帖子

痴汉你自己的闪光弹签名都挂了多少年了。。。

chiman 发表于 2012-6-14 08:41

两年多?

Planeswalker 发表于 2012-6-14 09:12

引用第115楼chiman于2012-06-14 08:41发表的:
两年多? images/back.gif

怎么会…… 他是没用分割线把时间分开吧了。签名是内容+时间内容+时间……
所以看多了会觉得是时间内容+时间内容

sbdeshadow 发表于 2012-6-15 10:36

mayurin 发表于 2012-6-15 17:04

先烧一下
都有妹子贴过来了还不上?
不过 基本决定上了就等着接盘吧

ladiesman217 发表于 2012-6-15 17:46

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曾经的青梅竹马现在住我隔壁(119楼补FLAG)