sameone 发表于 2012-6-2 10:44

求指导,妹子母亲不喜欢我何解

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-790937.html
更新下,经过2个半月的努力,我们已经相爱了
现在已经可以和妹子搂搂抱抱逛街吃饭看电影,妹子也在同事和亲戚面前承认我两的关系了,妹子比较传统,现止步于搂搂抱抱阶段。
目前的障碍是:妹子的母亲不喜欢我,没有正面见过,但觉的我骗了她家的宝贝闺女,主要原因是人丑家穷,何解
理由:
1、工作不好,无法照顾她家女儿。
2、工资不高,在福州一蛆左右,两个人的工资还房贷(妹子单身公寓+本人小户型)后仅略有结余

ホ口 发表于 2012-6-2 11:02

搞定丈母娘是一大学问    

母亲担心女儿嫁得不好很正常。

那就去约两娘母出来吃饭,在丈母娘面前把你对将来的职业规划蓝图摆出来,消除她的疑虑,证明你是潜力股。

除非是很JP的丈母娘,一般只要诚意拿出来了,都没问题。

roadcross 发表于 2012-6-2 11:10

搞定丈母娘有毛意义
我当年相亲几乎没有哪个女方父母对我不满的

sameone 发表于 2012-6-2 11:21

谢楼上两位大师指导,妹子那边问题不大,只是需要时间趁热打铁。
妹子是亲妈后爸,从小和老妈一起长大,初中前老妈才二婚的,所以那个当宝啊。
丈母娘就是最大关卡了,

ホ口 发表于 2012-6-2 11:26

引用第2楼roadcross于2012-06-02 11:10发表的:
搞定丈母娘有毛意义
我当年相亲几乎没有哪个女方父母对我不满的

膜拜高帅富
丈母娘对你没有不满,不就是变相搞定承认你了吗?你只是没去搞定就自动搞定了而已...

引用第3楼sameone于2012-06-02 11:21发表的 :
谢楼上两位大师指导,妹子那边问题不大,只是需要时间趁热打铁。
妹子是亲妈后爸,从小和老妈一起长大,初中前老妈才二婚的,所以那个当宝啊。
丈母娘就是最大关卡了, http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

那就...祝你成功吧
两娘母相依为命没男人的那种,比你这还难搞定...

roadcross 发表于 2012-6-2 11:34

引用第4楼ホ口于2012-06-02 11:26发表的:
膜拜高帅富
丈母娘对你没有不满,不就是变相搞定承认你了吗?你只是没去搞定就自动搞定了而已...

我只满足高这一条,还很勉强

sameone 发表于 2012-6-2 11:58

大法师,你的签名很难让人信服啊。
前天吃饭,妹子手机由于我的原因给拉桌子上了4000打水漂,在考虑要不要买个新的给她

ホ口 发表于 2012-6-2 12:12

回 6楼(sameone) 的帖子

..................服了你们了 为什么是你的原因?...你玩她的手机,放在你这边桌上忘记了搞丢的?

最好先问问妹子,如果她在用备用机,那就赶紧买。别买重了,浪费钱

sameone 发表于 2012-6-2 14:27

回 7楼(ホ口) 的帖子

点太多了,我去买单,妹子找服务员打包。
妹子问我手机拿了没,我说拿了,指我自己的,她的包包我背着。
然后我们就走了
目前在用备用机,机子是放她桌子那边,但是是我要看相片才拿出来的
妹子的母亲知道这事蛮生气的,白天上班那么累,晚上还拐带她家闺女,然后没买一月的手机就丢了,这手机还是我帮忙参谋挑的。(以上信息妹子提供)
另外大丰收的店员很不靠谱啊,我们都快打烊了才走的,前后桌都没人。只有可能是服务员拿的,出去一小时发现丢了,打电话就关机了。
第二天过去问,不好意思,您的桌子正好是监控死角

zrliang 发表于 2012-6-2 19:45

一起去旅游几天,找个机会中出可行否?

时差一小时 发表于 2012-6-2 19:55

人丑这没辙,但有句话说“莫笑少年穷”,想办法向丈母娘证明你是一支潜力股并且真心对妹子好才是关键。

rash 发表于 2012-6-2 21:24

看了前情提要和本文之间缺点过程啊
LZ讲讲2个多月怎么发展的

卡洛德 发表于 2012-6-3 01:27

不如狗 发表于 2012-6-3 10:38

我家在武汉2环内有3套房 我也没有妹子 人丑家穷神马的不是关键啊

sameone 发表于 2012-6-3 12:10

和妹子商量过,准备买个LT26I给她了,坚持要自己出1半的钱,哎 她老妈只能慢慢搞定了

墨染 发表于 2012-6-3 13:05

我总觉得LZ是在变相丢闪光弹
而且是发光强度逐渐增强的赶脚

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-3 18:14

回 2楼(roadcross) 的帖子

lz这个光明正打钓闪光弹必须

月焰 发表于 2012-6-3 22:07

每次看到这种帖子就有一种羡慕感。。。
为个毛我是搞定了丈人丈母娘小舅子搞不定她呢???

bvbrother 发表于 2012-6-4 10:12

妹子母亲:啊?他把你手机弄丢了买新的还要你出一半钱?呵呵呵呵

myaria 发表于 2012-6-6 10:47

引用第17楼月焰于2012-06-03 22:07发表的:
每次看到这种帖子就有一种羡慕感。。。
为个毛我是搞定了丈人丈母娘小舅子搞不定她呢??? images/back.gif

因为你是个好人。等妹子玩够了会找你接盘的

roadcross 发表于 2012-6-6 11:23

Re:回 2楼(roadcross) 的帖子

引用第16楼狼哥撸一宿于2012-06-03 18:14发表的 回 2楼(roadcross) 的帖子 :
lz这个光明正打钓闪光弹必须 images/back.gif

欠发达地区上一代人的标准很简单
编制内+宅就是模范青年
而且我买房的时候房价还没坐火箭
我这个年龄还清贷款也没什么奇怪的

暗黑の命运 发表于 2012-6-6 11:48

福州一蛆都要被丈母娘鄙视,这是一个怎样的世界啊

hide_chn 发表于 2012-6-7 13:08

一蛆感觉不少了。。。稳定吗

才贺白银 发表于 2012-6-7 13:13

sameone 发表于 2012-6-9 08:56

引用第22楼hide_chn于2012-06-07 13:08发表的 :
一蛆感觉不少了。。。稳定吗 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

关键就在这了,是劳务派遣的,没有公积金。
所以吗

tanson 发表于 2012-6-9 12:54

没遇到过女友家里不喜欢我的情况

不过就lz自己描述的原因来看,估计还是经济条件的问题。

如果经济条件真的不行,那么用rp来打动丈母娘吧,毕竟经济条件不是一下子就能改变的。

原始恶魔 发表于 2012-6-9 16:46

playsky 发表于 2012-6-10 13:32

在福州一蛆左右
高收入人群啊...
@福州 速度出现来表示下

才贺白银 发表于 2012-6-10 14:52

页: [1]
查看完整版本: 求指导,妹子母亲不喜欢我何解