palytoxin 发表于 2012-6-23 21:28

@伪Black

找自己mark服装店帖子的时候翻出着帖子。楼主今天23了,来吧

qtabc123 发表于 2012-6-23 22:33

敲碗等LZ

yueyunxuan 发表于 2012-6-23 22:56

我靠我19的时候还在玩游戏王...

才贺白银 发表于 2012-6-24 11:03

muyuxgai 发表于 2012-6-24 12:23

19岁的高四毕业生来仰望楼主

家里的康康 发表于 2012-6-24 13:50

我有过相似经历。lz很喜欢这个女的吧

anubismk2 发表于 2012-6-25 15:46

LZ被好船了么!

Satradius 发表于 2012-6-25 15:56

楼主,我认为这事情错在你。你唯一而且是致命的错误就是把她弄进你公司来。感情、婚姻与企业管理混在一起,不出事是不可能的。你指望给她洗脑提升她的执行力么?疼老婆没错,把老婆放到自己公司来疼就大错特错。

palytoxin 发表于 2012-6-25 18:21

卧操lz最近怎么老见你,刚才在b站点了家tb店。。
是你嘛?是你吧

qtabc123 发表于 2012-6-26 08:56

LZ人呢!?

loscxx 发表于 2012-6-26 15:35

这几天应该是LZ最焦灼的阶段了吧,等后续
并祝顺利

伪Black 发表于 2012-6-27 01:13

大家……我回来了……对不起,任务失败……对象暴走了
我刚刚不要命的冲进来了,把门反扣好了……希望她不会打119…………

她在砸门,我还在刷S1……

这真的只是为了向某个梗致敬啊!

这里是LZ,对不起大家,因为她的生日聚会因故推迟了2天,我没必要这么坏气氛,所以也跟着延后跳票了
对大家的回复和最后一些事情的总结我会在明天完结事情之后会逐一长篇的
我是比较认真的人,所以有些观点看法会‘看上去挺中二的’,希望不要有人拿来引用后翔一脸w

最后谢谢大家的关心和关注

Satradius 发表于 2012-6-27 01:18

进入看戏模式,LZ你快更新

qtabc123 发表于 2012-6-27 10:32

回 52楼(伪Black) 的帖子

LZ这几天都发生了什么;;

palytoxin 发表于 2012-6-28 01:02

lz保佑你不要被砍死,要活着回来记录这段孽缘

不谈朋友就不会受伤你们怎么就是不明白呢!!

跳跳 发表于 2012-6-28 01:35

看完 简单

LZ现在事业有了起色 于是嫌弃了之前的糟糠

正常

妹子惰性很重 年纪和环境的关系

暴走预料之中 一个妹子本身能力不强 全身心都交给了LZ 最后换来分手 不暴才怪

妹子还年轻 重来个几次也可以 是好是坏不好说 价值观基本彻底洗牌 也算LZ功德一件

anubismk2 发表于 2012-6-28 02:05

LZ昨天送了个恋战DX闪瞎我了我会说吗

ホ口 发表于 2012-6-28 10:40

引用第56楼跳跳于2012-06-28 01:35发表的:
看完 简单

LZ现在事业有了起色 于是嫌弃了之前的糟糠

正常
....... images/back.gif

不能同意更多
看戏mode启动

aqueenze 发表于 2012-6-28 17:14

qtabc123 发表于 2012-6-29 00:20

回 52楼(伪Black) 的帖子

LZ快对你的帖子负责【
页: 1 [2]
查看完整版本: 从两情相悦到爱怜之情……