UniqueDiablo 发表于 2012-5-31 17:26

终于归团啦好开心oh yeah

终于在5月的最后一天归团啦,整个人都有种解脱的感觉有木有!

任何家务事不愿意干,因为我没有承担自己应有的责任?
任何不爽的事不能说,因为我以为世界上只有自己最可怜?
我家里人来了说去逛街都不愿意去,因为只有你上班最累?
自己傻逼一样理解能力为负还指责我就不能为了你故意装傻?

自己躺家里玩几个月P事不干我下班回来还跟我说上一天网好累啊
临毕业毕业设计不愿意做我说好去买连麦都懒得去买说买不到结果我半小时就搜到买好
说我浪费东西买来的包包用了几次就扔淘宝上的廉价垃圾衣服买了到货发现不好也直接扔,强调过无数次别买这种垃圾照买不误,还来指责我买东西浪费钱,是谁一件几十块的T恤穿几年啊?

甩了这样的女人还真是让人有种如沐春风的感觉啊

ホ口 发表于 2012-5-31 19:13

我擦,这种女人你忍了她多久?现在才爆发
我平生最怕这种什么事情都做不好,还整天抱怨每一件事情的女人。

据你描述的这个妹子,让我想起一个视频,主持人神吐槽女人抱怨:
http://static.youku.com/v1.0.0235/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMjE5ODU3NTA4&winType=BDskin&embedid=MjIyLjU0LjIxNi43NgI1NDk2NDM3NwIC&wd=&partnerid=XOTcy

(木口的幻想剧:)
接下来的时间里...
开始,她估计先会和你玩骄傲,对于和你分手表示乐意,对你不屑一顾。
过段时间,会想自己生活中少了点什么,依赖性的东西突然缺少,寂寞、落寞油然而生。(除非此时有接盘侠)
最后,她会暂时发现她很多东西都做错了,可能会时不时的联络下你,打探你近况。有机会就放下架子,说点好话,让你回心转意。

你回头了——>她欣喜若狂,为你做各种你希望她做的小事情。一星期后恢复原状。
你没回头——>好吧,邂逅个正常点的妹子一起过平淡甜蜜的小日子吧。

UniqueDiablo 发表于 2012-5-31 19:41

说实话我脾气绝对不算好,甚至可以说有些暴躁,但是当一个女人对你说出我就是要惹你发脾气你看看你是个态度的时候该怎么破!

这女人自身条件一般,小时候家庭也有些问题,于是习惯性把自己摆在受害者的位置上,我说她有受害妄想还反过来喷我,实在是无法忍受

palytoxin 发表于 2012-5-31 22:33

1l的视频好搞笑,我来个联动http://www.tudou.com/v/lWsQdQa_wQY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

hud147 发表于 2012-6-1 10:41

这个。。。。我突然觉得单身挺好~~~

走咯 发表于 2012-6-1 11:11

初恋吧朋友

女人多数是不讲理的。。。

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-1 13:23

回 5楼(走咯) 的帖子

那就找男人~话说这都快翻页了怎么还没出现

mlcmo 发表于 2012-6-1 13:30

甩得好,拍过拖才知道单身有多好

有点神奇 发表于 2012-6-2 15:33

引用第3楼palytoxin于2012-05-31 22:33发表的:
1l的视频好搞笑,我来个联动http://www.tudou.com/v/lWsQdQa_wQY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

。。。我从头笑到尾。。。。

runawaycat 发表于 2012-6-3 15:45

原来用手指指的问题是世界性的么。。。

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-3 18:01

今天我去问一个死党,发现他和他前女友的情况和lz同步率已经400%了!

aqueenze 发表于 2012-6-3 21:47

yanzhunxi 发表于 2012-6-4 00:02

恭喜群友

卡缪·比丹 发表于 2012-6-4 02:07

地图炮一个,家庭有问题的最好不要碰,认识的女性里单亲家庭的有问题比例极高

chiman 发表于 2012-6-4 02:28

破处区最近怎么了= =

iEcho~ 发表于 2014-9-9 10:25

自己怎么不反省,义正言辞的单方面说辞就能说明一切??????????!!!!!!!

不作就不会死,楼上那么多义愤填膺的帮教,为何不问问楼主现在什么情况

自己怎么不反省,义正言辞的单方面说辞就能说明一切??????????!!!!!!!

不作就不会死,楼上那么多义愤填膺的帮教,为何不问问楼主现在什么情况

captoon 发表于 2014-9-9 13:38

楼上是女主么?

萧秋水 发表于 2014-9-9 15:31

每个人都有问题,就别单方面说别人了,楼主妹子的问题楼主最清楚,这么多反问来问路人又是要干嘛
分就干干净净地分,少论长短,多取教训

荷叶饭 发表于 2014-9-12 05:05

不作就不会死,楼 ...

我去,女主角出现了?
要逆转了?

荷叶饭 发表于 2014-9-12 05:05

不作就不会死,楼 ...

我去,女主角出现了?
要逆转了?

紫薇花 发表于 2014-9-13 00:54

我家里人来了说去逛街都不愿意去,因为只有你上班最累?

自己躺家里玩几个月P事不干我下班回来还跟我说上一天网好累啊

撸主你自相矛盾啊,这妹子到底上班不上?
不做家务和不陪你家人我觉得很多女的都这样,但别的不能忍。不过鉴于你说话自相矛盾,不知道能信多少。

我有妹 发表于 2014-9-13 13:21

反正最煩分手之後再bb對方的況且都是p大點事像個娘砲。當初人是你找的就請學會自己買單……
沒結婚之前都是合適就繼續不合適就分開很正常哪有那麼多逼逼叨叨

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4
页: [1]
查看完整版本: 终于归团啦好开心oh yeah