vioi 发表于 2012-5-29 21:14

怎样才能喜欢上别人呢?二十多年一直都没喜欢过人。现在

回顾这么多年的感情历史,就是初中的时候暗恋同桌小正太,然后被正太嘲笑伤心了好几年。

再有就是大学的时候学人家网恋,结果连见面电话都没有,就烟消云散了。

现实中吧,呃,男生女生都有亲过,但是纯实验性质,因为那阵子处于迷茫期。结果是男生女生都一样,没有感觉。

现在逼婚的压力好大,我为啥没有想要去爱的感觉呢?

阿森纳 发表于 2012-5-29 21:44

palytoxin 发表于 2012-5-29 22:16

高三马叉虫了一阵,大学同lz基本没感觉了就是觉得麻烦麻烦还是麻烦

ホ口 发表于 2012-5-29 22:22

引用楼主vioi于2012-05-29 21:14发表的 怎样才能喜欢上别人呢?二十多年一直都没喜欢过人。现在逼婚压力好大 :
呃,男生女生都有亲过
....... images/back.gif

请问...你是想往0发展呢 还是想往1发展...
LZ是妹子吧?

fukonostar 发表于 2012-5-29 23:43

这绝对不是少见的,lz就放宽心吧。
被kiss一点都没被挑动起来?是深吻吗?有毛手毛脚吗?
不过即使身体有反应,也不一定是真诚喜欢倒是真的。

潮正久 发表于 2012-5-30 02:04

那就不结婚然后自己搬出去住,父母总不会把你绑起来扔到男方家里去

VIRIDIA 发表于 2012-5-30 07:32

暗恋同桌小正太,男生女生都有亲过

LZ是个妹子你们快求交往

夏嵐 发表于 2012-5-30 07:53

最近的女人是越来越主动了

フエア 发表于 2012-6-1 05:41

不是条件太差麻木自己的话,可能是标准略高没遇见自己认为对的~?

无节操三千 发表于 2012-6-1 08:29

话说关键是在逼婚吧
楼主不说说清楚么?
仅仅是父母着急的那种呢,还是有啥相处的对象逼婚
具体情况要具体分析嘛~

yun_ye 发表于 2012-6-1 08:38

围观大贤者搞鸡。

zjjzero 发表于 2012-6-1 09:39

谁告诉你们暗恋小正太的就是妹子了!!!!

yaxiuser 发表于 2012-6-1 09:43

不想结就别结了,想结时再结。

hud147 发表于 2012-6-1 10:44

这时候没有人跟楼主妹子说求交往么?
ps:楼主是妹子吧?

GALLADE 发表于 2012-6-1 17:09

助攻:有印象好像LZ是妹子,LX可以继续了

无节操三千 发表于 2012-6-1 17:29

引用第14楼GALLADE于2012-06-01 17:09发表的 :
助攻:有印象好像LZ是妹子,LX可以继续了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

继续个屁
都不回答我的问题,我怎么跟她继续?!

scorpio106 发表于 2012-6-1 17:42

你们都让开,我来
LZ求交往

phoenie 发表于 2012-6-2 10:48

这个问题看起来简单,怎么这么难回答。。。
本人作为理论党姑且来试一试。如果LZ一直没觉得单身有什么痛苦(这种情况想必LZ的朋友非常给力),那么就应该不是个问题。就像4楼所说,是正常的。用本人的话讲,LZ达到了稳定态。那么想迁移到另一个稳定态的原因当然是觉得那样更好,翻译一下就是说想恋爱是出于对情侣的羡慕嫉妒恨啦。就是这个动力。如果真心觉得情侣没啥好,那么LZ可以自称单身主义者。

mad.humanist.m 发表于 2012-6-7 10:52

lz是妹子?还亲过妹子?

那就应该去荷兰让真正的恋爱开花结果。

才贺白银 发表于 2012-6-7 13:18

cursedflame 发表于 2012-6-7 15:22

谈恋爱就像找助理,多找几次就知道之前助理的好了,然后接下来就会找到称心如意的助理了

秋月涼 发表于 2012-6-7 15:47

我觉得可能是因为LZ身在一个把员工往死里用的JP公司,又一直找不到好用的助理,导致大脑过于疲于应付工作,就没别的心思了
换个轻松点的活吧
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能喜欢上别人呢?二十多年一直都没喜欢过人。现在