starrysky 发表于 2012-5-29 20:14

卧槽 第一次相亲就这么莫名其妙失败了

最近爹妈无法忍受我现在一下班就宅在家里(发电厂倒班的苦逼 下班完全懒得动弹),由老爹一个朋友牵头搞了次相亲。

妹子是个差几天就90后的高中政治老师,见面当天完全就是家长相亲,双方老爹都喝的很high 我老姐和姐夫搞气氛,我们俩主角一共就说了两句话 全是我劝她吃菜。结束留了电话 qq。

然后是重点 妹子刚开始聊的时候挺不错,卖个萌发个表情什么的。表现的还算积极。我也尽量多联系。上周休息的时候去请妹子看了场电影 不是沉船 复仇者联盟你们懂的。妹子答应的也很爽快。不过由于时间问题加上妹子是住学校的 就等下班 看电影 结束闪人 饭也没吃。聊的也不多。

之后就这几天。妹子越来越冷淡,短信基本很久回或者不回。讲的也很少。大家都懂的,忽然就被冷处理了。我这种常年宅的人除了论坛黑人给力,完全不知道怎么搞。。我老妈反而还一个劲催我有时间就叫人家出来走走,可是人家最近压根不鸟我啊。老姐在一边煽风点火 你丫不是颜控么 这个最多70分的妹子你肯定看不上 是吧 是吧。。。额人家先看不上我了。。刚刚决定给老妈一个准确交代,也给自己个决定。短信约妹子把那天没吃的饭补上,直接回很忙,吃饭就算了。。

哦~~第一次相亲就基本这么结束了 额 莫名其妙呀

starrysky 发表于 2012-5-29 20:24

回想起 我对老师这个职业抱有很大敬意啊 尤其是讲唯物主义辩证法的政治老师 直接导致我的扯淡能力清零 全在走流程化会谈哎

下次是不是要多扯淡呢

flyinsea 发表于 2012-5-29 22:11

没看上你,多相几次就习惯了,给别人发几次卡也会平衡点。。。

segasnkps 发表于 2012-5-30 01:17

接触过后看不上你或者没感觉呗,相亲的话这种情况常见了。

ホ口 发表于 2012-5-30 01:27

约会的细节呢?
细节决定成败呀,你连出错在什么都没找到...当然会莫名其妙...
首先没有吃饭就是一大操蛋的错误。

也许是在妹子看来,是很期待的一次为她准备的约会。
期待你会带给她什么惊喜,在看电影过程中会期待你带她去哪吃饭,
餐馆会不会是她喜欢的风格...等等。

结果你...饭也没吃,看完闪人...
我是妹子,对你绝B是这种想法:
"把老娘当作相亲对象,随便完成家里布置的任务就闪人了?"
"把我当成陪看的陪客小姐了?饭也没吃就打法我走了。"
......
...
还有更多极端的想法,让他对你彻底心灰意冷的猜测你要不要听?

虽然我们知道你是害羞,不是舍不得破费...但是妹子不了解你,绝对不会这样想。

慢慢累积恋爱EXP吧,骚年。
这可不是玩LOVE PLUS...选几个预演好的选项就搞定妹子了。

starrysky 发表于 2012-5-30 01:59

绝壁不是我抠门啊 那天等了两个多小时等她下班吃饭 结果她一直到电影开场前半小时才来 人家直接一句减肥 不想吃就完了 看完电影十点多了 太晚了也没挽留 就回了

琼恩雪诺 发表于 2012-5-30 07:25

[求训导]卧槽 第一次相亲就这么莫名其妙失败了

没事,我第一次被发卡也很郁闷,对面也是老师。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

ホ口 发表于 2012-5-30 08:27

引用第5楼starrysky于2012-05-30 01:59发表的:
绝壁不是我抠门啊 那天等了两个多小时等她下班吃饭 结果她一直到电影开场前半小时才来 人家直接一句减肥 不想吃就完了 看完电影十点多了 太晚了也没挽留 就回了 images/back.gif

哦,更新了时间就完全不一样了。
她肯定已经和其他人吃了,想着你还买了票等着,才来应付下XD
如果是自己真忙,不知道告诉你下次在约么?要你等这么久,还随便扯了个减肥的借口。
绝B不是她的菜...
放弃吧

lucianluo 发表于 2012-5-30 08:59

4L的爱情圣手大大,不要脑补了成不?
LZ,直接让介绍人去问问吧,相亲又不是小清新的恋爱
单刀直入吧

pimp1234 发表于 2012-5-30 09:24

看帖用 发表于 2012-5-30 10:21

ホ口 发表于 2012-5-30 11:39

回 10楼(看帖用) 的帖子

哟,panda大大。
没...可能是最近我朋友圈里发春的人多了,受其影响,顺便来马区逛逛罢了。
回复的东西也不过是仅凭第一感觉的个人看法...没啥良心一说...

myaria 发表于 2012-5-31 07:53

“妹子刚开始聊的时候挺不错,卖个萌发个表情什么的”想起某个Q表情,虽然嘴上说着“呵呵”其实“……%……*%&%……&%¥&”没什么莫名奇妙的,你被礼节性的应付了事然后冷处理了;要回复什么的有些妹子会说实话,大多会来句“你是个好人,但是对你没感觉”over

Kesons 发表于 2012-5-31 08:32

哪有第一次就成功的
你这么纠结,莫非你看上她了?
页: [1]
查看完整版本: 卧槽 第一次相亲就这么莫名其妙失败了