秋月涼 发表于 2012-5-29 09:51

表哥真离了……

前情提要:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-799220.html
现在得到消息,真的离了,至于为什么离,迷雾重重
表哥其实不想离,但前嫂子坚决要离,拖了一阵以后告到了法院,最后不得不签字了
离完了问前嫂子要什么资产,前嫂子说什么都不要,直接搬回娘家了
这就很蹊跷了,宁可背上离婚标签并且净身出户也要坚决离,背后究竟有什么内幕?
太让人费解了,大约心知肚明的只有两个人,身为亲戚只能各种脑补了啊……

fcnono 发表于 2012-5-29 12:02

估计功能性问题

剑魔岳不群 发表于 2012-5-29 12:07

哈哈哈哈哈哈哈哈

hud147 发表于 2012-5-29 12:47

我去就是那个没心没肺的那对咩。。。果然不靠谱~拍肩~

秋月涼 发表于 2012-5-29 12:59

功能性问题大概是没有,因为结婚前就一起住了,有的话早分了

ホ口 发表于 2012-5-29 13:43

看了结婚前景提要,在我看来是在以结婚的名义玩,花销,潇洒。
这压根不是在结婚过日子。
离了也好,要是等有了孩子,苦的还是娃娃

Caz 发表于 2012-5-29 20:48

不是因为照出来鬼了吗!

万年~灰机 发表于 2012-5-29 23:59

补充点情节吧,很奇葩就是了:
小两口的婚房是我姑和姑夫的福利房,因为地方小,结婚以后他俩把房让给年轻人,自己去燕郊租房住
婚后各种吃喝玩乐,各种出门旅游,甚至连奶奶住院时期都非要出去还要拉我姑给他们买单
俩人都不会做饭,每月叫外卖就花好几千
……
要离婚的导火索是,嫂子说某次在家里照相照出了鬼http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/smile/face/145.gif

说点不好听的

这样两个不靠谱的成年人离婚了
不是要去祸害更多的人么

西遛乌斯 发表于 2012-5-31 17:54

果然是安全局的那个表哥啊。。

ringer 发表于 2012-5-31 19:13

楼主你脑补了啥?
出轨?形婚?

怎么好像我认识的一个人的事情?

rpya 发表于 2012-6-1 16:15

rose?

无节操三千 发表于 2012-6-1 16:55

一个个链接点过去啊,真是太爽了

秋月涼 发表于 2012-6-1 17:41

引用第9楼ringer于2012-05-31 19:13发表的:
楼主你脑补了啥?
出轨?  形婚? images/back.gif

比如,其实两人不是真夫妻,而是国安局一个秘密任务的搭档,任务完成了就拆伙什么的……
引用第10楼穆于2012-06-01 12:54发表的:
怎么好像我认识的一个人的事情? images/back.gif

没准
总之不管是不是,求别说

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-1 22:28

[纯爱]表哥真离了……

。。。。。。楼主我十分佩服你的想象力

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

天女葵 发表于 2012-6-3 15:28

打上了纯爱的标签

zrliang 发表于 2012-6-3 20:23

分得这么客气,不得不让人向那那方向想

archolic 发表于 2012-6-3 21:39

我觉得lz的想法可能性很高,lz你表哥是不是姓余?

红胡子海盗 发表于 2012-6-4 12:51

胖子果然大多X功能很差啊
页: [1]
查看完整版本: 表哥真离了……