myaria 发表于 2012-5-28 14:17

你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手的时候妹子

认真你就输了:只有不认真地时候才能够张弛有度。

距离产生美:不要让妹子知道你到底有多喜欢她,她越怕失去你的时候她会越喜欢你。

该*#乱的时候就不要理智:反正不是妹子淡淡的忧伤,就是你蛋蛋的忧伤。

myaria 发表于 2012-5-28 14:19

30了总结一下人生,

藩田思信 发表于 2012-5-28 14:21

beta.h 发表于 2012-5-28 14:36

原始恶魔 发表于 2012-5-28 16:17

丁春秋 发表于 2012-5-28 16:28

diyano 发表于 2012-5-28 16:43

baka9 发表于 2012-5-28 16:50

引用第5楼丁春秋于2012-05-28 16:28发表的:
我补充一点 上过了再表白成功率比较高 images/back.gif

什么,还有上过的还没表白成功的???

ホ口 发表于 2012-5-28 17:04

你要玩玩(暧昧)的时候妹子会(装)乖乖跟你玩,当你真下手(夺节操/结婚)的时候妹子都跑遁了

真相是:妹子把这类男人当ATM使了...然后她自己节约的钱给了她喜欢的小白脸。

LZ 30...恋爱经验总结下来是这个...你这些年都在用同样的一种方式追同样一类女人么?
我怎么觉得...好扭曲...没遇到过真心喜欢LZ并且试着互相了解,都觉得对方靠谱后,然后到谈婚论嫁的?
如果初衷只是为了暧昧,这类女人多半都不会考虑和LZ走到最后...顶多是个好聚好散。

我属于慢热型,一开始对我妹子不会太好,逐渐的对她了解,慢慢的会越来越好(至少刚认识的半年,没太多热情的举动,反而是她多次主动约我、来找我)
一开始就把自己底牌全部摊了...女人对你的期待、好奇心、啥都没了。还谈毛的恋爱。在她看来就一倒贴唾手可得的备胎...
LZ这里讨论的“认真”,无非是说别对妹子太好,自降自己在情场上的身份地位,这样就会由主动变为被动...是吧?

beta.h 发表于 2012-5-28 18:14

ホ口 发表于 2012-5-28 18:20

Re:[纯爱]你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手的

引用第9楼beta.h于2012-05-28 18:14发表的 [纯爱]你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手的时候妹子都跑了 :
什么?!木口不是萌妹子么?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

我是知心大姐姐(误
老子是纯爷们!!!

御宅沐沐 发表于 2012-5-28 19:35

Re:Re:[纯爱]你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手

引用第10楼ホ口于2012-05-28 18:20发表的 Re:[纯爱]你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手的时候妹子都跑了 :

我是知心大姐姐(误
老子是纯爷们!!!   images/back.gif

听,世界末日了

弱虫 发表于 2012-5-28 21:13

才贺白银 发表于 2012-5-28 21:29

狼哥撸一宿 发表于 2012-5-28 21:45

回 5楼(丁春秋) 的帖子

成功率与做功成正比么~

狼哥撸一宿 发表于 2012-5-28 21:47

回 6楼(diyano) 的帖子

6楼君,你是用的新约的引么~

nsevit 发表于 2012-5-29 14:26

MJforS2 发表于 2012-5-29 18:42

[纯爱]你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手的时

引用楼主ホ口于2012-05-28 17:04发表的:
你要玩玩(暧昧)的时候妹子会(装)乖乖跟你玩,当你真下手(夺节操/结婚)的时候妹子都跑遁了

真相是:妹子把这类男人当ATM使了...然后她自己节约的钱给了她喜欢的小白脸。
....... images/back.gif

就是这样,绝了,简直

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

酥糖 发表于 2012-5-30 21:58

引用第16楼nsevit于2012-05-29 14:26发表的:

我同学不是我啪啪啪之后被拒了。据说他技术和长度都没什么问题……

认识一个哥们也是之后被拒了,他问为啥的时候大伙都不敢吱声……

myaria 发表于 2012-5-31 07:36

引用第8楼ホ口于2012-05-28 17:04发表的  :

....... images/back.gif

怎么什么东西都能扯到ntr......这个世界真的扭曲到这个地步了~

ホ口 发表于 2012-5-31 08:49

回 19楼(myaria) 的帖子

哈?你从哪看出来的我在讲NTR来着?
有第三者出现又不一定是NTR。
这里我说的小白脸,大多情况下不是他想R别人的,而是某些妹子倒贴过去的,这算吗?

MJforS2 发表于 2012-5-31 19:13

哎,最近深有体会啊,必须下狠手把局面扳回来,只有在阴阳平衡的状态下才能水乳交融,游刃有余

夏嵐 发表于 2012-6-1 03:05

损不足以奉有余

损不足以奉有余啊同志们
页: [1]
查看完整版本: 你要玩玩的时候妹子会乖乖跟你玩,当你真下手的时候妹子