ann053730 发表于 2012-5-25 17:04

网络征友总结帖之软件篇

lz缩/宅/非白富美;觉得对方软件条件重要度>硬件;文字交流能看出部分软件条件。于是抱着尝试下的心情网上征友了 。
感觉网上接触到的软件质量不太好,全灭了 (现实中目测良好率在18%吧)。分享下半年来的情况。

大致计算下,实际收到消息300人:回消息30人:加qq10人:见面1人(每一步淘汰的原因:人品有问题/无原则为征友而征友/风骚/非主流…)
qq聊天阶段,发卡:被发卡(含冷处理)=7:3(可能是lz会直说对方缺点吧,不想掩饰)
以下是加qq聊过至少2次,聊天记录5页以上的。
某婚恋网站(自带真相):6人      某小清新网(不带真相):4人
前者闷,后者骚。
【减分项:】
负能量:对硬件自卑×2人 拈花惹草×2 卢瑟心×1 中度傲物(似乎没有才)×1 不是我的错都是别人的错×1
自恋:对内在×2 对长相×1 自私索取型×1
词不达意(一般附带无趣/代沟):中度语句不通顺×2 轻微逻辑不严密×1 不说人话(喵星语)×1
【加分项:】
有ACG属性×3

很多人是交叉中枪 囧。
除了人品问题,轻微自卑/无趣/词不达意都不会马上发卡,但卢瑟心是致命的。即使是卢瑟,也可以努力点保留一点希望吧 。

s141746 发表于 2012-5-25 17:14

对硬件自卑
卢瑟心
词不达意
中度语句不通顺
逻辑不严密
不说人话

--------------------------------------------
回家玩3C去了

雨打梨花 发表于 2012-5-25 17:16

nkwd 发表于 2012-5-25 17:28

难道我第一来说 求交往

diyano 发表于 2012-5-25 17:33

剑魔岳不群 发表于 2012-5-25 17:45

哈哈哈哈哈哈

剑魔岳不群 发表于 2012-5-25 17:45

楼主求交往。。

河野貴明 发表于 2012-5-25 18:15

排队。

corin 发表于 2012-5-25 19:08

求问如何做到加QQ10人,发卡:被发卡(含冷处理)=7:4的?

ann053730 发表于 2012-5-25 19:31

竟然不问地域和真相,这不科学!
哈哈 其实大家是来求鉴定的吧?只有1L承认中枪,s1果然有前途
lz阅历浅、毒舌、怕交恶,大家不要…

2/4/7L:马区各位前辈,久仰久仰
3L:lz魔都人
4L:其中酱油党和职业征的占绝大多数。如果知道男生方面的情况,欢迎补充
8L:先发站内消息,但聊起来不方便(有的网站会收费),自然就加qq了啊

雨打梨花 发表于 2012-5-25 19:37

ingrid7777 发表于 2012-5-25 19:44

haozi513 发表于 2012-5-25 19:48

对硬件自卑
卢瑟心
词不达意
中度语句不通顺

求别说求放过

鳳凰院凶直 发表于 2012-5-25 19:49

引用第10楼雨打梨花于2012-05-25 19:37发表的:

大妹子,8L想说的是,7+4=11。。。。 images/back.gif

说明有人被发了两张卡

ann053730 发表于 2012-5-25 19:49

8L/10L:对不起我错了,从侧面反映出想到被发卡时的纠结情绪…
11L:怪姐姐好!

雨打梨花 发表于 2012-5-25 19:56

ann053730 发表于 2012-5-25 19:57

1L/12L:自知之明是美德
lz经常因为自己能知道自己的缺点,而莫名得意……

ann053730 发表于 2012-5-25 19:59

回15L:0 PM
这不是当然的吗?这就是我欣赏s1的地方,有操守

zhmwwl 发表于 2012-5-25 20:26

目测赤果果的用统计数据来开征友贴
卢瑟心要改掉,没凶残点的契机或许很难吧

ann053730 发表于 2012-5-25 20:44

版规5.15:禁止发贴交友
虽然看到过赤果果的交友帖,但是我没有…我很含蓄
ps,统计数据有吸引力吗

ラビス 发表于 2012-5-25 20:59

回 17楼(ann053730) 的帖子

操守?只是缩卵罢了

不自爆PM本来就少吧

ann053730 发表于 2012-5-25 21:49

一开始看到版规禁止征友,很惭愧,果然不应该目的性太强。
不软不值得爆。另外也有点“用真相的方式”就输了的感觉。看到过爆完真相又被起哄爆果照的(跑题,开玩笑)。想到女星整or露,为钱为事业的话没问题,但如果是想要被喜欢的话,有点悲哀。
始终觉得动态表情比较能代表一个人。
方便交流下各位颜控/xx控的想法吗?

lanslort 发表于 2012-5-25 21:50

自卑也不行,自恋也不行,真是麻烦的物种

ann053730 发表于 2012-5-25 22:00

22L:雌性动物天性不喜欢弱者,就像雄性有保护欲,所以世界才平衡
过于自恋的话,就没有精力爱别人了。这是很基本的相处需要注意的事吧

ingrid7777 发表于 2012-5-25 22:04

ann053730 发表于 2012-5-25 22:15

本来不是交友帖的,作为技术帖真的弱爆了吗?只有性别才是亮点吗?

wellnight 发表于 2012-5-25 22:31

这么好的大妹子。。。也求个交往吧

ann053730 发表于 2012-5-25 22:36

10L/26L:为什么都叫得这么乡土气,我使了……

雨打梨花 发表于 2012-5-25 22:45

朝鲜日报 发表于 2012-5-25 22:48

一只花姑娘 来到马叉虫
堪比白富美 萍水不相逢
阅男三百位 位位不相同
隐似小清新 卢瑟去何从

baka9 发表于 2012-5-25 22:56

噢噢,马区赛诗会又来了么?

马桶 发表于 2012-5-25 23:13

ann053730 发表于 2012-5-26 00:29

26L:请问 是好姬友吗
28L梨花兄:前面一时心虚,以为又做挫什么被吐槽了。看完解说,您的形象瞬间亲切了起来
          您是不是表扬过喵君?喵君真的良心,连我都觉得很可爱呢
29L日报君:信息量好大,押韵好棒!
         阅人无数=不断重复初步认识=为什么这么挫
         “小清新网站”一半是吐槽
30L:分不清朋友和男友。只知道证否,不知道怎么证明。

雨打梨花 发表于 2012-5-26 01:15

Ultradestroyer 发表于 2012-5-26 06:00

without a picture you say a j8

zhmwwl 发表于 2012-5-26 07:40

个人观点,有bug求修正
男孩子大多需要先看到人,才会有冲动,这跟女孩子确实不一样,不过应该只是大多而已
不蠢不牛角的话,多支持还是有希望,给机会观察就行。是否保持联系也许不是问题,只要不被半路截杀
因为有时候没经验+突然感觉很棒,会令人变成彻底的傻冒,做出极为反常的行为,反而让第一印象完全崩毁

LZ用喵君表明了自己也是良心妹子

nkwd 发表于 2012-5-26 08:15

太远了呀 啊啊

sanada 发表于 2012-5-26 09:25

逻辑不严密也能发卡啊,一般日常聊天都不会很注意吧      
嘛,虽然我说话都喜欢加个“大部分”“应该”“吧”之类的……

wangxywd 发表于 2012-5-26 09:46

ann053730 发表于 2012-5-26 14:50

33L:
以为自己低,您比较高,被吐槽了。一说屌丝,原来都很低啊——同一战线了。
卢瑟屌丝有时候=草根,没负能量就没什么不好。
34/35L:
外野逛到篇帖子说“爆区那帮妖怪”代为中枪
37L:
我没写清楚。
不是“大部分、应该”这类可以自动补完的。
逻辑不严密只是减点分。写代码的,流露出对逻辑自负,再加上比较无趣,综合下发卡。
有个好姬友日常对话就很严密,经常说出我的各种不严密。
38L:
有被喷的觉悟,我也想求鉴定求训导的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络征友总结帖之软件篇