lightingwing 发表于 2012-5-25 00:20

尼玛,有必要玩得那么狠吗?

今天和同学一起吃晚饭,
同学脸色挺尴尬无奈的,说“有件事要跟你说说,听了别生气”
我问怎么了,
他说,“你妈前两天给我电话,要我劝劝你,把现在的女朋友给甩了”

刹时间,真是各种心情一齐涌上心头,五味翻腾。

妈,你有必要连我的朋友同学也要卷进来吗?
我发觉现在我这辈人和上一代的长辈们已经很难沟通了。

PS:我妈不喜欢我的女朋友,理由是“面相不好”

yueyunxuan 发表于 2012-5-25 00:25

还真有道理...等你过了40再回头想想就知道了...
身边的朋友都是劝一遍,不听就算

原始恶魔 发表于 2012-5-25 00:31

0l1i1k 发表于 2012-5-25 00:47

虽然我最讨厌神神鬼鬼那一套,不过相由心生,还是有一定科学道理的,关键是你妈看的准不准

Ultradestroyer 发表于 2012-5-25 02:08

无奇不有啊

lightingwing 发表于 2012-5-25 06:39

我倒想问问相信面相说法的人,按你们这样想,是不是所谓“面相不好”的年轻人就不要想着谈恋爱和结婚?!
你们在谈恋爱的时候被对方父母说你“面相不好”逼你们分手,那你们的心情如何啊?!

diyano 发表于 2012-5-25 07:13

refo2613 发表于 2012-5-25 07:37

无节操三千 发表于 2012-5-25 08:23

根据楼主之前的发帖看,又是差点接盘,又是被发卡,又是嫌弃妹子不太软,事儿真多~

lightingwing 发表于 2012-5-25 08:39

引用第8楼无节操三千于2012-05-25 08:23发表的 :
根据楼主之前的发帖看,又是差点接盘,又是被发卡,又是嫌弃妹子不太软,事儿真多~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

哎,有一对不靠谱的父母活得真累。

沈某人 发表于 2012-5-25 08:49

引用第8楼无节操三千于2012-05-25 08:23发表的:
根据楼主之前的发帖看,又是差点接盘,又是被发卡,又是嫌弃妹子不太软,事儿真多~ images/back.gif

好尾随!

时差一小时 发表于 2012-5-25 09:17

听你妈的。(字面如此,意思自解)

wangxywd 发表于 2012-5-25 09:35

dyuty12 发表于 2012-5-25 09:40

女人颧骨高,杀夫不用刀。

熊莱斯 发表于 2012-5-25 10:13

我当年还被ex的母上嫌弃 “长得太精明了” 被人全家小心提防

ホ口 发表于 2012-5-25 11:54

[求训导]尼玛,有必要玩得那么狠吗?

......你老妈手段真多,好好和老妈沟通下,看她的想法吧,拿长相当借口真那啥...

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

lightingwing 发表于 2012-5-25 12:19

引用第12楼wangxywd于2012-05-25 09:35发表的 :
看完之后我觉得。。。你母上的意思是:甩了那个姑娘,要了这个汉子吧~~面向不好?你母上是相中你同学了吧~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我同学已经结婚了

拜拜 发表于 2012-5-26 08:15

妹子:为什么要分手
LZ:我妈逼的

坦克 发表于 2012-5-26 11:52

lightingwing 发表于 2012-5-27 08:26

引用第18楼坦克于2012-05-26 11:52发表的 :
你同学要跟你是好哥们的话,他答应帮你妈劝你也部分说明他不看好你的妹子 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

第一,我同学还没见过我女友,何为之不看好呢?
第二,在这样情况下,他总不能不应付一下长辈。

rve 发表于 2012-5-27 15:55

引用第3楼0l1i1k于2012-05-25 00:47发表的:
虽然我最讨厌神神鬼鬼那一套,不过相由心生,还是有一定科学道理的,关键是你妈看的准不准 images/back.gif
印堂发黑的黑叔叔們。。

阿修修 发表于 2012-5-27 16:28

引用第19楼lightingwing于2012-05-27 08:26发表的 :

第一,我同学还没见过我女友,何为之不看好呢?
第二,在这样情况下,他总不能不应付一下长辈。

那就是你同学看好你了

sushiya2008 发表于 2012-5-27 18:46

我和LZ一个立场

长相说明得了什么

相由心生那说的是气质。。。

mino 发表于 2012-5-28 01:52

引用第17楼拜拜于2012-05-26 08:15发表的:
妹子:为什么要分手
LZ:我妈逼的 images/back.gif

妹子:你妈逼的?
同学:对,他妈逼的。

幽谷响子 发表于 2012-5-29 14:49

说实话,现在说的“面相”,差不多也就是气质的说法
两个颧骨不低的妹子,如果一个平时爱怒或者性格并不平和,那你肯定会注意到她的颧骨引人注意,有点不和谐,而一个比较柔的妹子,就算是注意到了,也只会觉得她只是“颧骨有点高”,总体上来说不会产生其他想法。(单纯的打个比方)
个人认为平时的自我训练绝对能表现在脸部。
就好像夫妻相。

但LZ老妈怎么想的,谁知道呢。

冬贝利 发表于 2012-6-4 14:00

我没有颧骨但是我脾气很烂很容易爆发

cursedflame 发表于 2012-6-4 14:25

说好听点这种老妈属于不懂事
要楼主跟女友分手的理由奇葩就不说了,这种事情拿到楼主的朋友圈子说只会让人觉得楼主还是巨婴

hub8uhb 发表于 2012-6-4 16:56

我觉得还真有点道理

devilsigh 发表于 2012-6-4 19:51

平时对老妈管教不严……就算结婚了也会被夹在妈和老婆之间……婆媳之争什么的,老妈和老婆全都听你了就没事了

小草改 发表于 2012-6-4 22:30

不管什么理由,不管LZ的妹子是不是真的“面相不好”

这么撺掇LZ身边的人来说服他和妹子分手

这种干涉手段非常非常非常恶心

最恨这种说着“我都是为了你好”来无理干涉儿女生活的父母了

我妈要是这么跟我说,我理都不得理她

酱油桑 发表于 2012-6-5 07:10

这还是S1吗………………难道不是应该要求上真相吗!!!!!!

耳耳女 发表于 2012-6-5 08:06

你妈真会折腾…
据我观察经常需要大声讲话的教师教授,颧骨普遍要高一些……怎么没人说这是智慧的象征!?= =
页: [1]
查看完整版本: 尼玛,有必要玩得那么狠吗?