a95649920 发表于 2012-5-24 22:52

被打击的一塌糊涂,老子也要成为高帅富啊!

今天外商投资者协会组织外汇政策讲座。
公司的商务经理回老家学车了。于是被我们主管抓着去顶数。
挺不起眼的一个小楼,周边环境倒是不错,本市的一个大广场。名字很日式。
临出发前用google地图搜了一下,”二星及以下酒店“。当时没在意,纯抱着去混混的想法,领导也和我说,没什么,签个名就好。
3点准时到达,会场的领导们大约磨蹭到了4点才开始讲座。
和我的工作不相关,于是昏昏欲睡到6点。会场组织开饭……
莫名奇妙的被安排到了主桌。然后我就了…………
主桌有省里面的几个官家领导,省外商协会的会长、秘书长,然后我旁边的就是各种高帅富……其实吧,高帅什么的都不靠谱,富倒是一定的。XX银行行长,XX机械会长,XXX机械中国大区副总裁,XX集团社长…………我呢?我只是个屌丝,来打酱油的好吧!
然后就是敬酒和交换名片,凭着好歹能喝一点,我用白的抵他们红酒,好歹没被说什么。然后交换名片,我也只好双手接着,不停的说,不好意思,我的名片今天没带身上……
接过各位老总双手奉上的名片,撞过酒杯,我不断的在心中吐槽自己……
菜基本没怎么动,就是一道生猛的鲍鱼让我印象深刻。一个比屁股还大的盘子 一盘子冰 上面立着十几个鲍鱼,每个的肉柱半个手掌那么大……沾上醋咬一口,一股直冲脑门的辛辣刺激感觉。尼玛,怎么有人会觉得这玩意这么吃好吃来着!放点干辣椒,拿油爆一下不是好吃到爆嘛,干嘛这么虐待自己!那么多人觉得这玩意高端好吃,果然我是屌丝吧……
忍着吞下鲍鱼,然后又爽快的和领导、高帅富们挨个碰杯。
总算结束了这艰难的觅食过程。途中喝的比平常多,但貌似酒不错,除了有点晕晕的,没什么难受的感觉。

接下来被拉去隔壁的大厅唱歌跳舞,我擦!一票妹子作陪好吧!
几个高帅富和会馆的人员还有外商协会的工作人员轮流上台唱歌,软妹子们就来拉你上去跳舞。
尼玛我就高中体育课教过水晶舞啊。人家上课跳舞,我们全翘课去打CS了啊…………
软妹个个不罢休,轮流轰炸,终于招架不住,被一软妹拉上了舞台。
于是开始原地踏步…… 妹纸的手好软啊,妹纸的腰身好软啊,妹纸的声音好软啊。我不好意思搀妹纸的腰,妹纸还主动把我手拿她腰上。
被拖着原地踏步数曲,旁边的几个鬼子已经在沙发上倒入妹纸怀中。协会秘书长在不停的和不同妹纸跳贴面舞。会长在淡定的靠桌上吃瓜子喝茶……
那个妹纸在跳舞的时候还悄悄和我说,”我十点下班“,我怎么就没领会什么意思呢!!!!

终于省里的领导走了。我也找了个机会和剩下的人打过招呼后尿遁了。只和妹纸到了个别,虽然很想,但是也没有要联系方式。

之前我迷恋一个女孩,一个混国企的朋友和我说”你和XXX(另一个迷恋那女孩的屌丝)都只是没有见过世面而已“
我现在终于明白那家伙说的意思了,今天这妹纸比女神还女神。比女神软上好几倍啊!

至于之后,就没有什么之后了。LZ平静的坐在家里敲S1,啃着一大盒和路雪解酒…………

LZ现在是彻底被打击的一塌糊涂了,老子也要努力啊!老子也要做高帅富啊…………!!!

白无垢 发表于 2012-5-24 23:13

0l1i1k 发表于 2012-5-24 23:16

她们都喜欢狗狗爱爱

hypersolo 发表于 2012-5-24 23:34

强力闪光弹出没,屌丝请自备狗眼

a95649920 发表于 2012-5-24 23:41

回 3楼(hypersolo) 的帖子

闪光弹?开什么玩笑,LZ只是个拙劣的屌丝而已……T.T

佾舞 发表于 2012-5-24 23:58

屌丝变富帅咱相信能成可是怎么变高【槽点好像错了- -

原始恶魔 发表于 2012-5-25 00:12

lanslort 发表于 2012-5-25 00:34

鄙视到死就鄙视到死呗,反正没吃亏

クロネコ 发表于 2012-5-25 00:35

ファイアボール~

烧了他们

rakko11 发表于 2012-5-25 00:38

宅宅立志成为高富帅系列

天翼风 发表于 2012-5-25 01:32

Ultradestroyer 发表于 2012-5-25 02:06

呵呵厚

海上肛禽尸 发表于 2012-5-25 04:28

燃烬 发表于 2012-5-25 06:02

lz 有个小说,莫泊桑的项链看过没有,没有的话建议你去看下

フエア 发表于 2012-5-25 06:57

12L不能同意更多

a95649920 发表于 2012-5-25 07:39

你们说的我都懂,但那里的妹纸真的好软啊…………T.T
哎 上班去……

暮雨朝云 发表于 2012-5-25 08:51

这种场合这么好的翻身机会。。
你就用来晕菜了啊。。
和各位大佬聊文史政经,下限八卦啊

soop 发表于 2012-5-25 09:01

楼主是什么公司的,亮虎皮看看是什么牌子的。

myaria 发表于 2012-5-25 09:13

厅里的妹子,嘛,日后走人你做了一夜高富帅,她做了一夜白富美

norsd 发表于 2012-5-25 10:38

斯巴拉西的米兰生活啊
斯巴拉西,斯巴拉西

智代高达 发表于 2012-5-25 11:17

比起项链我更推荐看包法利夫人拉

智代高达 发表于 2012-5-25 11:17

比起项链我更推荐看包法利夫人拉

ホ口 发表于 2012-5-25 11:48

[树洞]被打击的一塌糊涂,老子也要成为高帅富啊!

不就是糜烂的官生活么?你羡慕就去追求吧。陪酒妹子都混到能陪高级客户了,难道不是想一个咸鱼翻身吗?靠出卖自己肉体,但是下作的女人是不可能被官二三代看上的,这个道理她们就是不懂。也许想混个二奶被包养的名份。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

mlcmo 发表于 2012-5-25 14:15

作为一个卢瑟,我只能羡慕妒忌恨了

aqueenze 发表于 2012-5-25 14:16

a95649920 发表于 2012-5-25 15:37

回 22楼(ホ口) 的帖子

关键就是,不是一般的陪酒妹纸啊。一直在会场张罗各种事情兼打杂的妹纸,我一开始以为只是个前台或大堂经理之类,没想到是南七技校本科毕业啊!最后陪跳舞的妹纸们,很多日语很流利的啊!日语歌,英语歌张口就来啊,还有个妹纸会法语啊!可怜我个法企的屌丝都不会法语啊!

宫泽理惠 发表于 2012-5-25 16:36

雨打梨花 发表于 2012-5-25 17:11

a95649920 发表于 2012-5-25 18:04

不能确定的就是ktv来陪的妹纸是会馆的还是外商协会找的。还有个日立的某总带来的妹纸,据说是总政歌舞团的,每次去11区招商,这妹纸都要去跳舞。。。

outrage 发表于 2012-5-25 21:27

人比人得死。。。这么简单的道理怎么不明白呢

yedian 发表于 2012-5-25 22:05

a95649920 发表于 2012-5-25 22:30

和某行长的对话

行长:“贵公司的业务发展的不错,我们银行在法国也是有机构的,您能够联系下看是否能够让本行成为贵公司的合作银行呢?”
我:“这个,我们的财务人员是在上海,于国外的资金往来我们走的是花旗银行,具体这方面的问题也是需要公司高层的决定的…………巴拉巴拉……“
心想:老子是负责工艺运行的,商务财务方面的东西和我有P关系啊……我只是个打酱油的你和我说这么多……

然后行长说:”那么除了公司合作之外,也欢迎您个人来本行投资啊。”
我顿时就了……
老子又没股份又没分红,纯靠工资混日,你和我说那么多……

midnighthigh 发表于 2012-5-25 22:45

南七技校明明都是基佬,哪里来的妹子

雨打梨花 发表于 2012-5-25 23:09

a95649920 发表于 2012-5-25 23:09

回 32楼(midnighthigh) 的帖子

传说毕业于南七技校的那妹子 长相身材什么的还真不错呢 不过和晚上的妹子比也就只是不错而已
但是那妹子酒量很吓人……

雨打梨花 发表于 2012-5-25 23:12

phoenie 发表于 2012-5-26 05:23

LZ被打击了之后为了报复社会还要来打击我们。。。

renoluo 发表于 2012-5-26 11:58

怎么不日后再说

狗企鹅 发表于 2012-5-27 03:21

……一个混国企的朋友和我说……
教练,我也要混国企喂!

oversleep 发表于 2012-5-27 05:45

说到底男人一生的追求就是女人,其实羡慕高富帅什么的主要原因还是因为女人
页: [1] 2
查看完整版本: 被打击的一塌糊涂,老子也要成为高帅富啊!