灵魂使者 发表于 2012-5-3 09:42

马叉下,转职魔法学徒了,这种无压力无动力的淡然心态是

恩,LZ 25了。
现在光棍一人过着死程生活,活得多姿多彩有滋有味,在自宅学学做菜拉拉咖啡打打山口山和同事同学聚聚会唱个K,生活填得满满的,感觉挺充实。
昨天喊当年的大学班长如今的同事吃饭,对方说:来我家,我和妹纸做饭给你吃(妹纸也是当年大学同学,原本毕业后和班长不在同一公司,后面为了一起过活跑来我们所在的公司)。
我也不鸡婆,问了下我要带些啥,对方回答说带个妹纸就好了。我想尼玛平日经常见,你啥时候见过我身边有妹纸……然后问我要不露两手,想了想我拿的出手的菜都是用来吸引妹子的流程繁琐的西餐菜式和精致小吃,在这种场合也拿不出手,对方无语,让我歇着,他俩做就好了。
结束对话,我就想为啥我拿手的都是这些东西,可能打从心底还是想有个女孩,能让我做好吃的给她吃。但是在平日里却没有任何表现和行动,我可以和公司的妹纸正常谈天说地,脸不红心不跳的盯着对方说些恭维和暧昧。但是基本没有进一步的想法,对个别女孩有好感,但也仅限于此。还发过公司妹子的卡,然后对方就不理我了……
同时,父母也没给任何压力,平时也不过问,虽然家乡婚房都买好了。理论上具备了基本要求,但完全没有动力是啥情况。想了下,估计是责任和精力的考量。现在生活过的挺充实,没觉得空虚啥的,如果找个妹纸,那就等于改变了现在的生活,要花精力去培育,也算是对未知的情况和将来的不确定性的一种恐惧。
如果找了又晾在一边,责任心上说不过去,好吧都是山口山的错。当然,如果想将来一起的话,还有很多考量,不是单纯的情况。所以就一直维持现状,估计只有外力才能影响现在的稳定状态了。但是父母和亲戚一点压力都不给又是啥情况啊啊啊啊啊。
马叉完毕,欢迎收看,也不知道在我看来挺正常的心态会不会在别人看来很扭曲(其实就是卢瑟心态?)

hud147 发表于 2012-5-3 10:25

虽然具体情况差很多,但是我差不多也是这心态(喂泥垢了

intotherain9 发表于 2012-5-3 10:28

你只是没遇到心动女生罢了~

mjmj 发表于 2012-5-3 10:50

才25的小盆宇,你就别出来PVP了
LV30的奥术专精魔导师在此

幻水灵风 发表于 2012-5-3 10:50

mjmj 发表于 2012-5-3 10:54

才25的小盆宇,你就别出来PVP了
LV30的奥术专精魔导师在此

月焰 发表于 2012-5-3 10:58

不要随意降低魔法师的门槛!!!!
30岁才能专职!!!

无用人间 发表于 2012-5-3 11:28

25紧张毛

剑魔岳不群 发表于 2012-5-3 12:02

嘻嘻嘻i嘻嘻

灵魂使者 发表于 2012-5-3 12:43

好吧,估计是我记错了,30才是法师?25是学徒么
主要鸭梨是部门的男同胞有小孩的有小孩结婚的结婚女朋友的女朋友,光棍就我一条而已

阿森纳 发表于 2012-5-3 13:08

fukonostar 发表于 2012-5-3 13:48

不是啦。
喜欢做饭的人,其实都是潜意识比较会享受的类型。
不一定要找个对象伺候,虽然伺候也不错啥的。
不过自己也是年纪越大越觉得单身没关系的,22-23的时候,
很憧憬交往这种事,现在都是如此面对的。

cursedflame 发表于 2012-5-3 14:37

这就是跟某些很自立的大龄剩女的心态差不多
对目前的生活状态很满意,自由、轻松、充实,何必非要去改?

不过楼主也不算很大,我身边二十七八结婚的女性朋友也为数不少,男的25真心早得很啦

ccloli 发表于 2012-5-24 01:03

引用第2楼intotherain9于2012-05-03 10:28发表的:
你只是没遇到心动女生罢了~ images/back.gif

你只是没遇到心动女生罢了~   X
你只是没遇到心动男生罢了~   O

Ultradestroyer 发表于 2012-5-24 01:06

呵呵厚

天女葵 发表于 2012-5-24 07:05

这绝壁不是卢瑟心态。。。

生活充实木有压力一定是人生赢家!

灵魂使者 发表于 2012-5-24 08:46

这凶残的回档,感觉又被挖出来围观了一次

kadija 发表于 2012-5-24 11:16

西餐菜式和精致小吃
楼主嫁给我吧

uzar 发表于 2012-5-24 11:23

还有3个月零5天就满25啦

Tsukasa 发表于 2012-5-24 14:13

引用第13楼ccloli于2012-05-24 01:03发表的:

你只是没遇到心动女生罢了~   X
你只是没遇到心动男生罢了~   O images/back.gif

狼哥撸一宿 发表于 2012-5-24 14:18

光棍久了会有这种感觉的~lz再等等吧~再没有心中的完美妹子出现就一辈子光棍吧~

con 发表于 2012-5-24 14:38

才学徒而已,急什么呢?
要不先找个人谈下脱团再说?

雪森 发表于 2012-5-25 23:05

凶残的回档,借楼问这样子的男人怎么追- -
一起去看cos超萌的妹子他都看了说好萌然后没反应……

ホ口 发表于 2012-5-26 09:46

25是妹子紧张的年龄,你来瞎折腾啥,到29还没一个眉目,你家人就会给你压力了。
不过现在自己觉得生活不错就保持吧,多享受下这种自在的单身生活。
说不定1年,2年,你就坠入爱河了。还没遇到来电的人,砰然心动。

拜拜 发表于 2012-5-27 05:39

有钱有房有基友的幸福生活。。。。
页: [1]
查看完整版本: 马叉下,转职魔法学徒了,这种无压力无动力的淡然心态是